|
|
да, ваш призыв работать повсюду вы еще советуете работать где придется, так позже этих денег не захочется, если на предприятии не будут соблюдаться условия техники безопасности и человека взяли как рабочую силу, прежде всего нужно включать голову а если человек ударно и трудится, то не всегда ему будут честно платить- особенно это заметно на участках в Киеве - аэропорт, метро, дороги; люди хотят работать и заработать, но им месяцами не платят зарплаты, и еще вынуждены снимать жилье также читала недавно статью, что Тигипко поддерживает, чтобы молодому специалисту после окончания вуза не платить зарплату, а чтобы он работал бесплатно, взамен получая стаж... так что о каком накоплении может идти речь? Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 12 лис, 2012 18:10, всього редагувалось 2 разів.
вадик
Ну почему тоска... У меня тоже стоит пустая двушка в городишке, который уже вымер... Таких квартир там много, брошенных, кое-какие дома уже развалились... целые подьезды превращаются в руины на глазах... выбиты окна, стены рушатся, валятся крыши... А еще есть шикарный дом с участком в 14 соток, но тоже в вымирающем городишке... там нет работы... Вот в чем беда... У нас по области таких мест наберется немало. Так что жилье есть реально, но кому оно нужно, если кроме этих самых стен больше ничего у тебя не будет вообще, а за стены еще платить придется... Пусть бы об этом написали лучше. Жилья не хватает в больших городах, куда все стремятся из таких вот умирающих, ну так это естественно. Предложи тем же очередникам такую руину в мухосранске, они откажутся, сто процентов)))))) Re: Майже половина українців не мають власного житлаОдин москалик в жж нарахував в Москві(+підмосков'я) чи не 25лям людей. півуркостана при території суттєво меншій;) так що усі в столицю, буде панімаєш Київська Русь;))
в принципі повна інформатизація має допомогти - працювати віддалено мона й з провінції, нет ніби вже всюди є... Re: Майже половина українців не мають власного житлаДело же не только в работе. Да, при сильной нужде можно и в мухосранск закатиться. Но там, кроме проблем с работой, даже если такая вдруг найдется, куча других нюансов: дороги (вернее, их отсутствие), разваленные садик и школа, нет учителей и воспитателей, проблемы с транспортом, с больницами, со связью (с интернетом тоже), даже магазины никакие, половину нужных товаров не купишь... Вот и выходит, что определенная часть территории страны просто стоит в запустении, а в областных центрах жилья, естессно, не хватает. Что говорить, знаю не понаслышке, подруга живет в таком городке, ее диплом там не нужен, ибо в городе не существует такой специальности, садик один и туда очередь, в школе нет половины учителей, больницу хотят закрыть и перевести жителей в соседний город ну и так далее... Толку с того, что у нее свой дом, разве что жить с огорода и корову держать? И такая ситуация не только там.
vasilev80 Вы не поверите, был я пару лет назад в г.Припяти (ЧАЭС),так там такая же картина: жилья полно, но никого вокруг... Нехорошая аналогия какая-то ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||