|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:17
kievlyanka написав:Савик Шустер: "На квартиру в Киеве еще не заработал" ....— У вас, наверное, и дом свой уже есть… — Нет, я арендую. — Что, до сих пор не купили квартиру? — Денег нет. Как будто это батон хлеба — взял, пошел и купил. — А в кредит? — А вы посмотрите на ставки. Первый кредит, который я взял на квартиру, был во Флоренции. Это было 16,5 процентов на сумму 40 тысяч долларов. Чтобы купить в Украине квартиру, надо иметь деньги, а у меня таких денег нет. Как только заработаю, так и куплю. Не спорю, лучше жить в своей квартире, чем в арендованной. даже телеведущий и то понимает, зачем вкладываться в бетон, когда можно арендовать.... 
значит он не связывает свою жизнь с киевом
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:19
на_себя_посмотри написав: kievlyanka написав:Савик Шустер: "На квартиру в Киеве еще не заработал" ....— У вас, наверное, и дом свой уже есть… — Нет, я арендую. — Что, до сих пор не купили квартиру? — Денег нет. Как будто это батон хлеба — взял, пошел и купил. — А в кредит? — А вы посмотрите на ставки. Первый кредит, который я взял на квартиру, был во Флоренции. Это было 16,5 процентов на сумму 40 тысяч долларов. Чтобы купить в Украине квартиру, надо иметь деньги, а у меня таких денег нет. Как только заработаю, так и куплю. Не спорю, лучше жить в своей квартире, чем в арендованной. даже телеведущий и то понимает, зачем вкладываться в бетон, когда можно арендовать.... 
не все покупая квартиру в Киеве, связывают жизнь с Киевом, вы же сами говорили купите бетон в Киеве, для будущего переезда в Бровары 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:24
kievlyanka написав: на_себя_посмотри написав: kievlyanka написав:Савик Шустер: "На квартиру в Киеве еще не заработал" ....— У вас, наверное, и дом свой уже есть… — Нет, я арендую. — Что, до сих пор не купили квартиру? — Денег нет. Как будто это батон хлеба — взял, пошел и купил. — А в кредит? — А вы посмотрите на ставки. Первый кредит, который я взял на квартиру, был во Флоренции. Это было 16,5 процентов на сумму 40 тысяч долларов. Чтобы купить в Украине квартиру, надо иметь деньги, а у меня таких денег нет. Как только заработаю, так и куплю. Не спорю, лучше жить в своей квартире, чем в арендованной. даже телеведущий и то понимает, зачем вкладываться в бетон, когда можно арендовать.... 
не все покупая квартиру в Киеве, связывают жизнь с Киевом, вы же сами говорили купите бетон в Киеве, для будущего переезда в Бровары 
на вас плохо влияет Овен кстати вы не ответили на вопрос.... если я купил квартиру в киеве... кстати не продавая "спадщину" то по вашему я вор?
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:25
kievlyanka написав:Савик Шустер: "На квартиру в Киеве еще не заработал" ....— У вас, наверное, и дом свой уже есть… — Нет, я арендую. — Что, до сих пор не купили квартиру? — Денег нет. Как будто это батон хлеба — взял, пошел и купил. — А в кредит? — А вы посмотрите на ставки. Первый кредит, который я взял на квартиру, был во Флоренции. Это было 16,5 процентов на сумму 40 тысяч долларов. Чтобы купить в Украине квартиру, надо иметь деньги, а у меня таких денег нет. Как только заработаю, так и куплю. Не спорю, лучше жить в своей квартире, чем в арендованной. даже телеведущий и то понимает, зачем вкладываться в бетон, когда можно арендовать.... 
Для него Украина, как наверное, для Вас Колумбия. Вы бы купили квартиру в Колумбии, если б Вы там временно работали и имели достаточную сумму?
Востаннє редагувалось reus в Чет 22 лис, 2012 16:26, всього редагувалось 1 раз.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:26
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:27
на_себя_посмотри написав:кстати вы не ответили на вопрос.... если я купил квартиру в киеве... кстати не продавая "спадщину" то по вашему я вор?
извините, но я лично вас так не называла,я просто высказала свое мнение, что там нереальные цены... купить могут только те, кто получает очень много... у нас в стране мало специальностей и фирм, где платят хорошо специалистам.... прослеживается такая тенденция: нечестно нажитые деньги.... при чем тут вы??? вы купили и живете себе
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:31
kievlyanka написав: на_себя_посмотри написав:кстати вы не ответили на вопрос.... если я купил квартиру в киеве... кстати не продавая "спадщину" то по вашему я вор?
извините, но я лично вас так не называла,я просто высказала свое мнение, что там нереальные цены... купить могут только те, кто получает очень много... у нас в стране мало специальностей и фирм, где платят хорошо специалистам.... прослеживается такая тенденция: нечестно нажитые деньги.... при чем тут вы??? вы купили и живете себе
тогда зачем Вы обобщали и писали про "воров"? Я тоже "спадщину" не продавал при последней покупке. накопили с нуля. Среди моих знакомых и друзей таких людей немало - все мы/они понаехавшие.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 22 лис, 2012 16:36, всього редагувалось 3 разів.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:33
kievlyanka написав: на_себя_посмотри написав:кстати вы не ответили на вопрос.... если я купил квартиру в киеве... кстати не продавая "спадщину" то по вашему я вор?
извините, но я лично вас так не называла,я просто высказала свое мнение, что там нереальные цены... купить могут только те, кто получает очень много... у нас в стране мало специальностей и фирм, где платят хорошо специлистам.... прослеживается такая тенденция: нечестно нажитые деньги.... при чем тут вы??? вы купили и живете себе
и мой кум купил... он кстати вообще приезжий... и сотрудники на старой работе покупали в начале 2000-х... короче достаточно много людей покупают квартиры в киеве... не могут же они все быть ворами? а кто купил машину за 30 000 тоже вор? так таких огромное количество...
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 16:41
Я, кстати, с интересом услышал бы критику относительно методологии сравнения, которую я озвучил на странице 2153. Чт 22 ноя, 2012 15:17. Кто-то из моих критиков имеет предметные возражения и альтернативное предложение, как можно что-то сравнить, пользуясь открытыми источниками без отсылок на однабабкасказала?Или это слишком сложный и нудный вопрос - лучше выдумывать про Савика Шустера? 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|