|
Тимошенко висунули єдиним кандидатом від опозиції на президе |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 07 гру, 2012 14:38
Пропонуємо до обговорення: Відповідний документ був підписаний сьогодні на засіданні ради Об'єднаної опозиції у Києві
Дивися повний текст Тимошенко висунули єдиним кандидатом від опозиції на президентських виборах.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 14:38
..Сенька +Ко надеятся к тому времени выдернуть ЕЕ из зоны?!... В Украине тогда установится четкая тенденция - претендовать на высший пост государства можешь, если только "был ходоком на зону"!
-
maestro71
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 514 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:20
По словам парламентария, согласно социологическим замерам, сделанным по заказу оппозиционных политиков, единый кандидат от оппозиции Тимошенко уже сейчас имеет потенциал в 55%.
Как-то скромно. Могли б уже и 70 написать.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:57
Одного я не могу понять... зачем нам второй зэк у власти? Нет одно дело Нельсон Манделла - явный политзаключённый!!! Но это же натуральная воровка! Да, сейчас она сидит по сфабрикованному или толком не доказанному делу, но это не значит, что не за что её закрыть!!!
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 17:03
Ей к тому времени не то что выйти надо, а еще и судимость снять. Маловероятно, скорее все делается на будущее, чтобы кролик потом сказал: "Видите, мы делали все возможное, но проклятый режим не дает! Значит Президентом быть мне!"
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 17:26
stewardtz написав:Одного я не могу понять... зачем нам второй зэк у власти? Нет одно дело Нельсон Манделла - явный политзаключённый!!! Но это же натуральная воровка! Да, сейчас она сидит по сфабрикованному или толком не доказанному делу, но это не значит, что не за что её закрыть!!!
у нас 90% экономически активного населения есть за что закрыть  разница лишь в масштабах "экономической активности"
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 20:55
Це ще не всі кримінальні справи відносно єдиного кандидата в Президенти від об'єднаної опозиції.В Федеральному Суді Нью-Йорка знаходиться позов американської компанії "Universal Traiding & Investment Co.inc" про стягнення з колишнього керівника ЄЕСУ Ю.Тимошенко 18.3 млн.дол..Тимошенко відмовляється давати свідчення відносно цієї справи,мотивуючи це поганим станом здоров'я.
-
11oleksa11
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 12:33
Если бы оппозиция высунула кандидатом Кличко, я бы может за него проголосовал. Но если опять будет Тимошенко и Янукович, люди сделают такой же выбор, как и ранее. Тимошенко НЕТ! Пусть лучше Янукович с "семьёй", чем эта революционерка. Ей же не нужна стабильность, ей постоянно нужен конфликт для борьбы и в этом смысл жизни. Кстати, если у нее есть судимость, ну не важно какая, у нее же есть заборона занимать руководящие должности во власти, верно? То есть оппозиция хочет революцию или как это понимать? Тимошенко тупо не зарегистрируют кандидатом. Это просто пиар. Заяц себя выдвинет после снятия кандидатуры Тимошенко. Когда ж они уже наиграются...
-
a_a_okhrimenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 13:24
a_a_okhrimenko написав:Ей же не нужна стабильность, ей постоянно нужен конфликт для борьбы и в этом смысл жизни.
Именно конфликт и есть смысл жизни. Это факт. Еще продолжение рода и размножение.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:55
Дваждыдвашник скорее узаконят положение что президент уркаины обязан иметь более двух ходок, тогда йу,ль_кина одна не позволит ей претендовать на трон... придумали положение что кандидат в президенты должен внести два лимона грн, убрали графу "против всех" и опять предлагают голосовать за овоща или бахиню. уверен, при таком раскладе многие не пойдут на так называемые "выборы" без выбора...  ЗЫ дожили, это ж как приходится выкручиваться, что б крашенную с фальшивой косой григян, назвать й.у_лей... 
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Суб 08 гру, 2012 14:59, всього редагувалось 2 разів.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1096 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1