Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 678910 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 08:45

max_us_ua написав:... (раздача части неформальных платежей при защите диссертации). Возможно, и стоило взять гривнями, да только откуда мне знать, курс 15 грн за доллар будет завтра или в марте? Неохота попадать... И 2 000 зелени - а все ж жалко)))

Остается пожелать удачной защиты дисера, мин. платежей при этом и больше ни когда не переступать порога обсуждаемого банка.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 11:37

hlophlop написав:Працюю на телебаченні, в новинах. зараз готую сюжет про неповернення депозитів, можу розповісти про вашу історію. моя пошта scobalo @ mail.ru, пишіть контакти - зідзвонимося

Готова связаться с вами и дать компетентное интервью по делу с юридическими комментариями. Есть люли "верхнего уровня" кто поддержит
lawyer1

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 11:48

lawyer1 написав:
hlophlop написав:Працюю на телебаченні, в новинах. зараз готую сюжет про неповернення депозитів, можу розповісти про вашу історію. моя пошта scobalo @ mail.ru, пишіть контакти - зідзвонимося

Готова связаться с вами и дать компетентное интервью по делу с юридическими комментариями. Есть люли "верхнего уровня" кто поддержит

Коллега(судя по нику lawyer1) - я ЗА!

Только это будет интересно всем, а не только scobalo, который выполняет свое редакционное задание.
"компетентное интервью по делу с юридическими комментариями" - в студию.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 12:02

sacha_don написав:
sacha_don написав:Срок вклада заканчивается 19.01.09 Донецк, отделение №1.
Приходили к ним в пятницу, чтобы напомнить им что они должны вернуть сумму вклада 19, но - дверь изнутри закрыта - НЕТ СВЕТА - достучались-дозвонились - они нам открыли - но никаких вразумительных ответов не дали насчет выплаты вклада в срок!
Заведующая отказывалась подписывать какие-либо бумаги (пришлось ехать в главный офис и оставлять там заявление о том что мы претендуем на выплату всей суммы сразу в любом отделении банка - где есть нужная сумма)!
Если не выплатят все и сразу (26 000+%) - то буду требовать письменный отказ - с которым буду обращаться в суд + моральный ущерб!
Как я понял в отделении никакие бумаги не подписывают - по всем вопросам нужно ехать в главный офис и там требовать выплаты!

сегодня 15000 + проценты отдали - без всяких пререканий ! завтра еще 11 обещают отдать!

но теперь я в банки с депозитами - не ногой!

У меня был долларовый депозит, всё делала возможно чтоб забрать денюшки, устала им звонить, ходить к ним… Не выдержала, просто замучалась ждать пока к ним в отделение принесёт кто-то доллары, чтоб мне отдать. При том, что я ещё в очереди на эти деньги стояла. В итоге взяла в гривнах, да и то не до конца, выплатили сразу 3700, сейчас ещё 5000 должны. Сейчас вопрос в том, что дальше с ними делать, привыкла к депозиту и процентам с него.
Frida

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 17:46

Frida написав:
sacha_don написав:
sacha_don написав:Срок вклада заканчивается 19.01.09 Донецк, отделение №1.
Приходили к ним в пятницу, чтобы напомнить им что они должны вернуть сумму вклада 19, но - дверь изнутри закрыта - НЕТ СВЕТА - достучались-дозвонились - они нам открыли - но никаких вразумительных ответов не дали насчет выплаты вклада в срок!
Заведующая отказывалась подписывать какие-либо бумаги (пришлось ехать в главный офис и оставлять там заявление о том что мы претендуем на выплату всей суммы сразу в любом отделении банка - где есть нужная сумма)!
Если не выплатят все и сразу (26 000+%) - то буду требовать письменный отказ - с которым буду обращаться в суд + моральный ущерб!
Как я понял в отделении никакие бумаги не подписывают - по всем вопросам нужно ехать в главный офис и там требовать выплаты!

сегодня 15000 + проценты отдали - без всяких пререканий ! завтра еще 11 обещают отдать!

но теперь я в банки с депозитами - не ногой!

