Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1819202122 ... 232>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ 2.7 5 79
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 79
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 19:31

Козак-характерник написав:На данный момент считаю этот банк самым надежным в Украине.100% моих бабосов тут...в валюте... :!:

Більше 200 000 в еквіваленті по 7,99?
Відчувається козарлюга ще той. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 19:35

tatop написав:
  Козак-характерник написав:На данный момент считаю этот банк самым надежным в Украине.100% моих бабосов тут...в валюте... :!:

Більше 200 000 в еквіваленті по 7,99?
Відчувається козарлюга ще той. :wink:

Так...довіряю цій банці... 8) Навіть у кризу 2008-2009 все повертали за першою вимогою і мали найбільший прибуток з малих банків...та й великих...на той час.Зараз головне,щоб банк був прибутковий.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 22:23

УФС и ПУМБ...как двоюродные братья :D http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 22:28

Да уж...точно подмечено...Кроме того УФС входит в банкоматную сеть «РАДИУС», состоящую из банкоматов ПУМБ и банков-партнеров, которые обслуживаются Процессинговым центром ПУМБ... :!:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 22:45

"АКЦИЯ! ЗОЛОТОЕ УКРАШЕНИЕ В ПОДАРОК К ДЕПОЗИТУ!".....Не из КЮЗа случаем.... :roll: :D :D :D
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 12:16

Онлайн-конференция с Павлом Климцом 20.05.2009

Возможно вкладчикам будет интересно.... учитывая современное положение дел и кризисный 2009...:roll: Случайно нашел в сети...

gena 20.05.2009 10:38:28

почему вы решили что маленькие банки лучше чем большие? ведь у больших банков больше возможностей взять денег у державы или у другихбанков, или вы лоббируете интересы маленьких банков?
Павел Анатольевич Климец 21.05.2009 22:13:32

Если бы у меня не было аргументов, я бы вряд ли смог лоббировать интересы кого бы то ни было. Банки, относящиеся к категории малых, сейчас не отягощены внешними займами, у них небольшая доля ипотечных, автомобильных и потребительских кредитов в кредитном портфеле – как следствие гораздо меньше невозвратов. Малые банки ближе к потребителю – они не «безликая финансовая машина» с далекими собственниками. У малых банков понятные собственники, высокая степень ответственности менеджмента, высокая скорость принятия решений. Банк УФС по итогам 2008г. стал первым среди 120 банков в своей категории по показателю прибыли. Финансовый результат банка в 25 млн.грн. больше чем результаты, которые показали некоторые банки в категории крупных! Делайте выводы сами.

ИВ-АН 20.05.2009 13:11:44

В каком банке лучше открыть депозит и на каких условиях? (на неделю, на месяц, на год?) Из каких банков лучше поскорее забирать деньги? Я понимаю, что Вы не назовете конкретные финучреждения, но дайте направление. В какой валюте лучше хранить свои сбережения?
Павел Анатольевич Климец 21.05.2009 21:39:53

Лучше действовать так:
1. подумать дольше
2. выбрать банк, собственники которого ближе (ответственность, в итоге, несут они)
3. узнать в банке, куда будет направлен ваш депозит, если банк откажется вам объяснять – найдите банк который сможет ответить на этот вопрос
4. положить деньги на год и более.
Вы заметили, что банковский кризис начался с атаки на крупный банк, а проблемы в основном коснулись банков в категории «крупных». Лидеры рекламных размещений возглавили список банков, в которых была введена временная администрация НБУ. Лучший банк тот, который заботится о своей ликвидности, т.е. его активы проще всего конвертировать в деньги. Спрашивайте кого кредитовал банк, задавайте вопросы и если не получаете ответов – ищите тот банк, где от вас будут скрывать только информацию, относящуюся к «банковской тайне». Хранить сбережения лучше дифференцируя валюты - в гривне, в долларе и евро – тут я ничего нового не скажу.

Андрей Николаев 20.05.2009 20:23:14

Здравствуйте. Вопрос будет такой: сейчас банки обещают большие проценты по депозитам. Кредитов при этом не выдают, а иногда и выданные до кризиса не получают назад. Иными словами, прибыли не получают. За счет чего они собираются возвращать средства вкладчиков с обещанными процентами. Если из последующих вкладов доверчивых граждан, то не является ли это очередной финансовой пирамидой? Ответе честно или не овечайте вовсе.
Павел Анатольевич Климец 21.05.2009 21:35:28

