|
|
Ну просто трындец.... На чем они сидят???? Один банк скупать будет? Кто туда понесет? Кто продаст по курсу нбу если будет очередь стоять из банков и бизнеса готовых купить по курсу межбанка и дороже?? Симптоматика однако.
Вот что интересно, наши правители всю дорогу рассказывают, что всё что они делают всё во благо и во имя бизнеса - особенно малого и среднего! Только как может помочь ограничение валютного обращения, введение дополнительных налогов и сборов, псевдолегализация денежных потоков путем обезналичивания крупных покупок, и это всё при полной стагнации экономики, усиления администрирования со стороны государства ????
Что-то мне сдаётся что наши правители раньше только отдыхали и лечились исключительно за границей, потом все свои семьи туда вывезли, но хот зарабатывали здесь - а на сегодня похоже что даже зарабатывать (в смысле бизнес вести) здесь они тоже не собираются - только исключительно отбирать и повеливать над своими рабами, т.е. нашим народом!
А вот еще вопрос: вот собирал я 20 лет себе на квартиру в разных валютах, но после последних валютных событий 2008-2009 гг. конечно же стал копить в долларе, причем исключительно не в банках на депозитах, а в матраце (короче говоря, я среднестатистический гражданин из села-провинции мечтающий и верующий в украинское счастье - жить в достатке в городе, где хоть работа-то есть)... (кстати по статистике таких аж 40% молодых людей в возрасте 20-40 лет) - а мне тут получи-ка - рассчитывайся через банковский счет само собой только в гривне с комиссией банка 3-4% и сконвертировав его заплатив налог в 15%, а потом уплачю еще при покупке квартиры 5% пенсионного или какого-нибудь еще сбора, а осталное взял в кредит под 25% годовых... молодежный))))
Отличные перспективы у нашей молодежи! Только о генофонде и рождаемости будем думать)))) Классная у нас страна правда!!!))))
Ну слава яйцам, хоть одну дырку реальную дали, теперь на черном рынке уже не по 7.50 будет, а повыше, чем в Ощадбанке, ну в принципе теперь можно сказать, что попадос минимальный будет, просто скачки курсов теперь будет зависеть от курса нбу
если ощадбанку дадут такие преференции, наверняка сократиться объем серого рынка, но так же, это не будет честной конкуренцией в части операций с наличной валютой по отношению к другим банкам
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||