Прибиральниця з Англії отримує втричі більше від нашого проф

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 20:48

Re: Прибиральниця з Англії отримує втричі більше від нашого

Ol_Alex написав:Ну с кем вы спорите? А главное - о чем? Товарищ знает все.

Ну какой же он товарищ? Он господин :D
И то что "все знает" - еще пол беды. Совсем беда что вокруг господина "одни имбецилы" :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 08:35

kappkann написав:
  odessit2007 написав:таких имбецилов выпускников могли создать только имбецилы преподаватели

Ну Вы то, естественно, из Кембриджа выпустились.. :mrgreen:

а кто говорил что из Кембриджа? :shock:
просто те профессора которые мне преподавали к сожалению уже или умерли или ушли на пенсию...
а о тех кто пришли им на замену, я и во время учебы был не лучшего мнения :roll:
так что не путайте временные отрезки пожалуйста...
мы же говорим о теперешнем времени? или о мифическом измерении?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 08:43

kappkann написав:
  Ol_Alex написав:Ну с кем вы спорите? А главное - о чем? Товарищ знает все.

Ну какой же он товарищ? Он господин :D
И то что "все знает" - еще пол беды. Совсем беда что вокруг господина "одни имбецилы" :mrgreen:

Ol_Alex так подключайтесь и покажите свой уровень...или тяжело показать то чего нет? :oops:
отчего же имбецилы вокруг, я из этих имбецилов делаю специалистов(именно то что у них написано в липовых дипломах, выданных вузами где работают такие преподаватели как вы), именно то что должны были сделать вы, ну или другие преподаватели(еще раз повторяю ваш уровень не знаю), которые говорят о большой зарплате, но кроме того что брать денежки с учащихся уже ничего к сожалению не могут... :cry: так как что бы передать знания и опыт для начала их нужно было получить, а этого как раз и не случилось...у большинства не было ни желания ни возможности... а зачем? и так же можно преподавать читая одни и теже лекции из года в год... ну зато с гордостью говорить что 25 лет преподаю и все знаю :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 10:31

odessit2007 написав:отчего же имбецилы вокруг, я из этих имбецилов делаю специалистов

Ну я не сомневаюсь в Ваших способностях. Даже не смотря на то, что имбецильность - неизлечимое заболевание.
  odessit2007 написав:так как что бы передать знания и опыт для начала их нужно было получить, а этого как раз и не случилось...у большинства не было ни желания ни возможности...

Именно так. Вопрос только в том, вина это высшей школы или беда. Нет спроса, говорю же. И с Вашей стороны в том числе. Спроса, подкрепленного реальными деньгами. А не лозунгами - я заплатил налоги (минимизировав их по максимуму, кстати :wink: ) и требую чтобы мне за них предоставили выпускника гарвардского уровня!
  odessit2007 написав:ну зато с гордостью говорить что 25 лет преподаю и все знаю

Если это в мой огород камень - то с чего Вы взяли, что я все знаю? Я такого не утверждал. Даже в своей предметной области я не все знаю, до сих пор учусь. Что уж говорить про остальные :)

ЗЫ. Меня вообще-то не надо "просвещать" на счет уровня выпускников (и соответственно - преподавателей). Я тоже являюсь работодателем, поскольку помимо работы в университете "для души" имею еще небольшой инжиниринговый бизнес (дающий мне, кстати, возможность не брать взятки со студентов - думаю Вы хоть и не озвучивали эту мысль, но имели ее в виду :wink: ). Соответственно я нанимаю на работу и рабочих, и инженеров. Поэтому "дружок, я все знаю" (с) ДДТ :mrgreen:
ЗЗЫ. И, кстати, если инженеры хоть и дубовые, но их можно чему-то "доучить", то рабочие - это просто ... Они ни руками работать не могут, ни головой. Даже в зарплатной ведомости сумму без ошибок написать не могут :(
kappkann

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 11:12

kappkann
Ну я не сомневаюсь в Ваших способностях. Даже не смотря на то, что имбецильность - неизлечимое заболевание.

я конечно понимаю вашу подколку, но вот именно дословно это я наблюдаю, поэтому и использовал это слово... :roll:
Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли.
или вы наблюдали других выпускников вузов где то? :roll:
Именно так. Вопрос только в том, вина это высшей школы или беда. Нет спроса, говорю же. И с Вашей стороны в том числе. Спроса, подкрепленного реальными деньгами. А не лозунгами - я заплатил налоги (минимизировав их по максимуму, кстати :wink: ) и требую чтобы мне за них предоставили выпускника гарвардского уровня!