У меня был долларовый депозит, всё делала возможно чтоб забрать денюшки, устала им звонить, ходить к ним… Не выдержала, просто замучалась ждать пока к ним в отделение принесёт кто-то доллары, чтоб мне отдать. При том, что я ещё в очереди на эти деньги стояла. В итоге взяла в гривнах, да и то не до конца, выплатили сразу 3700, сейчас ещё 5000 должны. Сейчас вопрос в том, что дальше с ними делать, привыкла к депозиту и процентам с него.

остаток тож вернули!
но надежнее всего теперь спрятать и по-дальше!
евро чюток упал! нужно покупать - пока опять не подорожал! (но в банк не класть) - а спрятать по-надежнее!!!
sacha_don

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 18:58

PERSIDSKIKOTYARA написав:[i][url]
Отдали проценты в долларах (около 80 USD, мелочь - около доллара - докупал) и предложили продлевать вклад либо забрать в тугриках (в грн то есть). НЕ ИНАЧЕ - о возврате долларов речь не шла. Будучи заранее уверенным, что долларов просто НИКОГДА не отдадут (до дефолта, а после - и говорить не о чем), решаю перевести деньги на текущий счет в инвалюте в Укрсоцбанке (предварительно выяснил, что в Днепропетровском региональном отделении проблем с долларовым налом нет - надо только за день заказать, при этом достаточно телефонного звонка, комиссия при снятии - 1%).

Вот видите господа, это ещё раз доказывает, что в борьбе с вкладчиками в Укрпромах и Ко используют запрещённые приёмы, аля удар в пах. Никакой супер проблемы с наличностью нет, отслюнявь процентик и забирай. С...!!!!!!!!!

Как же нет, когда это речь про укрсоцбанк, а укрпромбанк переводить согласился только безналичным платежом? :?
Naruko

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 19:51

2 Naruko

Да, именно так. Но речь и о Укпроме тоже идет. Цинизм ситуации в следующем: денег он выдавать не будет, а как платную услугу оказать, так всегда пожалуйста, причем еще и скрывая истину о ее стоимости. Да еще и подкупая непроходимой тупостью сотрудников. Нет, я понимаю, работать в банке сейчас невесело, но все равно рано или поздно кто-то в них начнет стрелять, не думая о том, что менеджеры не виноваты. И я все равно буду на стороне стрелков.
max_us_ua

Подякував: 608 раз.
Подякували: 348 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 23:27

Как же нет, когда это речь про укрсоцбанк, а укрпромбанк переводить согласился только безналичным платежом? :?[/quote]
"PERSIDSKIKOTYARA"][i][url
Если есть безнал, а нет налички милости просим в региональное отделение НБУ, если там нет, то бросаем клич по электронной почте другим банкам примерно такого содержания " Укпромбанк купит наличную валюту за безналичную тел...". В лучшие времена и с гривной это могло быть вообще бесплатно или небольшой процент ( до 1-го), валюта чуть дороже (до 2-х). Кто ищет тот всегда найдёт!!!! Так что господа в Укрпроме либо экономят на покупке наличности, либо скрывают проблемы с ликвидностью и пытаются удержать вас любым способом. Не каждый клиент согласится на безнал, т.к. перевод и обналичивание стоит денег ( где-то 1,5 - 2% от суммы).
PERSIDSKIKOTYARA

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 11:16

Сегодня был в Днепропетровскаом филиале, депозит в баксах заканчивается 29.01..

Написал уведомительное письмо и копию на головной банк, о том, что не буду продлевать депозит.
Без проблем поставили регистрационный входящий номер, правда девочка, которая принимала заявление как-то подозрительно тряслась и пыталась мне объяснить, что ответ на уведомление по закону имеют право рассматривать 30 дней...

В это время в банке стояло 2, видимо пенсионера, ждали когда откроется касса...

В целом всё тихо и спокойно, сказали, что депозиты выдают до 10тыс.грн в день, а те которые в USD и EUR в гривнах по курсу приемки валюты...
Jeka

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 23:38

Не повезло. Сегодня с где-то с 11-00 выдача вкладов "тимчасово призупинена". По- моему 6 месяцев придётся ждать и в итоге получить болт с левой резьбой, а не бабки!!!
PERSIDSKIKOTYARA

#<1 ... 678910 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