sansey написав:Вчера закончил собирать пакет Донбассэнерго...
нет пророка в отечестве
San Добавлено: Пт 09 ноя, 2012 09:19 написав:
ASAN написав:я недавно покупал доен по 17, еще до квартального отчета, потом вышелотчет и закралась мысль что круто купил особенно когда его начали подгребать на отскоке, но потом отскок закончился. жалко было его отдавать почти в ноль, но я вспомнил сколько раз меня на этом имели...
твоя правда. Если спекулятивно. Мне ДОЕН напоминает ХРТР ноября 2011 года. Потом все посчитают дивиденды, спекули загонят выше 20, а хомяки не дадут опустится ему.
ASAN написав:я недавно покупал доен по 17, еще до квартального отчета, потом вышелотчет и закралась мысль что круто купил особенно когда его начали подгребать на отскоке, но потом отскок закончился. жалко было его отдавать почти в ноль, но я вспомнил сколько раз меня на этом имели...
твоя правда. Если спекулятивно. Мне ДОЕН напоминает ХРТР ноября 2011 года. Потом все посчитают дивиденды, спекули загонят выше 20, а хомяки не дадут опустится ему.
цена на момент написания поста 17,14 грн
рано отдал)) и центр рано отдал, если считать недополученую прибыль лосем, то доен и центр самые большие лоси у меня)) осбенно жалко центр, много очень раздал по 5.8 ))
minemax если вшортят то попрет если влонгуют то упадет))) но если честно это жесть 65 пунктов контанго перед новый годом + 30 могут в СШа ничего не договорится+ спот никто не тарит....Однако давно спекули наши такими смелыми не были))