Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 354355356357358 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 18:44

DarkBobo написав:Support BRS

Почему деньги с депозита который закончился в субботу появляются на БВК только во вторник после 17 часов? Я знаю все ваши хитрые объяснения на этот счет, но меня сильно не устраивает ситуация. Сделайте так, чтобы деньги были на БВК в день окончания депо и не после операционного дня, а утром. Если эти тормоза из-за БВК то уберите 1% за перечисление на другие банки со сберегательного счета.

Из-за этого мелкого жульничества банк теряет клиентов и их деньги. Я уже проголосовал рублем и в БРС у меня практически ничего не осталось. :twisted:

На скільки мені відомо, то переказ коштів з БВК на інші рахунки за межі банку, використовуючи банкінг - безкоштовно. Якщо на основі письмового розпорядження у відділенні - тоді 1 % комісія.
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 18:47

olmss написав:tatop
Да, можно и так сказать - для подстраховки.
Удивляет, что это желание делает меня автоматически врагом БРС.
Близкая, но отнюдь не аналогичная ситуация: зашел сегодня в отделение Дельты, попросил распечатать заключенный в ИБ договорчик. Знатная экономистка сделала это мимоходом - мимоходом, потому что она успевала при этом краситься, трещать по телефону и строить глазки охраннику. Ни одной лишней минуты в отделении я не провел.

Про Дельту, при останньому моєму візиті, так менеджер обслуговувала мене, паралельно давала консультації своїм товаришкам, відповідала на телефонні дзвінки і правила кредитний договір на екрані дисплея. Ну і пашуть люди. :wink: Одночасно 4 функції. Такі кадри потрібно підтримувати.
В РС також нормально. Але по ІБ Дельти троха погано орієнтуються.
Добре, що на цій гілці шановний СапортБРС нас консультує.
Переймають досвід з гілки ДЕЛЬТИ та ПЛАТИНУМУ. Похвально.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 18:52

Хто знає, де сайті можна знайти тарифи для поточного рахунку? Дякую
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 18:52

Haza написав:

Почему деньги с депозита который закончился в субботу появляются на БВК только во вторник после 17 часов? Я знаю все ваши хитрые объяснения на этот счет, но меня сильно не устраивает ситуация. Сделайте так, чтобы деньги были на БВК в день окончания депо и не после операционного дня, а утром. Если эти тормоза из-за БВК то уберите 1% за перечисление на другие банки со сберегательного счета.

Из-за этого мелкого жульничества банк теряет клиентов и их деньги. Я уже проголосовал рублем и в БРС у меня практически ничего не осталось. :twisted:

На скільки мені відомо, то переказ коштів з БВК на інші рахунки за межі банку, використовуючи банкінг - безкоштовно. Якщо на основі письмового розпорядження у відділенні - тоді 1 % комісія.

Special for you.
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 18:55

Support BRS

При проведении платежа на другой банк со сберегательного счета с помощью ИБ должна взыматься комиссия 1% или эта комиссия только для переводов через отделение?
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 19:08

tatop написав:Support BRS, дякую за відповіді.
Вибачайте за жарт з елементами іронії про парні і непарні дати.
Ви консультуєте тепер кожний день?
Можна просто так чи ні.

Шановний tatop!

Представники Банку присутні на цьому Інтернет-ресурсі щоденно. Ви можете звернутись до Банку, як на цьому форумі, так і в будь-який інший спосіб:
- на сайті Банку (www.rsb.ua) за допомогою розділу «Задати питання»;
- в особистому кабінеті Інтернет-банку в розділі «Переписка с Банком»;
- звернувшись в Довідково-інформаційний центр Банку, працює цілодобово, без вихідних: 0-800-300-880 (дзвінки безкоштовні зі стаціонарного телефону і з мобільних телефонів для операторів мобільного зв'язку «Київстар», «МТС», «Білайн», «Діджус» і «Голден телеком» на території України); 583 (дзвінки безкоштовні з мобільних телефонів, 2 грн. – плата за з'єднання (з ПДВ, без врахування збору в ПФ)); 0443909595.

Будемо раді надати Вам вичерпну інформацію стосовно питань, що Вас цікавлять, в найкоротші строки.
Дякуємо за увагу до Банку «Русский Стандарт» та його продуктів.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 19:18

Support BRS, дякую за відповідь.
Просто при виясненні деяких питань в телефонному чи поштовому режимі отримуються дещо розпливчаті відповіді не тільки в Вашому банку а і в інших банках.
З практики спілкування на гілці Дельти та Платинуму найбільш чіткі і правильні відповіді мені були дані саме на цьому форумі. Тому Ви започаткували вірну практику відповідей саме тут.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 19:20

Re: Руский Стандарт

DarkBobo написав:DarkBobo

Уважаемый DarkBobo!

Доносим до Вашего сведения, что Днем возврата вклада является день окончания срока вклада, в случае отсутствия или отмены Вкладчиком или Банком автоматической пролонгации Договора до этой даты, или дата окончания срока после последней пролонгации Договора.
ПАО «Банк Русский Стандарт» действует согласно законодательства Украины. Согласно статьи 8.4. Закона Украины "О платежных системах и переводе средств в Украине", внутрибанковский перевод выполняется в срок, установленный внутренними нормативными актами Банка, но не может превышать двух операционных дней.
Таким образом, оформив депозит в отделении Банка, Клиент может изъять сумму вклада и процентов в день окончания срока вклада в кассе отделения. При безналичном возврате вклада на счет Карты, средства доступны на следующий день после их зачисления на счет после 17:00.
Со дня возвращения вклада и процентов по нему Договор считается расторгнутым, а обязанности Банка перед Вкладчиком выполненными. Депозитный счет Договора закрывается.

На сегодняшний день действующими Тарифами ПАО «Банк Русский Стандарт» по продукту «Сберегательный счет» предусмотрена комиссия за безналичное перечисление денежных средств на основании электронных распоряжений Клиентов и составляет: в национальной валюте - 1 % от суммы; в иностранной валюте - 0,2% min 30 USD. Все переводы на основании электронных распоряжений со счета карты Банк в Кармане не тарифицируются.

Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам ПАО «Банк Русский Стандарт».
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 19:26

wertpro написав:Воffka Что за несуразные требования к супербанке???

Это у вас несуразные комменты к моему более чем понятному требованию.
Воffka

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 19:26

DarkBobo написав:
  tatop написав:

А з поточного вроді зовнішні платежі проходять без комісії.
Підвязуєте все на поточний і все заходить день в день.
Це можна змінити заявою у відділенні.

Они то проходят без комиссии, но в тарифах эта комиссия есть. Как бы не случилось того, что они снимут комиссию задним числом и загонят счет в недозволенный овердрафт. Юридически они будут правы, ведь сроки взымания комиссии нигде не указаны.

Support BRS
Может проясните этот вопрос?

Добрый день!

На сегодняшний день действующими Тарифами ПАО «Банк Русский Стандарт» по продукту «Сберегательный счет» предусмотрена комиссия за безналичное перечисление денежных средств на основании электронных распоряжений Клиентов и составляет: в национальной валюте - 1 % от суммы; в иностранной валюте - 0,2% min 30 USD. Оплата комиссии производится в день проведения операции.

Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

#<1 ... 354355356357358 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему