Ну какой же он товарищ? Он господин
И то что "все знает" - еще пол беды. Совсем беда что вокруг господина "одни имбецилы"
|
|
а кто говорил что из Кембриджа? просто те профессора которые мне преподавали к сожалению уже или умерли или ушли на пенсию... а о тех кто пришли им на замену, я и во время учебы был не лучшего мнения так что не путайте временные отрезки пожалуйста... мы же говорим о теперешнем времени? или о мифическом измерении?
Ol_Alex так подключайтесь и покажите свой уровень...или тяжело показать то чего нет? отчего же имбецилы вокруг, я из этих имбецилов делаю специалистов(именно то что у них написано в липовых дипломах, выданных вузами где работают такие преподаватели как вы), именно то что должны были сделать вы, ну или другие преподаватели(еще раз повторяю ваш уровень не знаю), которые говорят о большой зарплате, но кроме того что брать денежки с учащихся уже ничего к сожалению не могут...
Re: Прибиральниця з Англії отримує втричі більше від нашогоНу я не сомневаюсь в Ваших способностях. Даже не смотря на то, что имбецильность - неизлечимое заболевание. Именно так. Вопрос только в том, вина это высшей школы или беда. Нет спроса, говорю же. И с Вашей стороны в том числе. Спроса, подкрепленного реальными деньгами. А не лозунгами - я заплатил налоги (минимизировав их по максимуму, кстати Если это в мой огород камень - то с чего Вы взяли, что я все знаю? Я такого не утверждал. Даже в своей предметной области я не все знаю, до сих пор учусь. Что уж говорить про остальные ЗЫ. Меня вообще-то не надо "просвещать" на счет уровня выпускников (и соответственно - преподавателей). Я тоже являюсь работодателем, поскольку помимо работы в университете "для души" имею еще небольшой инжиниринговый бизнес (дающий мне, кстати, возможность не брать взятки со студентов - думаю Вы хоть и не озвучивали эту мысль, но имели ее в виду ЗЗЫ. И, кстати, если инженеры хоть и дубовые, но их можно чему-то "доучить", то рабочие - это просто ... Они ни руками работать не могут, ни головой. Даже в зарплатной ведомости сумму без ошибок написать не могут
kappkann
я конечно понимаю вашу подколку, но вот именно дословно это я наблюдаю, поэтому и использовал это слово... Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. или вы наблюдали других выпускников вузов где то?
Реальные деньги платят за реальную пользу для фирмы...(или вы не так поступаете? и платите просто за знания кому то?) так зачем же гарвардского? сдался вам этот вуз... и кстати теже выпускники гарвардского уровня трудятся по полгода за минимальный стажерский оклад и практически во всем мире так... а у нас кстати многим выпускникам подавай большую зарплату, просто потому что они молодые специалисты, просто проблема в том что они не специалисты вовсе, а просто молодые и именно поэтому фирмы и различные конторы не хотят брать людей без опыта, потому что знаний ноль толку ноль сплошные ошибки, а деньги плати а если бы выпускники были другие может и брали их на работу... а так только ленивый не кричит на улицах о уровне наших юристах, экономистах, техников, химиков, докторов ну и тому подобных "специалистах" (особенно юристах, гонора море - знаний ноль, не одного закона не знают, все знания только через Лигу Закон
ну Вы заявили мне с умным видом что Вы преподаете 25 лет, и не так просто погулять вышли...поэтому я и съехидничал...
может вы им просто платите мало? а у нас вы же подход знаете "как платят так и работаю"
Re: Прибиральниця з Англії отримує втричі більше від нашогоКонечно мало плачу, что за вопрос Я же, как любой нормальный капиталист, стараюсь получить максимум прибыли при минимуме затрат. Отдавая себе отчет, что я эксплуататор трудового народа. Сейчас начнете учить меня социальной справедливости? ЗЫ. Вопрос риторический - а то еще действительно начнете, а мне и предыдущей бессмысленной дискуссии хватило
kappkann
кстати иногда выгоднее иметь одного хорошего специалиста(выгоднее для бизнеса, а не по расходам), чем троих калек... ну это каждый конечно сам решает... я не сторонник социально справедливого общества... даже напротив...
ну по крайней мере, все было в "рамках" без прямого перехода на личности... и то хорошо... П.С. а с этим вопросом вам лучше к Детройту, правда если есть время на лишние 100 страниц текста
Че вы тут подняли кипишь.. кємбридж, не кембридж… один х у …. Кембридж или КПИ.
вот прям заплатил за кембрил и стал с неба звездочки снимать.. «Учат не учителя. Учатся сами. Учителя лишь те кто помогает учиться.» ну а ЗП в Англии - да.. не слабо.. нам такой не видать… потому и воруют кто где сможет урвать.. советская власть так воспитала… теперь нужны годы на перевоспитание..
Re: Прибиральниця з Англії отримує втричі більше від нашогоВспомнился анекдот:
- Здравствуйте. У вас есть доски? Сколько стоят? - Есть. 10$. - Почему так дорого? В магазине напротив они по 7$. - А почему вы там не купите? - У них их просто нет. - А... когда у нас нет досок, они у нас тоже по 7$.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||