В Полтаве 5 банкоматов Креди Агриколь и 3 Хрещатика. Снятие наличных по картам БРС - без комиссии. Адреса баноматов на сайте нашел здесь:
|
|
![]() В Полтаве 5 банкоматов Креди Агриколь и 3 Хрещатика. Снятие наличных по картам БРС - без комиссии. Адреса баноматов на сайте нашел здесь: ![]() Дуже активно кредитував в жовтніКІП в жовтні виріс на 119 млн грн
Для цього залили додатково в капітал 90 млн грн Хоча кошти фізиків просіли на 27 млн Допоможем РС своїми коштами для кредитування. ![]() ![]() Re: Руский СтандартЗаделили на ИБ без БВК, типа - низзя. Це дійсно так?
![]() Проценты греютОткрыл вклад в Полтавском отделении.
1. Первым делом девочки спросили женат ли я ![]() 2. Оформили за 15 мин. 3. Под депо открывал текущий счет. 4. Проценты начисляют на вечер 4го числа каждого месяца, раз открывал 4го. 5. Проценты получить можно по паспорту в кассе. Сразу зашел и в кассу. Вуаля. 6. По окончанию действия вклада а это ровно год, деньги на счету и в этот же день я могу или переоформить или снять. При таком способе выплаты через кассу, карточка на не нужна. А то из двух пунктов самообслуживания работает только один. И то там очередь. Обещали перезвонить заранее и предупредить, когда закончиться депо. Девушка так настойчиво объясняла пенсионеру как ему через ИБ работать. Пожалейте пожилых людей. ![]() Все было быстро, красиво и вежливо. Но все равно, такое ощущение, что побывал в обувном магазине. Может им обстановку поменять? Востаннє редагувалось Danaan в Вів 04 гру, 2012 16:49, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|