Я не открою тайны, если скажу, что это связано с ликвидностью банков. Если вы вспомните на чем зарабатывает банк, то вы поймете, что ему, чтобы было что дать, нужно у кого-то взять. Предкризисный кредитный бум «вымыл» средства из многих банков, причем, необязательно это должны были быть махинации. Выдаваемые без справок о доходах потребительские кредиты, кредиты под покупку квартир и машин, это был доступный «сыр в мышеловке». Виноваты в этом и банки и клиенты банков. За другие банки говорить не могу, возможно, они, таким образом, пытаются вернуть доверие, демонстрируя способность обеспечить возвратность депозита, возможно, хотят проверить, сколько и кто готов «нести» деньги в их банк. Привлечение денег на 2 недели или 1 месяц для банка экономически необоснованный шаг. Для тех, кто думает и анализирует, могу сказать, что, конечно же, банку выгодны «длинные деньги», вкладывать банк их должен в долго и среднесрочные рентабельные бизнес-проекты, тогда деньги «работают», а банк выполняет свою главную функцию поддерживает экономику и бизнес. Банк «Украинский Финансовый Мир» пока не включился в «гонку процентов» по краткосрочным депозитам. Вы можете позвонить в наш банк на горячую линию, вам подробно объяснят, что делают банки с вашими деньгами, которые вы кладете на депозит. И почему краткосрочные депозиты это больше инструмент пиара

И снова про депозиты 22.05.2009 16:57:46

Умный менеджер любого банка насвистит, что их банк обязательно вложит положенные на депозит деньги в самые выгодные ивестпроекты. Никто не скажет, что моим депозитом будут латать дыры в финансовом состоянии банка или покупать новую иномарку для управляющего. А ведь многоие банки именно так (латать и покупать) и сделают. Как все-таки не ошибиться. Лучше идти в крупный надежный банк с иностранными инвестициями или свой, родной, но мелкий?
Павел Анатольевич Климец 28.05.2009 14:19:36

Надежность банка не определяется его размером, это нужно помнить. Выбирайте банк где вы сможете получить ответы на ВСЕ свои вопросы, где вам предоставят информацию о том, что будет происходить с вашими деньгами послу того, как вы их отдали в окошко кассы и предоставит информацию не менеджер, а руководство банка. Обязательно смотрите на учредителей.

Сергей Гармаш 29.05.2009 17:15:09

Уважаемый Павел Анатольевич!Зная о том, что Ваш "УФМ" был создан с целью, в основном, обслуживать Ваш диверсифицированный бизнес (и это весьма грамотно),возникает вполне прозаичный вопрос: привлекаемые Банком "УФМ" средства идут на поддержку Вашего бизнеса и проценты по депозитам - результат его ликвидности, или все-таки на активно-пассивные операции самого Банка? В феврале,09 года УФМ отказывал в кредитовании. За ранее извините,если вопрос Вам показался некорректным.А ответ на него послужит основой для принятия решения о размещении свободных средств и пр.
Спасибо, желаю удачи "УФМ" и "ДБСу"!
Павел Анатольевич Климец 01.06.2009 14:49:07

Уважаемый Сергей, Ваш вопрос вполне корректный. Я не собираюсь ничего скрывать или приукрашивать действительность. На момент создания банка именно это содержание было самым адекватным для него. За последние полгода стало понятно, что подобная стратегия сделала банк устойчивым и очень конкурентоспособным на банковском рынке, по крайней мере, в рамках Донецкого региона. Налицо преимущества, которые позволяют конкурировать с банками первой категории. Грамотный выбор бизнеса, в который банк вкладывает деньги, позволяет ему чувствовать себя уверенно.

Не принимайте решение только из-за моего ответа, приходите в банк и вы еще раз убедитесь, что размещать свободные средства у нас очень безопасно, более того вы получите гарантии и обязательно приумножите свои активы. Мне важно, чтобы банк не манипулировал общественным мнением и не «рисовал» виртуальную реальность. Потому что я сам прекрасно понимаю - правильное решение принимается только на основании достоверной информации.
http://www.ostro.org/conferences/conference-61944/
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 14:41

Козак-характерник Одно жалко это его ограниченное присутствие.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 15:35

Новая депозитная программа

Депозит «24 на 4» Действует с 01.12.2012 по 31.01.2013
http://www.ufw-bank.com/dlya_fizicheski ... t_24_na_4/
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 15:44

kievlyanka написав:
  Козак-характерник написав:Депозит «24 на 4» Действует с 01.12.2012 по 31.01.2013
http://www.ufw-bank.com/dlya_fizicheski ... t_24_na_4/

Клиент не имеет право делать дополнительные взносы; :cry:

Депозит "Райские проценты"
http://www.ufw-bank.com/dlya_fizicheski ... _procenty/
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 22:20

Re: Український Фінансовий Світ (УФС)

Как тут банк правильных людей...в основном из донецкой области еще не загнулся ?..)
потому слишком маленький..если что с водочным бизнесом...он же исчезнет с карты Украины моментально..)....Я бы сюда точно не вложился..у банка отделения лишь в Донецке..те два с половиной в Киеве не берем в счет ...не серьезная сеть..
И что-то у меня асоциации с Таврикой....тот банк тоже раздавал золотые украшения перед тем как загнуться..а теперь УФС раздает..странно :roll: :!:
они опыт перенимают..? :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1819202122 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему