|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:27
tmp01 написав:Пользоваться глючным птКликом по 2 грн. платежка? Смысл, если у конкурентов бесплатные ИБ? Раньше ему прощали все глюки ради 20%  Теперь- нет.
Глюки при становлении всегда возможны, главное, что решают проблемы, скорость зачисления платежей стала быстрее. Месяц назад я деньги положенные через банкомат, в пятницу вечером, увидел на карточном счету в ИБ, только к обеду понедельника. А положенные в эту суботу, пока дошёл домой, уже было видно на карте в ИБ. В некоторых банках как то работают даже ИБ с ежемесячной абонплатой и снятием комиссий дажа за перечесления в соседние отделения (типа "финансы и кредит").
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:34
BBC написав: tatop написав:Прямо колапсу? Це цікаво. 
Цікаво з боку спостерігати, а не коли власні кошти "зникають"...
Так було таке. Не відображався ощадний коли з нього знімали грошенята і хотіли ще раз зняти. Але проблема вирішена. Чи, можливо у Вас були інші пропадання? Бийте в бубен. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:39
gun написав: tmp01 написав:Пользоваться глючным птКликом по 2 грн. платежка? Смысл, если у конкурентов бесплатные ИБ? Раньше ему прощали все глюки ради 20%  Теперь- нет.
Глюки при становлении всегда возможны, главное, что решают проблемы, скорость зачисления платежей стала быстрее. Месяц назад я деньги положенные через банкомат, в пятницу вечером, увидел на карточном счету в ИБ, только к обеду понедельника. А положенные в эту суботу, пока дошёл домой, уже было видно на карте в ИБ. В некоторых банках как то работают даже ИБ с ежемесячной абонплатой и снятием комиссий дажа за перечесления в соседние отделения (типа "финансы и кредит").
Це дуже добре. Ось це те саме що в Руському Стандарті. Але в РС є геморой з поповненням ВБК через касу. І з поточного поповнити картковий (ВБК) в РС лише через зовнішній платіж. Тут Платинум молодець. Ось тільки не хоче тут чесно признатися що не планує кредит під заставу депозиту. Тут Платинум програє навіть ЄВРОГАЗБАНКУ Льоші Мерседеса.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 00:30
clientage написав: -VICTOR- написав: Intro написав:В плане Сберегательного выигрывают.
я так не думаю..нет выиграша..он нивелирован выходной комиссией на платежи из банка . Полагаю короткие деньги которыми часто оперируют ( гоняют по счетам ) уйдут на бесплатный банкинг. Если делать частые небольшие перечисления , то сейчас это выгодней будет с бесплатного банкинга перечисленных вами конкурентов. Платинум на мой взгляд немножно не верно снизил ставку с целью сберечь наработанную базу клиентов во время акции 20% по счету... Нужно было предложить на 1% всего лишь больше конкурентов ..для удержания вкладчиков на своих счетах...а именно 16 % ...(16.5%)
Ну и 16% меня, например, наврядли б остановило...Ну задумался б.. А так -- возвращаюсь к старой связке ПУМБ(17.4%) + Альфа(15%) с пополнением чужой картой + Астра. Здесь ток 3 мес. депо остаются до весны  ..ну и бубен.
підкажіть відповідь на таке запитання: використовую як правило ІБ Альфи і дельти та при необхідності перекидую грошенята в астрі. Хочу розширити схему за рахунок ПУМБа та Платинума. Як краще використовувати платежі без втрат за поповнення безготівковим шляхом або за подальше зняття таких коштів? Перекинув пробну суму грошенят в ПУМБ на картковий рахунок, з'їло 1%. В Платинум ще не пробував.
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 00:36
andriyl написав:В Платинум ще не пробував.
в платинум вход бесплатно, выход через банкоматы атмосферы тоже. Выход по безналу - 2 грн. платёж
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 01:05
andriyl написав:підкажіть відповідь на таке запитання: використовую як правило ІБ Альфи і дельти та при необхідності перекидую грошенята в астрі. Хочу розширити схему за рахунок ПУМБа та Платинума. Як краще використовувати платежі без втрат за поповнення безготівковим шляхом або за подальше зняття таких коштів? Перекинув пробну суму грошенят в ПУМБ на картковий рахунок, з'їло 1%. В Платинум ще не пробував.
Платежи: Основной банк Альфа(0 грн платежка), запасные Платинум (2грн платежка) и ПУМБ (0.3% платежка) Оплата покупок в Неньке: Астра Е-тайп, Кредитка Альфы с грейсом. Оплата покупок закордоном: Карты ПУМБ, Крещатик. Текущие депо/счета: ПУМБ - Комфортный+ (17.4%), Альфа - Сберегательный (15%) Обслуживание карт: - в ПУМБ ношу ток нал  , - в Платинум закидываю безнал с Альфы или Дельты (всё без комисс.) - в Альфу закидываю нал через кеш-ин или безнал на Сберегательный или Кредитку через полнение Чужой картой (с ПУМБа, Платинума и др. банков), - в Астру перевод из Альфы(0 грн) или Платинума (2 грн) Самый надежный ИБ у ПУМБа, ни разу еще не подвел, но относительно дорого  Удобный, бесплатный, но и с неожиданными под...ми у Альфы Платинум был (уже нет) интересен тока %% на депо и эксперименты со Сберегательным (20%) ...кроме этого от случ. к случ. юзаю ИБ Привата и Дельты.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 26 гру, 2012 10:04
Платинум явно неправий останніми фокусами, тре було лишити хоч 17% + мікроплатежі без 2 грн...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 15:47
А кому он интересен? Дельта поставила шах и мат.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 15:48
wolt450 написав:яке затишшя на гілці після падіння ставок. Думаю, аналогічно і з реальним приносом баблоса 
Чому? Ось я на днях троха заніс. А що тишина, це добре. Гроші люблять тишину. І ІБ, тьху-тьху, не збоїть.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-