Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:Как показывают расклады застройщиков в Киеве, сдача дома по паЧпорту может пройти и в срок, а заселение в среднем на 4-6 месяцев могут затянуть.
Могут затянуть, а могут и не. Непонятно, зачем пытаться накручивать человека, не имея на руках никакой конкретики по данному объекту.
На наш дом на днях уже получена декларация ГАСК о готовности и технический паспорт БТИ. Все идет по плану. Теперь ждем весной подключения коммуникаций и начала ремонта.
zahar_ написав:Как показывают расклады застройщиков в Киеве, сдача дома по паЧпорту может пройти и в срок, а заселение в среднем на 4-6 месяцев могут затянуть.
Могут затянуть, а могут и не. Непонятно, зачем пытаться накручивать человека, не имея на руках никакой конкретики по данному объекту.
Потому как просрочивать свои обязательства у шаромыг и застройщиков Киева тенденция однако.
Не думаю, что по области ситуация кардинально иная.
zahar_ написав:Потому как просрочивать свои обязательства у шаромыг и застройщиков Киева тенденция однако.
правильно предупреждаешь... покупатель первички это должен учитывать в своих планах
Почему-то мне кажется, что эта информация очевидна для многих покупателей первички и не только в Киеве. Поэтому подобные "предупреждения" напоминают обычное нагнетание обстановки на пустом месте. Поживем - увидим, в общем)
zahar_ написав:Потому как просрочивать свои обязательства у шаромыг и застройщиков Киева тенденция однако.
правильно предупреждаешь... покупатель первички это должен учитывать в своих планах
Почему-то мне кажется, что эта информация очевидна для многих покупателей первички и не только в Киеве. Поэтому подобные "предупреждения" напоминают обычное нагнетание обстановки на пустом месте. Поживем - увидим, в общем)
Если лично Вам не нужна информация о "подводных камнях" киевской первички не надо делать "щёкораздувательных" намёков что такая информация не нужна в принципе.
zahar_ написав:Если лично Вам не нужна информация о "подводных камнях" киевской первички не надо делать "щёкораздувательных" намёков что такая информация не нужна в принципе.
Ну, во-первых, киевская первичка не настолько специфическая на этот счет, как вы думаете. Недобросовестных застройщиков полно и в других городах. А во-вторых, никаких "подводных камней" я в этой беседе пока не обнаружил, увы. Лишь очевидные вещи.
zahar_ написав:Если лично Вам не нужна информация о "подводных камнях" киевской первички не надо делать "щёкораздувательных" намёков что такая информация не нужна в принципе.
Ну, во-первых, киевская первичка не настолько специфическая на этот счет, как вы думаете. Недобросовестных застройщиков полно и в других городах. А во-вторых, никаких "подводных камней" я в этой беседе пока не обнаружил, увы. Лишь очевидные вещи.
Если - "я в этой беседе пока не обнаружил, увы. Лишь очевидные вещи." - то не читайте значит информация о "пододных камнях" не для Вас.
А для других не так всё очевидно как для Вас.
Вот, к примеру, один из нынешних "бонз" Киевгорстрой травит басни на сайте КГС как они ценят покупателей и выполняют обязательства в срок. http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/420/
Мы всегда интересуемся у людей, которые к нам обратились, откуда они узнали о компании и что именно их привлекло. Ответ всегда одинаков - репутация. Они знают, что получат свою квартиру, в сроки, обусловленные в договоре.
Сюжет на 1+1, ТСН от 05.07.12 "Купити квартиру у столиці не проблема, проблема до неї вселитися" о системных нарушениях КГС своих обязанностей перед инвесторами более чем 10