Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 45678 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 17:28

renaid написав:
  наблюдательный написав:Если у вас есть другое мнение о формировании цены на золото, то я вас внимательно выслушаю. Только конкретно, а не общей фразой. Что касается Ротшильдов, то они официально ушли с рынка золота уже довольно давно.

Конкретно - цена устанавливается в Лондоне компанией London Gold Market Fixing Limited по результатам существующего спроса и предложения на золото. «Золотая пятёрка» членов-участников фиксинга: Barclays Capital, Bank of Nova Scotia, Deutsche Bank, HSBС, Sociеtе Gеnеrale. Сколько здесь Нью-Йорка?

Ну, сделать копию из Википедии, особого труда не составляет. Знаем мы эту пятёрку.
Это цена на какое золото? На физмет? Тогда уточните, сколько золота продаётся в Лондоне и сколько на COMEX в Нью-Йорке? Дабы сравнить несравнимое, и понять откуда цена пляшет.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 17:30

hxbbgaf написав:
  Вовк написав:
  hxbbgaf написав:
У нас все будет хуже. Им дали газ по 168, нефть без пошлин и кучу кредитов китайских и российских, и как маленькой стране им этого хватило, чтоб приостановить кризис. Сейчас у них положительный торговый баланс, экспорт на душу населения в 3-4 раза выше чем у нас и средняя зарплата уже почти на треть выше...

плюс відсутність олігархів пінчуків-коломойських-суркісів з ахметовами-фірташами, що ГНУТь країну тільки для себе, вивозячи капітали в єврейські офшори...
плюс у Бацьки працює СВЛЯ легка промисловість та переробка сільскогосподарської продукції, де ВИСОКА обіговість капіталу та норма прибутку...
на відміну від Росії, де імпорт складає 80%, та нас, приблизно з такими ж пропорціями
маючи стабільну середню зарплату в 500 євро та пенсію в 250, білоруси ЛОЖИЛИ з пробором на європейську демократію прибалтійського типу...
а Україною в них ЛЯКАЮТЬ демагогів-болтологів, особливо в зимовий час, коли Київ стоїть в суцільний пробці, бо КАТАСТРОхвА!, в грудні випав сніг!, а в Мінську (мабуть;) цвітуть яблуні...

Ну, везде свои плюсы и минусы. У Бацьки нет природных ресурсов. Но у нас на данный момент минусов больше.

У Бацьки Є природній ресурс, це ВЛАСНИЙ РОЗУМ та народ...
Хто-хто, а Лукашенко саме про нього і думає, як ІСТИННИЙ державник-государь
нам би його хоч на пару років - і дороги були б в ажурі, і Хюндаї не замерзали під полтавами в полі, і економіку б підняли з колін, а не були в анусі від кризи ще 2008 року
Хоч статєйка і про Расєю, в нас ЩЕ гірше...
РЕКОМЕНДУЮ, сильна аналітика... /expert.ru/expert/2012/47/myi-nichego-ne-proizvodim/
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 17:37

наблюдательный написав:
  renaid написав:
  наблюдательный написав:Если у вас есть другое мнение о формировании цены на золото, то я вас внимательно выслушаю. Только конкретно, а не общей фразой. Что касается Ротшильдов, то они официально ушли с рынка золота уже довольно давно.

Конкретно - цена устанавливается в Лондоне компанией London Gold Market Fixing Limited по результатам существующего спроса и предложения на золото. «Золотая пятёрка» членов-участников фиксинга: Barclays Capital, Bank of Nova Scotia, Deutsche Bank, HSBС, Sociеtе Gеnеrale. Сколько здесь Нью-Йорка?

Ну, сделать копию из Википедии, особого труда не составляет. Знаем мы эту пятёрку.
Это цена на какое золото? На физмет? Тогда уточните, сколько золота продаётся в Лондоне и сколько на COMEX в Нью-Йорке? Дабы сравнить несравнимое, и понять откуда цена пляшет.

Вы ушли от темы. Я всего лишь не понял откуда "ноги ростут" в вашем высказывании, что цену на золото устанавливают в Нью-йорке. И продолжаю сомневаться в этом и поэтому попросил Вас уточнить вашу информацию про нью-йорк. А вы как еврей начали меня риторическими вопросами закидывать. Ну что ж, обойдусь.

)))вы наверно по незнаю решили, что в ньюйорке торгуют фьючерсами, а в Лондоне только слитками?))) а так как объемы разные..... ладно, упустим)

на данный момент в мире нет официального разделения цены на физическое золото и "бумажное". Есть ОДНА ЦЕНА НА ЗОЛОТО - фиксинг.
Востаннє редагувалось renaid в Сер 02 січ, 2013 17:57, всього редагувалось 2 разів.
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 17:40

jabba написав:
  Ulmanis написав:ну а если учитывать, что доллар США на самом деле не доллар США, а доллар ФРС - частного банка - то становится совсем грустно.

Не читайте перед обедом советских газет(с). В смысле не посещайте россинских зомбосайтов ( а всякую хрень про амеро и новые сотки токо там можно прочитать). Швецарский франк тоже печатает частный коммерческий банк, а не государство Швейцария - и шо, франк не надежная валюта? Наоборот - то что доллары ФРС а не США - это только свидетельствует о их надежности и о том что частная контора не заинтересована никому прощать и обесценивать то что ей должны. Ну а в случае финасовых обрывов и прочих ужасов которые вы ждете - доллары подорожают против ваших ойро и золота раза в два. Вы просто не понимаете природы современных долговых денег - продолжаете к ним относиться как к товарным деньгам прошлого тысячелетия.

