|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 лис, 2012 19:20
-VICTOR- написав: DarkBobo написав:Если депозит заканчивается в пятницу то деньги будут доступны на БВК в субботу или понедельник?
деньги будут доступны в воскресенье..увидите на БВК....все остальные варианты ответов не верны ..
Можете объяснить почему в воскресенье? Как я понимаю, деньги будут фактически зачислены на БВК в пятницу, а отобразиться должны в субботу.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 19:22
-VICTOR- написав: tatop написав: DarkBobo написав:Если депозит заканчивается в пятницу то деньги будут доступны на БВК в субботу или понедельник?
В РС є можливість тіло депо повертати на поточний рахунок (той що не БВК). Причому це можна корегувати в любий момент дії договору підписанням додаткової угоди. Тоді гроші на поточному доступні вже в пятницю. Тут у Вас втрачається 2-3 дні.
..якщо такий рахунок відкритий..то з нього потрібно і відкривати депо...по закінченню гроші повернуться на рахунок з якого відкривався депозит..
Ви про онлайн депо?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 19:24
tatop написав: DarkBobo написав:Если депозит заканчивается в пятницу то деньги будут доступны на БВК в субботу или понедельник?
В РС є можливість тіло депо повертати на поточний рахунок (той що не БВК). Причому це можна корегувати в любий момент дії договору підписанням додаткової угоди. Тоді гроші на поточному доступні вже в пятницю. Тут у Вас втрачається 2-3 дні.
Мне нужно отправить деньги межбанковским переводом в другой банк, а у текущего счета комиссия на такой платеж 1%. По факту я знаю, что комиссия не берется, но все равно не хочу этим пользоваться потому, что могут счет в любой момент в недозволенный овердрафт загнать вычтя эту комиссию:(
-
DarkBobo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 19:25
tatop ..чи не пробували відкривати з Ощадного рахунку депозити ?...я про той що у відділені відкривається ... як в такому випадку працює регламент?чи це неможливо ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лис, 2012 19:26
tatop так..
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лис, 2012 19:29
-VICTOR- написав:tatop ..чи не пробували відкривати з Ощадного рахунку депозити ?...я про той що у відділені відкривається ... як в такому випадку працює регламент?чи це неможливо ?
Ні не пробував. Ощадного в РС не маю. Що це за фрукт? Мене задовольняє Ощадний в Платинумі. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 19:33
DarkBobo написав: -VICTOR- написав: DarkBobo написав:Если депозит заканчивается в пятницу то деньги будут доступны на БВК в субботу или понедельник?
деньги будут доступны в воскресенье..увидите на БВК....все остальные варианты ответов не верны ..
Можете объяснить почему в воскресенье? Как я понимаю, деньги будут фактически зачислены на БВК в пятницу, а отобразиться должны в субботу.
..не совсем...в суботу будет закрыто депо..а деньги отобразятся в воскресенье.... ну что делать такой регламент..все ж не забывайте что это карточный счет(БВК ) да..и не забывайте межбанковские переводы в выходные не возможны..система не работает...
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лис, 2012 19:34
_))) ну Сберегательный счет....- так дослівно..
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лис, 2012 19:38
-VICTOR- По вашей логике если депо заканчивается например в понедельник, то по факту оно закрывается во вторник, а деньги на БВК будут доступны в среду? На самом деле они будут доступны уже во вторник. Почему тогда с пятницей и субботой не так?
-
DarkBobo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 19:44
DarkBobo написав:-VICTOR- По вашей логике если депо заканчивается например в понедельник, то по факту оно закрывается во вторник, а деньги на БВК будут доступны в среду? На самом деле они будут доступны уже во вторник. Почему тогда с пятницей и субботой не так?
..послушайте..это не ЛОГИКА..это ПРАКТИКА...если вас не устравивает ответ - позвоните на колцентр и вам ответят точно так же...я же поделился с вами ПРАКТИЧЕСКИМИ ЛИЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ.... 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1