Реальные деньги платят за реальную пользу для фирмы...(или вы не так поступаете? и платите просто за знания кому то?)
так зачем же гарвардского? :roll:
сдался вам этот вуз...
и кстати теже выпускники гарвардского уровня трудятся по полгода за минимальный стажерский оклад и практически во всем мире так... :wink:
а у нас кстати многим выпускникам подавай большую зарплату, просто потому что они молодые специалисты, просто проблема в том что они не специалисты вовсе, а просто молодые :roll:
и именно поэтому фирмы и различные конторы не хотят брать людей без опыта, потому что знаний ноль толку ноль сплошные ошибки, а деньги плати :roll:
а если бы выпускники были другие может и брали их на работу...
а так только ленивый не кричит на улицах о уровне наших юристах, экономистах, техников, химиков, докторов ну и тому подобных "специалистах" (особенно юристах, гонора море - знаний ноль, не одного закона не знают, все знания только через Лигу Закон :mrgreen: , а кому такие спецы нужны, которые даже на поставленный вопрос не могут быстро ответить?)
Если это в мой огород камень - то с чего Вы взяли, что я все знаю? Я такого не утверждал. Даже в своей предметной области я не все знаю, до сих пор учусь. Что уж говорить про остальные :)

ну Вы заявили мне с умным видом что Вы преподаете 25 лет, и не так просто погулять вышли...поэтому я и съехидничал... :roll: и сказал шо это явно не показатель, ну вы же сами это прекрасно знаете и понимаете...
ЗЗЫ. И, кстати, если инженеры хоть и дубовые, но их можно чему-то "доучить", то рабочие - это просто ... Они ни руками работать не могут, ни головой. Даже в зарплатной ведомости сумму без ошибок написать не могут :(

может вы им просто платите мало?
а у нас вы же подход знаете "как платят так и работаю" :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 11:30

odessit2007 написав:может вы им просто платите мало?

Конечно мало плачу, что за вопрос :mrgreen:
Я же, как любой нормальный капиталист, стараюсь получить максимум прибыли при минимуме затрат. Отдавая себе отчет, что я эксплуататор трудового народа. :wink:
Сейчас начнете учить меня социальной справедливости? :D
ЗЫ. Вопрос риторический - а то еще действительно начнете, а мне и предыдущей бессмысленной дискуссии хватило :D
kappkann

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 11:39

kappkann
Конечно мало плачу, что за вопрос :mrgreen:
Я же, как любой нормальный капиталист, стараюсь получить максимум прибыли при минимуме затрат. Отдавая себе отчет, что я эксплуататор трудового народа. :wink:
Сейчас начнете учить меня социальной справедливости? :D

кстати иногда выгоднее иметь одного хорошего специалиста(выгоднее для бизнеса, а не по расходам), чем троих калек... ну это каждый конечно сам решает...
я не сторонник социально справедливого общества...
даже напротив...
ЗЫ. Вопрос риторический - а то еще действительно начнете, а мне и предыдущей бессмысленной дискуссии хватило :D

ну по крайней мере, все было в "рамках"
без прямого перехода на личности...
и то хорошо...

П.С. а с этим вопросом вам лучше к Детройту, правда если есть время на лишние 100 страниц текста :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 14:59

Че вы тут подняли кипишь.. кємбридж, не кембридж… один х у …. Кембридж или КПИ.
вот прям заплатил за кембрил и стал с неба звездочки снимать.. «Учат не учителя. Учатся сами. Учителя лишь те кто помогает учиться.» ну а ЗП в Англии - да.. не слабо.. нам такой не видать… потому и воруют кто где сможет урвать.. советская власть так воспитала… теперь нужны годы на перевоспитание..
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 16:34

Вспомнился анекдот:
- Здравствуйте. У вас есть доски? Сколько стоят?
- Есть. 10$.
- Почему так дорого? В магазине напротив они по 7$.
- А почему вы там не купите?
- У них их просто нет.
- А... когда у нас нет досок, они у нас тоже по 7$.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 19:26

odessit2007 написав:и кстати теже выпускники гарвардского уровня трудятся по полгода за минимальный стажерский оклад и практически во всем мире так...
Это о чём вообще?
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей