|
Арбузов створює банківську міліцію |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:01
Александр_Охрименко написав: mullerfather написав:Вообще по моему пора прекращать этот балаган. ЗП нужно выплачивать на спец счет НБУ. Населению раздать карточки ;И по ним пересичный уже сможет купить то что будет одобрено чиновниками, скажем: макарон не более 3-х кг в месяц, мяса не более одного кг, но не в коем случае не золото и не валюту.
Это как раз идея Александра Савченко... А зачем так сложно... Пусть будут, как будет. Получил гривну ЗП на карточку и не покупай валюту...
Так... кажется этому я ещё не объяснял  В стотыщпятсотхреназнаеткакойраз. 1. Вы хотите купить автомобиль стоимость на сегодняшнее число 20 000 долларов. 2. Естественно автодиллер продаёт её за гривны по курсу совсем не НБУ - ну допустим курс сегодня 8 - итого вам надо отложить 160 000 грн. 3. В течении двух лет вы откладываете ежемесячно под 20% годовых по 6 000 грн. 4. Через два года у вас на счету примерно 180 000 грн. 5. Готовы поручится своей жизнью, что через два года курс будет 8 грн, а не 25? 6. В итоге если курс хотя бы за два года от сегоняшнего числа опустится до 12 грн, что вполне реально, автомобиль будет стоить уже 240 000 грн и вы тупо потеряете 60 000 грн. Засуньте себе гривневую карточку в... ну куда сможете 
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:11
stewardtz написав: Так... кажется этому я ещё не объяснял В стотыщпятсотхреназнаеткакойраз. 1. Вы хотите купить автомобиль стоимость на сегодняшнее число 20 000 долларов. 2. Естественно автодиллер продаёт её за гривны по курсу совсем не НБУ - ну допустим курс сегодня 8 - итого вам надо отложить 160 000 грн. 3. В течении двух лет вы откладываете ежемесячно под 20% годовых по 6 000 грн. 4. Через два года у вас на счету примерно 180 000 грн. 5. Готовы поручится своей жизнью, что через два года курс будет 8 грн, а не 25? 6. В итоге если курс хотя бы за два года от сегоняшнего числа опустится до 12 грн, что вполне реально, автомобиль будет стоить уже 240 000 грн и вы тупо потеряете 60 000 грн. Засуньте себе гривневую карточку в... ну куда сможете
так может сразу гривну отменим ? есть ведь уже преценденты. когда страны Африки тупо переходили на расчеты в долларах. Все как вы настаиваете.
-
Glok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:14
Александр_Охрименко написав:Получил гривну ЗП на карточку и не покупай валюту..
При всем уважении, но скажите ради Бога, почему кто-то решил что мне покупать, а что нет? А пока я ИМЕЮ ПРАВО, я буду покупать все что не запрещено. Если есть на что.
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:15
stewardtz Ещё раз повторю. Вы живете в УКРАИНЕ (которую вы все так любите и не хотите, чтобы детки разговаривали даже на русском в дет садиках и школах)...любите свидоми так УРАИНУ, так почему не любите единственное законное средство платежа - гривну...ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕЁ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ...а сопли и вопли оставьте для кухни и жены...по аналогии с тем, как вы относитесь ко всему русскому могу сказать, не вравится - чемодан-вокзал-Нью-Йорк...там и тратьте свои доллары...ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАКОН ДЛЯ БОРББЫ С БАРЫГАМИ....Хотели заработать, не получится....
-
Digger
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:17
Glok написав:так может сразу гривну отменим ? есть ведь уже преценденты. когда страны Африки тупо переходили на расчеты в долларах. Все как вы настаиваете.
Я еще в 90-х мечтал, чтобы нас сделали новым штатом США. Решение всех проблем финансовых  Бред конечно, но толку больше бы было. Чем от "покращень" последних "лидеров"
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:17
Artist Можете покупать все что угодно, золото, баксы, но в итоге, за это придется заплатить...так как покупаете вы с целью НАЖИВЫ...правильно? значит закон совершенно справедливый...
-
Digger
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:19
Digger С какого это я кому-то что-то обязан!? Может я вместо морковки обязан буряк жрать!?
Блин, я поражаюсь нашим людям - им, им лично и персонально, зарпещают тратить честно заработанные деньги на то, что они сами хотят, и они при этом с криками "Ура! Браво!" защищают это!!!! Охренеть!!!!!!
-
stewardtz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:20
Digger написав:Artist Можете покупать все что угодно, золото, баксы, но в итоге, за это придется заплатить...так как покупаете вы с целью НАЖИВЫ...правильно? значит закон совершенно справедливый...
... ну какой наживы!? вы читать и считать умете!? viewtopic.php?p=1489043#p1489043 - где здесь "нажива"!?
-
stewardtz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:25
Digger написав:stewardtz Ещё раз повторю. Вы живете в УКРАИНЕ (которую вы все так любите и не хотите, чтобы детки разговаривали даже на русском в дет садиках и школах)...любите свидоми так УРАИНУ, так почему не любите единственное законное средство платежа - гривну...ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕЁ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ...а сопли и вопли оставьте для кухни и жены...по аналогии с тем, как вы относитесь ко всему русскому могу сказать, не вравится - чемодан-вокзал-Нью-Йорк...там и тратьте свои доллары...ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАКОН ДЛЯ БОРББЫ С БАРЫГАМИ.... Хотели заработать, не получится....
Больше половины страны барыги  Как бороться будем? Запретами, дубинками, милицией? Получится заработать, не удастся сберечь простому работяге 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:30
Александр_Охрименко написав:Это как раз идея Александра Савченко... А зачем так сложно... Пусть будут, как будет. Получил гривну ЗП на карточку и не покупай валюту...
да - да. А если захочешь что то отложить покупай облигации гос-ва. Тебе по ним может быть выплатят денег, половину... потом... по курсу НБУ. И да здравствует Партия Регионов Украины, Ура товарищи!
-
mullerfather
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|