О смене программы или правил я не слышал, и смены до конца года не планируются
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Вів 18 гру, 2012 22:11 
 Міг би надати потрібні чеки де чітко вказано, що це оплата послуг й покупка товару. Але представники Банку чітко роз"яснили, що Приват не правий надаючи цей код. Не може доки у Привата в цей код змішано все Дельта платити кеш-бек по переводам. Й Банк прав! А те, що під роздачу потрапили й торгові операції вина Привата, а не Дельти. Ви ж не будете вручну нараховувати кеш-бек й сортувати операції? Правило має застосовуватись по МСС. Й це правильно! От тільки проінформувати про цей ньюанс (МСС) банку не завадило б.  Додано: Вів 18 гру, 2012 22:20 Re: ДельтаДавно не был на оффсайте.Хочу уточнить, депо найкраща пропозыция изменился в плане ограничений - теперь нет ограничения на сумму и количество вкладов?  Додано: Вів 18 гру, 2012 22:31 Re: ДельтаЦя цитата, розміщена з дозволу представника банка 
 Особисто мене переконала, що Банк правий. Може ще комусь допоможе зрозуміти Банк. Операціїї й надалі проводитиму, не тільки ж заради кеш-беку. Карти Дельти, для мене, зручний платіжний інструмент   А Портмоне завжди дає правильні МСС, на відміну від ізіпей та лікпей;)  Додано: Вів 18 гру, 2012 22:37 Дельта офишиал, ОР, vimex Скажите пожалуйста, по вкладу "Найкращий Багаторічний" есть ли какие-то ограничение по сумме пополнения? с стандартных вкладах линейки "Найкращий" прописано, что не более, чем в пять раз от суммы первоначальной, а тут учитывая специфику вклада есть или нет? спс  Додано: Вів 18 гру, 2012 22:58 В этом случае я тоже готов согласиться с Дельтой: оплата товаров и услуг идет не напрямую, а через посредника - Приватбанк, который только указывает, что получил эти деньги по переводу, а что он собирается с ними делать установить невозможно. Так что виноват бегемот. Вот только смущает явное нежелание Дельты четко сформулировать правила акции, указав вместо расплывчатых формулировок - конкретные коды. Такое впечатление, что хотят иметь свободу маневра: если вдруг какой-либо код окажется невыгодным для кеш-бека, объявим его не подпадающим под условия акции уже потом, после совершения операции. А пока пусть клиент надеется. 
  Додано: Вів 18 гру, 2012 23:12 Re: ДельтаДля новогодних подарков понадобилась пара тыс. баксов наличными. Позвонил на горячую линию, узнать есть ли в кассе ближайшего отделения Дельта банка нужная мне сумма.  Через 5 минут пришла СМС-ка с номером заявки. Еще через пара минут перезвонил зав. отделением, который уже узнал в кассе об остатках. Еще через пара минут перезвонили из Киева - узнать реакцию отделения банка в Одессе. Через минуток 30-40 зашел в отделение (в нем - толпа народу, но кассы свободны) и получил в кассе 2000 баксов ровно в течение 3 минут ...  Додано: Вів 18 гру, 2012 23:28 
 ...Тут и сказке конец А кто слушал - молодец  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||