Повод есть. Возможно я не совсем точно выразился, но моя реплика о "сеянии паники" относилась исключительно к фразе "не нужно тешить себя иллюзиями о нормальной работе банка после произошедшего."
|
|
Повод есть. Возможно я не совсем точно выразился, но моя реплика о "сеянии паники" относилась исключительно к фразе "не нужно тешить себя иллюзиями о нормальной работе банка после произошедшего."
Re: ТаврикаТребование может быть только одно - возврат сбережений. Каким способом - это не компетенция вкладчиков. Не скажите. Не так часто на дверях отделений банков встречаются таблички "требуются" (разве что клиенты и вкладчики)... Почитайте ветки подобных банков и посмотрите на сроки - ничего необычного со сроками пока не происходит. Время решения таких вопросов - вовсе не дни, скорее месяцы...
Re: ТаврикаА Вы лучше попробуйте подумать, чего точно не произойдет 24-го (имеются ввиду события, о которых мы сразу узнаем). Могу подсказать: не выплатят все деньги, не восстановят работоспособность банка и т.п. Что может (не факт) произойти? Может быть заявление. Что могут заявить? Либо факт признания неплатежспособности и ввод ВА (возможно фамилию чиновника), либо некие планы по восстановлению (не важно какие - вкладчикам от содержания планов толку мало, а вот смогут ли их реализовать и когда - этого все равно 24-го мы не узнаем) и, вероятно, новые сроки. Ничего другого от 24-го лично я не жду. Есть "нострадамусы" круче - с удовольствием почитаю Ваши "пророчества".
Re: ТаврикаЕли так рассуждать - депозитов с выплатой процентов в конце срока не существовало бы вовсе (да, его можно расторгнуть и снять деньги досрочно, но вкладываясь в них НИКТО на подобное не рассчитывает).
Re: ТаврикаУ меня подобного "режима" нет и никогда не было. Возможно - в отличие от Вас. Лимит (если Вы не в курсе или, как Вы выразились, в режиме "дурака") - на сегодня 200000 грн (или по курсу). О проценте я не мечтаю - пока я на него рассчитываю. Не зная в какой Вы "лодке", но моя называется "Таврика". Исключать или нет - Ваше право, но вкладчиком я являюсь, а вот информацией (помимо общедоступной и личного опыта) - к сожалению не владею.
Re: ТаврикаЦифрами не владею (хотя почти наверняка это доступная информация), но что-то мне подсказывает, что была не меньше (по кр. мере в контексте относительного выражения)... P.S. Посмотрел - да, там выплаты несущественны даже относительно... Посыпал голову пеплом (касается только данного поста).
Меньше. Внимательный читатель уже нашел в одном из предыдущих моих постов за сегодня и цифры. Повторять не хочется. З.Ы. Насчет паники. Зря это Вы, Gnida. Я не сею панику. Ее сеет банк отсутствием обоснованных выплат и НБУ своим молчанием. Мне остается лишь констатировать факты.
Re: ТаврикаЯ уже отписался Выше (голова в пепле). Насчет меньше/больше (не Украины, а любого раннее "обслуженного" фондом) - очень возможно, но пока нет цифры по Таврике, а она может существенно отличиться от просто суммы депозитов... И насчет паники еще раз повторяю - имелось ввиду исключительно заявление о невозможности возобновления. Она существует и вполне реальна. Будет ли выбран этот путь и как/когда он будет [не]реализован в случае выбора - не имею ни малейшего понятия. Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 15 гру, 2012 20:34, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||