Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19111912191319141915 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 16:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:даже телеведущий и то понимает, зачем вкладываться в бетон, когда можно арендовать....

Вообще-то из его слов следует совсем иной вывод: покупать нужно как только появятся деньги, т.к. свое всегда лучше арендованного. Но вот собрать такую сумму непросто, а кредиты в наших условиях - для умалишенных.

Faceless написав:Правда у телеведущего квартира и так есть во Флоренции, нюанс такой мелкий...

Он, наверное, ту сдает, а за ренту снимает в Киеве. Давайте у него спросим какова доходность бизнеса и считал ли он риски? :)
Востаннє редагувалось Посторонний в Чет 22 лис, 2012 16:53, всього редагувалось 1 раз.
Посторонний

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 16:44

на_себя_посмотри написав:
  kievlyanka написав:
  на_себя_посмотри написав:кстати вы не ответили на вопрос.... если я купил квартиру в киеве... кстати не продавая "спадщину" то по вашему я вор?
извините, но я лично вас так не называла,я просто высказала свое мнение, что там нереальные цены... купить могут только те, кто получает очень много... у нас в стране мало специальностей и фирм, где платят хорошо специлистам.... прослеживается такая тенденция: нечестно нажитые деньги.... при чем тут вы??? вы купили и живете себе

и мой кум купил... он кстати вообще приезжий... и сотрудники на старой работе покупали в начале 2000-х... короче достаточно много людей покупают квартиры в киеве... не могут же они все быть ворами?
а кто купил машину за 30 000 тоже вор? так таких огромное количество...

Если честно в Украине платить все налоги, то дырку от бублика можно будет купить, поэтому потенциально большинство граждан в Украине для государства - воры :mrgreen:
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 16:48

kievlyanka написав:
  zahar_ написав:
  kievlyanka написав:zahar_ если честно, то в Голосеево раньше действительно было дороже, дешевело, но на фоне роста доллара, цена растет :?

Когда растёт доллар, то цены продаж (валюте КРЖН долларах) ПАДАЮТ. Потому что ПАДАЕТ в ДОЛЛАРАХ цена первички в ПРАЙСАХ у основных шаромыг застройщиков КИЕВА.

пример можно увидеть?

Прайс КГС на квартиры на Урловской в средине октября 2008. Доллар тогда был уже скажем 5.1.
http://www.radikal.ru
1к за 385 тыс. грн (при цене реальной цене кв. метра 9350 грн) в долл. получалось 75.5 тыс. долл.

В феврале 2009 цена кв. метра скажем достигла 9500 грн. за кв.м и общая стоимость 1к в грн стала 391 400 грн. Но при этом курс доллара вырос, скажем, до 8.4 грн., в долл. эта 1к КГС стала 46, 6 тыс. долл.

И получается 1к у КГС подешевела за 5 месяцев почти на 30 тыс. долл.

И эта цена 1к новостройки на Позняках "подвинула" цены на 1к вторичку на Позняках тоже как минимум на 30 тыс. долл.

Как видите долл. вырос - цена на первичку и вторичку на КРЖН в долл. упала.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 16:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

на_себя_посмотри написав:короче достаточно много людей покупают квартиры в киеве... не могут же они все быть ворами?
а кто купил машину за 30 000 тоже вор? так таких огромное количество...

Нет, это сплошь кристально честные люди, которые упорным трудом заработали на все это.. при средней з/п по стране в 300 у.е.
И таки немало их, что аж пробки каждый день бесконечные...

- А чьи это леса, поля, и вон тот замок на горе?
- Маркиза Карабаса!
- Он что, вор!? :)
Посторонний

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 16:54

kievlyanka написав:
  Oven написав:при упоминании КТК
что за аббревиатура?

канадская торговая компания - в 90ые шустрые мальчики в белых рубашках и галстуках, подходили на улице к прохожим и начинали: "Здравствуйте, я являюсь представителем канадской торговой компании (на пересичного должно было действовать завораживающе) и начинал парить всякий неликвид. Вы должны таких помнить, в центре их много ошивалось. Предполагаю, что для УЭ это было начало карьеры...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 17:06

Oven написав:
  kievlyanka написав:
  Oven написав:при упоминании КТК
что за аббревиатура?

канадская торговая компания - в 90ые шустрые мальчики в белых рубашках и галстуках, подходили на улице к прохожим и начинали: "Здравствуйте, я являюсь представителем канадской торговой компании (на пересичного должно было действовать завораживающе) и начинал парить всякий неликвид. Вы должны таких помнить, в центре их много ошивалось. Предполагаю, что для УЭ это было начало карьеры...

они и сейчас по офисам ходят, только представляются по-другому.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 17:09

на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:
  на_себя_посмотри написав:ют? закрывают... зайдите на сайд Ауб сравните депо физиков за последние три месяца... и как ни странно это совпадает с периодом активизации на РН... так куда перетекают депозиты?
з.ы. жду ответа с чем вы конкретно несогласны в предыдцщем постинге? представитель канадской компании вы наш :)

а, что так оживились и заулыбались при упоминании КТК? Таки я прав? Таки бегали по улицам Киева в дешевом костюмчике и приставали к прохожим?
По вопросу и ответу - я уже объяснял, все поняли, кто не понял - уточнил, я ответил. Тот кто больше всех возмущался, ругался и кричал, задает мне в 15 раз тот же вопрос? Вы становитесь анекдотическим персонажем: "тату дэ морэ?".

что вы обьяснили? можно тезисно?
типа "деньги нужно держать ..... " ну и далее хтя бы 2-3 варианта разных по степени доходности и риска....
чисто чтоб поржать... или закройте рот и не пытайтесь неумело манипулировать

ты смотри какой: "закройте рот..." давно тебя на эти страницы выпустили?
Кем манипулировать? Тобой? Ты просто овца, а я Овен - чувствуешь разницу?
На тебе "тезисно" - средний вклад 7900 грн. - с такими мульенами под подушкой, конечно потеряешь и покой и сон.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 17:14

Oven написав:Ты просто овца, а я Овен - чувствуешь разницу?

Разницу сложно не заметить.
Визуально (если не считать первичных половых признаков) у самцов рога длиннее и с возрастом начинают закручиваться по спирали и могут достигать длины 1м (википедия).

Извините за офтоп - подумал, что это важно.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 17:27

Tyler написав:

Визуально (если не считать первичных половых признаков) у самцов рога длиннее и с возрастом начинают закручиваться по спирали и могут достигать длины 1м (википедия).

"если не считать..." - вот это и нужно считать, это те признаки которых нет у вас. Дихлофос уничтожает ваш головной мозг, а вот его можно у вас "не считать".
Это тоже важно.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 17:47

Oven написав:
  Tyler написав:

"если не считать..." - вот это и нужно считать, это те признаки которых нет у вас. Дихлофос уничтожает ваш головной мозг, а вот его можно у вас "не считать".
Это тоже важно.

Вы зря обижаетесь и хамите. Я всего лишь дал ответ на Ваш вопрос и не хотел как-то недооценить Ваши первичные половые признаки.
А спиралевидными рогами гордиться надо, в особенности, достигшими длины 1м! Не нужно стыдиться своих корней и рогов (кстати, а у Вас рога какой длины, просто интересно).
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 19111912191319141915 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор