Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6162636465 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:58

Как выскочить из горящего дома?

После 2-х недель ежедневных отстоев в очередях родобанка удалось полностью забрать весь свой баблос :D :D :D При этом, сразу после меня гривна в кассе почему-то закончилась и парню, который стоял за мной деньги уже не дали, хотя у него на руках уже была квитанция и деньги с его счета уже списали :shock: Ответ кассира: "Ждем подкрепление" :lol:

На последок вручил аленям Претензию в которой изложил требование вернуть причитающуюся, согласно договора, пеню за просрочку договора, дал на раздумие 10 дней.

Договорился с адвокатом, час работы которого в разы превышает размер пени банка. Терерь ждем ответа банчка и подаем иск в суд.

О размере компенсации банка за недадлежащее поведение с клиентом отпишусь.. :wink:
ASICS

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 17:31

KRAB2009 написав:
Sanna написав:По поводу покупки "Истилом" РОДОВИДА!
Загляните на сайт ИСТИЛА
http://www.istil.com.ua/
Он закончился в ноябре 2008г. и последнее что они распродавали - собственный автотранспорт!
И это инвесторы????? :twisted:
:evil:

Посмотрел.
Большая Ж,,,,,,ПА! :shock:

ИСТИЛ в связи со сменой хозяев сменил название:
http://www.ukrrudprom.ua/news/4142002151520.html
и произошло это как раз в ноябре. Мне, честно говоря, вообще все равно, может никто никого не покупал. Просто непонятно, почему некоторые товарисчи на этой ветке из трусов выпрыгивают, доказывая, что банку хана?Если не личная месть, тогда что это?
А по-мне, так пусть все побыстрее выкарабкаются из кризиса, и банки, и клиенты...и будет всем счастье... :D
Irishka_Leb

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 19:27

KRAB2009 написав:Ну почему же только от сайта.
А те 80 млн. долларов США которые ИСТИЛ получил от консорциума западных банков, включая ЕБРР, сроком на 5 лет и которые частично гасились РОДОВИДОМ?
Вы позадавайте в поисковике ИСТИЛ, узнаете моооого интерсного об этих инвесторах..... :twisted:

Да что Вы говорите? Интересно как это: кредит получил ИСТИЛ, а гасил его РОДОВИД. Просветите, пожалуйста. Конкретные ссылки? Желательно не на бульварную прессу.
taxxa

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 20:35

Re: Всем тяжело сейчас, но нельзя же мелочь по карманам тыри

amc2000 написав:Ниже приведен текст обращения в Родовид.

16 декабря я оформил в «Родовид-банке» депозит на очень даже кругленькую сумму, а для получения процентов по нему получил карту VISA- electron № 4870 …………….ХХХХ.
Все было бы хорошо, но 16 января я вставил карту в банкомат Родовида в надежде получить проценты (сумму которых посчитал заранее на калькуляторе по известной всем формуле). В ответ электронная шайтан-машина показала мне число, на 10 (с лишним) грн меньшее ожидаемого.

Я , конечно, от 10 грн не обеднею, но стало интересно – куда и кто их, мягко говоря, скоммуниздил!?? Благо банкомат находился рядом с главным в Запорожье «Родовидом», и тамошние девочки-экономистки вежливо объяснили, что с меня, дескать, взяли штраф «за несанкционированный овердрафт-перерасход».
Другими словами, 9 января я вставил карточку с нулевым остатком в банкомат Родовида в попытке проверить память (головного мозга) путем извлечения из нее нужного ПИНа.
С памятью было все ОК, да и нули в балансе не удивили – карточка то еще не пополнялась.

Проделывал я такие операции много раз и раньше, так как родовидовских ВИЗ имею несколько, но никогда ранее меня так нагло не разводили на червончик.
Девочки мне объяснили это тем, что 30-12-2008 (!) банк изменил свои тарифы и за просмотр остатка карты ввел плату - 30 коп. А на моей пустой карте этот самый долг 30 копеек приравняли к переовердрафту!!!!!!!

Кстати, карта дебетовая и никакой овердрафт в договоре и тарифах вообще не предусмотрен! Это говорят и тарифы банка, услужливо распечатанные мне девочками – ну нет там ни перерасходов, ни овердрафтов!
Девочки на это замечание долго мучались и пришли к выводу, что злосчастные 30 коп можно «обозвать» «зняттям готiвки (кредитна лiнiя) у банкоматах iнших банкiв».
От такой идентификации я совсем перестал что-то понимать и поэтому прошу сотрудников банка, прочитающих это обращение разобраться в ситуации с руководство и связаться со мной, вернув при этом необоснованно снятые 10 грн на счет.

Оставляю за собой право изложить эту не совсем понятную историю на форумах finance.ua, money.ua, banker.ua, что вряд ли будет содействовать улучшению репутации и имиджа банка.

вот ответ из банка.

Наш ответ:

Добрый день, ХХХХХ.
Благодарим Вас за обращение!

ХХХХХ, рекомендуем Вам, обратится по данному вопросу в то отделение ОАО “Родовид Банк”, где Вы обслуживаетесь.
ОАО “Родовид Банк” благодарен Вам за то, что Вы как клиент остаетесь неравнодушным к качеству обслуживания.

За дополнительной и более подробной информацией обращайтесь в Контактный Центр банка по тел. +38(044)200-2002 или 8 800 50 8888 0 (звонки бесплатные по всей территории Украины со стационарных телефонов) или на сайт www.rodovidbank.com

Мы рады, что Вы выбрали наш банк, ХХХХХ.
Удачного Вам дня!

С уважением, Администрация

продолжение следует.. :D

К чести Родовида, после отправки жалобы в отделение через день был получен ответ:

Шановний ХХХХХХ!

ВАТ «РОДОВІД БАНК» (надалі – Банк), ознайомившись із Вашим письмовим зверненням, щодо списання грошових коштів з Вашого карткового рахунку (надалі – КР) повідомляє наступне:

Від імені Банку вибачаємось за певні незручності пов’язані з некоректним списанням грошових коштів з Вашого КР № 2625******ХХХХ.

Банком, в найкоротший термін буде проведено зарахування помилково списаної суми грошових коштів у розмірі 10 (десять) грн. на Ваш КР № 2625******ХХХХ.

Дякуємо за плідну співпрацю та раді бачити Вас нашим клієнтом!

З повагою та надією на порозуміння,

начальник Запорізького відділення № 5
ВАТ "РОДОВІД БАНК"
Іванов В"ячеслав Юрійович

Родовид - рулез!
:D
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 22:02

сегодня во Львове по окончанию срока забрал депозит 5000 дол без проблем предлагали продлить на неделю под 15 процентов
vc

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 23:55

vc написав:сегодня во Львове по окончанию срока забрал депозит 5000 дол без проблем предлагали продлить на неделю под 15 процентов

НА НЕДЕЛЮ???
ПОД 15%!!!!!
У них даже на официальном сайте такого предложения нет!
Это ж до чего они дошли по пассивам........!!!!!!!!!! :shock: :evil:
KRAB2009

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 00:11

KRAB2009 написав:
vc написав:сегодня во Львове по окончанию срока забрал депозит 5000 дол без проблем предлагали продлить на неделю под 15 процентов

НА НЕДЕЛЮ???
ПОД 15%!!!!!

15% годовых :) У них сейчас такая ставка для долларовых депозитов.
А не так, что сейчас положил 5К, а через неделю забрал 5750 :D
vklad4ik

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 16:16

vklad4ik написав:
KRAB2009 написав:

НА НЕДЕЛЮ???
ПОД 15%!!!!!

15% годовых :) У них сейчас такая ставка для долларовых депозитов.
А не так, что сейчас положил 5К, а через неделю забрал 5750 :D

Ну эт понятно, что не 15% в неделю, Но ведь фактически РОДОВИД готов привлекать короткие пассивы по цене длинных. Именно об этом говорит просьба продлить хоть на недельку по 15% годовых.:shock:
KRAB2009

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 17:34

В пятницу 23.01.2009 закончился долларовый депозит в РОДОВИД-банке. За день предупредил их, что завтра прийду за деньгами. Но на следующий день всё равно денег в кассе не оказалось. В общем из 4000$ с копейками вернули лишь 500$.
Сказали - приходите в понедельник. В понедельник (сегодня) вообще ничего не дали - денег нет. Отправили в отделение в Парусе. В Парусе очередь в сотни людей и касса (как и в остальных отделениях) работает до 15-00.

копия в этой ветке:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=30
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 18:43

Міжнародне рейтингове агентство Fitch Ratings знизило довгострокові рейтинги дефолту емітента (РДЕ) Родовід Банку» – з «CCC» до «CC». «Зниження рейтингів відображає посилення ризиків ліквідності та ризиків, пов`язаних з якістю активів, а також підвищення тиску на капітал, з якими стикаються українські банки зважаючи на різке знецінення гривні в 4 кв. 2008 р., і слабшого прогнозу щодо економіки України» - сказано в повідомленні.
На думку Fitch, банки, рейтинги яких було знижено, є найвразливішими до цих ризиків зважаючи на стратегії, які реалізовували останніми роками, націлені на зростання, і погіршення якості активів, показників капіталізації та/або ліквідності, що вже виявилося, у цих фінансових організацій.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 6162636465 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор