wertpro, дійсно, зараз необмежено. Але банк має право обмежити і взагалі заборонити.
Це прописано в договорі.
|
|
![]() не знают, как уже деньги выманиватьБанк Русский Стандарт: Заключите договор страхования и станьте участником розыгрыша 10 000 грн
![]() Страховая компания "Доверие и Гарантия" объявляет о проведении розыгрыша среди клиентов Банка Русский Стандарт. Каждый клиент, оформивший договор страхования от несчастного случая "Первая Помощь" и/или договор страхования имущества "Моя любимая квартира№ в отделении или мини-офисе Банка Русский Стандарт в период с 19.11.2012 г. по 19.01.2013 г., становится участником розыгрыша денежного приза, а также гарантированно получает сувенир в подарок. Всего будет разыграно пять денежных вознаграждений по 2 000 гривен каждое. ![]() Проведение розыгрыша денежных призов состоится 4 февраля 2013 года. Победители будут определены методом случайного выбора по номерам договоров страхования. Список победителей будет опубликован на сайте компании «Доверие и Гарантия» и на сайте Банка Русский Стандарт в течение 10 дней после проведения розыгрыша. Программа страхования от несчастных случаев «Первая Помощь» и Программа страхования имущества «Моя любимая квартира» — это гарантия финансовой поддержки в трудную минуту Вас или Ваших близких, а также надежный способ защиты Ваших финансовых интересов.Оформить программы страхования и стать участником розыгрыша можно в любом отделении или мини-офисе Банка Русский Стандарт по всей территории Украины. Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 27 лис, 2012 11:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сегодня получилась фигня с внешнебанковским переводом через ИБ БРСа. Хотел перебросить 780 грн. на Платинум. Платеж сформировал, четыре цифры, для подтверждения перевода, пришедшие на мобильный, ввел. Но система думала около 2-х минут, в результате чего вместо обычного "вы перевели...", система выдала ошибку. Процитировать дословно не могу, но было что-то примерно "данная операция невозможна с данным кодом" или что-то вроде того. Хотя четыре цифры были введены верно. Эту вещь я всегда тщательно проверяю перед отправкой. В итоге, через 5 минут у меня с картсчета 780 грн. списались, но в числе Заявок эта сумма не значится. На гор. линии сказали только, что эта сумма заблокирована, а поступила ли она в ПтБ, сказать не могут. Говорят, если сумма не отправлена, то вернут на счет через 2-3 (!) дня. Это капец... По ПтБ сумма не поступала, я проверял.
Только одному мне так повезло сегодня с платежом через ИБ БРСа? Сумма несолидная, но все равно обидно. Хотел на накопилку бросить...
![]() Re: ВоffkaТакая ерунда часто случается. И никому нет дела.
Предлагаю соединить прямым оптоволокном Половецкую и Москву. ![]() Русский стандарт и бандиты с большой дороги, практически братья-близнецы ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|