|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 гру, 2012 17:02
[quote="1550256:Игорь Алексеевич Спасибо. Каждый по немного даёт информации и уже можно сформировать полную картину по дальнейшему распределению своего капитала на деп. и текущ. счётах в данном банке. Для этого и существует форум. А то иногда на форуме задают вопросы, а в ответ так сказать фин. профи отвечают б***... ма... и так далее. Но, главное включают свой - Умняк.[/quote] Алексеевич. я вас полностью поддерживаю. Но, что то до кучи никак не сложу.В отделении сказали, что снятие по окончании депозита с текущего без комиссии.Вопрос - они просто не стали объяснять, что у них нет пос терминала, или что то поменялось.Далее , получается, что в эту банку закапывать более чем 20000 х кол дней на переводы (у каждого свой уровень терпения)нет смысла.Раньше редко заходил в эту тему, было очевидно что идея - разводняк.Потом вроде бы ситуация улучшилась, теперь - опять разводняк. На Х такой депозит, если с капнувших 6,875% нужно отдать 0,75% - это уже 24,5% годовых получается.Нас нае.али  А 100-150-200 штук как безболезненно забрать 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 гру, 2012 18:39
депозит і відсотки по ньому знімаються БЕЗ БУДЬ-ЯКОЇ КОМІСІЇ 
-
ante
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 19:03
ante написав:депозит і відсотки по ньому знімаються БЕЗ БУДЬ-ЯКОЇ КОМІСІЇ 
Я очень этому рад.Спасибо.Но где узнать это официально.А может вы ошибаетесь.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 гру, 2012 19:31
Vitl написав:[quote="1550256:Игорь Алексеевич Спасибо. Каждый по немного даёт информации и уже можно сформировать полную картину по дальнейшему распределению своего капитала на деп. и текущ. счётах в данном банке. Для этого и существует форум. А то иногда на форуме задают вопросы, а в ответ так сказать фин. профи отвечают б***... ма... и так далее. Но, главное включают свой - Умняк.
Алексеевич. я вас полностью поддерживаю. Но, что то до кучи никак не сложу.В отделении сказали, что снятие по окончании депозита с текущего без комиссии.Вопрос - они просто не стали объяснять, что у них нет пос терминала, или что то поменялось.Далее , получается, что в эту банку закапывать более чем 20000 х кол дней на переводы (у каждого свой уровень терпения)нет смысла.Раньше редко заходил в эту тему, было очевидно что идея - разводняк.Потом вроде бы ситуация улучшилась, теперь - опять разводняк. На Х такой депозит, если с капнувших 6,875% нужно отдать 0,75% - это уже 24,5% годовых получается.Нас нае.али  А 100-150-200 штук как безболезненно забрать  [/quote] Я сейчас открыл только столбики. С нового года в первых числах всё точно узнаю и опробую схемы в отделении и в ИБ и уже буду в дальнейшем решать, стоит ли потом заводить большую сумму. На форуме после Рождества напишу результаты. Может кто то раньше узнает и тогда соединим всю информацию по зёрнышку в одно целое дело. Я до этого с банкам не работал и только с середины декабря открыл столбик, многое ещё для меня не известно.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 гру, 2012 20:17
Vitl написав: ante написав:депозит і відсотки по ньому знімаються БЕЗ БУДЬ-ЯКОЇ КОМІСІЇ 
Я очень этому рад.Спасибо.Но где узнать это официально.А может вы ошибаетесь.
мені сказав про це менеджер, правда, не знаю чи це можна вважати на 100% офіційним, мені пояснили, що поточні рахунки бувають різні, ті, що для депозитів- без комісії..
-
ante
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 20:26
Видача готівки з поточного рахунку в національній валюті 1,25% 0,75% (min 5 грн.)*4 0,5% (min 5 грн.)*4 . *4 Дана комісія стягується у випадку наявності на відділенні POS-терміналу. При його відсутності, комісія за видачу готівкових коштів з поточного рахунку не стягується.
-
ante
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 20:46
ante написав:депозит і відсотки по ньому знімаються БЕЗ БУДЬ-ЯКОЇ КОМІСІЇ 
В моём отделении наверное стоит терминал, поетому % с комиссией с текущего. А сам депозит в кассе можно забрать без комиссии, если конечно не перекинуть его на текущий.
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 22:29
кеннек написав: ante написав:депозит і відсотки по ньому знімаються БЕЗ БУДЬ-ЯКОЇ КОМІСІЇ 
В моём отделении наверное стоит терминал, поетому % с комиссией с текущего. А сам депозит в кассе можно забрать без комиссии, если конечно не перекинуть его на текущий.  А как же не перекинуть, если при открытии мы указываем с текущего взять и по окончании на текущий положить Текущий он один и в африке текущий.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 гру, 2012 22:32
Ладно, правильно Алексеевич предложил - узнаем поконкретней, сообщим коллегам.Жаль, что тут нет представителя банки как в др установах.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1