|
|
zxcv1958 Похоже на утку. Никакой конкретики и вобще непонятно откуда инфа
white-light Похоже на утку. Никакой конкретики и вобще непонятно откуда инфа
Ничего личного, но - я написал то, что узнал, ну правда не все, т.к. конкретика будет только в официальном сообщении. А откуда у меня информация, то я уже писал, что теснее нужно общаться, а не по клаве стучать разный бред... Не верите - не очень мне и нужно, просто надоел весь этот бред на ветке.
Вторая серия.
Теперь будут втирать Всем, что собрание акционеров прошло успешно. Есть некоторые неясности, которые будут устранены до 24.12.12г. Представитель от НБу будет втирать бабушкам о ведении переговоров с новым инвестором, которые якобы готов всем всё выплатить. Для НБУ необходим плавный (ежедневный) отток клиентов. А если сегодня сообщат, что крах, то вкладчики массово в один день будут писать Заяву на досрочку и в дальнейшем ФГ нужно будет выплачивать вкладчикам в один день огромную сумму по задолженности. А так постепенно не спеша, особенно в первый месяц при ВА будут происходить выплаты по мере написанных ранее заяв. НБУ необходимо, как более дольше тянуть время, до 2013г., что бы не испортить показатели за 12г. и вернуть средства ФГ с нового бюджета, т.к. ранее ФГ перекинул свои средства на кор. счета Пенсионного фонда закрывая дырку 2012г. А кто был сегодня под стенами учр., где проходило собрание. Там сразу можно было узнать про ход и решения вопроса с Таврикой? Значит не кому не нужны свои средства или страх перед олигархами одолел больше, чем желание получить вовремя свои деньги Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 07 гру, 2012 17:57, всього редагувалось 3 разів.
Re: Таврикаzxcv1958
если это не правда ,будете должны ....ЯЩИК КОНЬЯКА...))... КАЖДОМУ ....)))...
Не стоит нам друг с другом собачится. Не забываем, что очень просто можно потерять на сегодня единственный источник хоть какой-то информации.
vak
а если я вам скажу что банк возвращается к жизни .....чем моя правда, будет отличатся от правды , zxcv1958.....порою мы хотим обманыватся,это нас людей успокаивает и умиротворяет.........поэтому мы и попадаем в неприятности...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||