Oven написав:это советский стиль работы. Кто работал с "красными директорами" и комсомольцами понимает...
а директорам сейчас по 50-60 лет, редко можно встретить моложе, если это серьезный бизнес
НБУ "серьезный бизнес"? Это то, что первое в голову пришло, вы возьмите депутатов всех уровней - молодых полно. Алекса́ндр Ви́кторович Януко́вич (укр. Олександр Вікторович Янукович, родился в 10 июля 1973 года[1] в Енакиево) — украинский предприниматель,
Востаннє редагувалось Oven в Вів 27 лис, 2012 18:55, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:это советский стиль работы. Кто работал с "красными директорами" и комсомольцами понимает...
а директорам сейчас по 50-60 лет, редко можно встретить моложе, если это серьезный бизнес
портрет компании постепенно вырисовывается...
приезжие сотрудники, уезжающие на картошку и засолку... директора не младше 50... прораб, всего лишь выполняющий работу и кидающий работничков... ну и среди этого великолепия справедливый правозащитник, мечтающая то ли об аренде, то ли о мифическом замке на печерске... картина маслом.
так и то они не все могут сидеть в компе, кто мобильником торгует, кто платами, кто антеннами, была там год назад - для принтера шнур покупала, страшные продавцы....
Frant написав:Юра, если бы Вы работали с такой "нагрузкой", то Вам платили бы 1/2 ставки на одной работе, и не более того. За кого Вы нас держите?
ок, признаю, я могбы зарабатывать на 30% больше еслиб больше работал.
но получается вот так...
Ничего не понимаю))) Юра заявляет, что работает на 3-х работах!)))Но - он 1/2 рабочего времени тратит на писанину в социальных сетях ))). И еще имеет 1/3 времени свободного!!))) Вспомним арифметику: 1/2+1/3 = 5/6. Иначе говоря, наш писатель имеет уйму свободного времени . Такое ощущение, что он зарплату получает за писанину здесь)))
zahar_ написав:А рЫлы всё продалжают бесноватся и "рисовать" рост хотелок в Авизо? http://fotohost.org/images/a10746f1-235kB.jpg В общем что рЫлы-художники, что оператор-манипулятор с учётки юра - одного поля ягода.
Рассказывают аудитории по сути ложную информацию не соотвествующую реальной картине КРЖН - ПАДЕНИЕ УРОВНЯ ЦЕН
судя по картинке 1к все еще недооценены и продолжат рост?
В авизо рЫлы а Вы на форуме может ещё и "рост" хотелок и "нарисуете" - только этими своими фокусами вы вряд ли целевую аудиторию, здесь на форуме так точно, введёте в заблуждение.
Frant написав:Юра, если бы Вы работали с такой "нагрузкой", то Вам платили бы 1/2 ставки на одной работе, и не более того. За кого Вы нас держите?
ок, признаю, я могбы зарабатывать на 30% больше еслиб больше работал.
но получается вот так...
Ничего не понимаю))) Юра заявляет, что работает на 3-х работах!)))Но - он 1/2 рабочего времени тратит на писанину в социальных сетях ))). И еще имеет 1/3 времени свободного!!))) Вспомним арифметику: 1/2+1/3 = 5/6. Иначе говоря, наш писатель имеет уйму свободного времени . Такое ощущение, что он зарплату получает за писанину здесь)))
Счас прийдёт роман и юридически обоснует, что подозрения что юра "балакучий спецназ" это плод Вашей фантазии.
yura_ написав:я же говорю, организовывайте свой рабочий день, и найдется масса свободного времени.
я сегодня успел по двум объектам поработать, выдать вовремя все решения, согласовать все.
потому в пятницу получу оклад, и в течении недели еще и деньги за подработочку
Юра, Вы хотите нам сообщить, что Ваш работодатель - полный кретин, если позволяет Вам работать на 1/3 загрузки, а деньги получать - как за 2 работы???)))
yura_ написав:я же говорю, организовывайте свой рабочий день, и найдется масса свободного времени.
я сегодня успел по двум объектам поработать, выдать вовремя все решения, согласовать все.
потому в пятницу получу оклад, и в течении недели еще и деньги за подработочку
Юра, Вы хотите нам сообщить, что Ваш работодатель - полный кретин, если позволяет Вам работать на 1/3 загрузки, а деньги получать - как за 2 работы???)))