Найкращим прем'єром для українців була Юлія Тимошенко - опит
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Изя Гуд написав:Украинцы больше любили кредитный дурман-трава. От кредитов со всех сторон - кружилась голова и мерцало в глазах. А губы сами шептали: Юля, Юля!
Вы красивые обороты речи любите не менее, чем упомянутая здесь экс-премьерка... Обьективности, а не красного словца ради: "Государственный и гарантированный государством долг Украины по состоянию на 30 ноября 2012 составил 501 млрд 440 млн 643,93 тыс. грн ($ 62 млрд 734 млн 973,6 тыс.). В течение ноября 2012(только ноября!) сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась в гривневом эквиваленте на 8 млрд 447 млн грн в целом за счет выпуска ОВГЗ 2012 года в объеме $ 1,25 млрд. " Можно так же было бы детальнее сопоставить текущую сумму долгов с долгами на момент завершения Юлиной карьеры, - не в пользу нынешних. А если б клятый запад еще и условий не выдвигал - набрались бы как тузик блох, на порядки более пАпередников. Но цифры - то таке, напраслина... Мы ж, и Изя, и без цифер точно знаем: "невістка і попередники"(с) - наше все )
Востаннє редагувалось IIS в П'ят 28 гру, 2012 16:41, всього редагувалось 1 раз.
irvin написав:Вона працювала ..напрацювала дэхфолт и дэвал у 2008 ,а також газовый контракт.Доволен пэрэсичный..
Не знаю как вона працювала, но дефолта не было, а про "дэвал" Стельмаху не хотите вопросы задать? У нас премьеры за курс не отвечает - НБУ. А вместо статьи Стельмаху "синие" дали почет и гос. пенсию огромных размеров... Забыли? И про себя хочу сказать. Занимаюсь бизнесом с 96-го. Лучшие годы для работы были с 2005 по 2008 (лето). Может у кого-то иначе, но у меня так. Так что объективно для меня власть с 2005 по 2008 и была лучшей... А гавкать, разбрызгивать слюни в ненависти к Юле, которая лично всем тут ничего не сделала плохого, признак невменяемости. Я не люблю Януковича, но слюной не брызжу и пытаюсь все свои претензии по существу предъявлять. Это для сравнения.
2005-2008 тимошенко -ехануров-янукович-тимошенко. может, не в юле дело?
IIS написав:Но цифры - то таке, напраслина... Мы ж, и Изя, и без цифер точно знаем: "невістка і попередники"(с) - наше все )
Эпоха первичного кредитования всего и вся - началась во время правления Тимошенко. И тот процент роста общей суммы кредитных отношений между различными субъектами - долго ещё никто не переплюнет, ни какой ваш ноябрь 2012 с его мизерными ОВГЗ. Вы же не хотите найти цифры и упомянуть, какие суммы за этот ноябрь были погашены в Украине по ранее взятым кредитам?
Равняете что было при Юле... При Юле я знал людей, у которых в кармане по 10 кредитных карточек было. К 2007-му году уже без кредитов жил только чертовски ленивый украинец (или инвалид, не могущий дойти до ближ. отделения банка). И я не хочу тратить своё время и рассказывать, какие суммы денег, снятые с этих карточек, кому-то текли. И что потом дальше происходило с теми, кому они текли.
А сейчас что? Вы пробовали в 2012-м взять ипотеку? А карточку? Автокредит? А сколько в 2012-м выплачено банкам по ранее взятым этим кредитам?