Жаба, здається, с. Маліновка десь неподалік від губернського городка Одеса...
Та й Попандопало як ПРИВАТНА особа не збирався нікому списувати борги та знецінювати МАЙБУТНІ прибутки від грабежів та погромів... в тому числі і коли ВАШіХ товкли, як при Хмельницькому, чи не так?;)
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 17:47

jabba написав:
  Ulmanis написав:
Вы просто не понимаете природы современных долговых денег

я очень хорошо понимаю природу, поверьте, просто намеренно не использую термины в своих постах - на форуме не все экономисты и финансисты, не хочу затруднять им чтение :D
доллар США - сейчас является деривативом самого гнусного качества, своего рода - более четко сформулирую свою мысль - фьючерсом на поставку в будущем товаров или услуг.

Нифига вы не понимаете. Вы так и не отвязались от товарных денег и по прежнему у вас еще прошлое тысячелетие. Деньги - это расписки не на получение в будущем как при товарных деньгах ("...обеспечиваются золотом и прочими активами государственного банка..."). Деньги сейчас - это чьи-то долги за потребленное в прошлом.

а квадрильони деривативів це КУДОЮ???
невже податок на жадність???
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 17:55

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Поначалу меня напрягало, что появляется много информации о золоте. Потом я себя успокоил, что мол мне эта тема интересна и поэтому я просто её замечаю, а в реальности статей не больше чем о недвижимости или о загородной земле.
Потом НБУ стали как-то активно загонять народ в золотые монеты и я насторожился. Сегодня смотрю по Discovery, они в 2013 году планируют серию передач под названием «Золотая лихорадка». Как я понимаю, это скрытая рекламная компания по загону. Если это показывают, то значит кому-то это нужно и кто-то всю эту свадьбу оплачивает. Такой массовый загон, меня уже пугает.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 17:57

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Richi написав:Потом НБУ стали как-то активно загонять народ в золотые монеты и я насторожился.
вообще монеты не нужно брать, сложнее продать, чем слиток
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 18:00

Richi написав:Поначалу меня напрягало, что появляется много информации о золоте. Потом я себя успокоил, что мол мне эта тема интересна и поэтому я просто её замечаю, а в реальности статей не больше чем о недвижимости или о загородной земле.
Потом НБУ стали как-то активно загонять народ в золотые монеты и я насторожился. Сегодня смотрю по Discovery, они в 2013 году планируют серию передач под названием «Золотая лихорадка». Как я понимаю, это скрытая рекламная компания по загону. Если это показывают, то значит кому-то это нужно и кто-то всю эту свадьбу оплачивает. Такой массовый загон, меня уже пугает.

а версия о том что это естественно, действительно народ больше интересуется, а соответственно и журналисты, сми - как-то сама собой отпадает?))
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 18:27

jabba написав:
  hxbbgaf написав:
  jabba написав:Ulmanis Уже теплее. Теперь вам надо осознать, что доллары это долги не банды гангстеров, а наоборот - долги стальных этой самой банде. И банда никому долги прощать не собирается.И когда ФРС печатает новые деньги - она их дает в долг, а не раздает даром. И заберет потом обратно с процентами.

Только когда это "потом". Если через 10, 20, 30 лет, то это будет уже не тот доллар. Дело в том, что Минфин берет в долг гораздо больше денег, а интересы государства на первом месте.

Ну насмешили - интересы индейцев(безработных негров) главнее интересов шерифа(кармана хозяев ФРС)?

а чи не безробітні негри йдуть служити в армію, флот та поліцію, виступаючи гарматним м"ясом та захищаючи інтереси хазяїв-акціонерів ФРС???
та й китайські-російські-арабські тримачі фантиків з мертвими президентами ДАЛЕКО, за океанами, на відміну від негрів з Гарлема та Бронкса, що можуть і вночі прийти з червоним півнем...
погано, що в Одесі НЕУВАЖНО вчили як історію України, так і класиків української літератури, особливо твори про національно-визвольну боротьбу за Богдана Хмельницького, гайдамак та Коліївщину.
Там ЧІТКО описана поведінка тих, хто не згоден та не сприймає теорію позикового відсотка (ссудного процента).
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 18:41

vlarus написав:Ulmanis

Свейки, Ульманис.
Помню, как-то Вы писали как нужно зарывать золото и рекомендовали прятать в стеблянные банки. Я Вам хочу дать немного другой совет - зарывать нужно не в стеклянных банках, т.к. могут лопнуть под землёй, а лучше закрывать в термос с металлической колбой из нержавейки и обязательно во внуть положить - силикагель (очень гигроскопичное вечество), чтобы он вытянул всю влагу из внутренней емкости, дабы предотвратить всякую коррозию. А так с Новым годом всех.

Лабвакар :P
я не Стерлигов, ГПз не покупаю и ржавчины не боюсь - моя прелесть чистой 9999 пробы :wink:
закручивая-заворачивая соблюдал технологию, даже не дышал в ту сторону, так что сырости там не будет.
  mike41 написав:To Mr. Ulmanis
1) От компьютерных катастроф очень помогают устройства вроде Seagate Replica - внешние винчестеры 500 Гб, постоянно копирующие внутренний винчестер и позволяющие восстановить его полностью, включая операционную систему. Я купил его на сайте Seagate через ebaytoday.ru
2) Мне импонирует Ваша подпись, особенно "серебро - деньги джентльменов". Как-то ободряет на фоне годового роста всего на 3,8%. Позволю себе спросить: если это - цитата, то откуда? Хотелось бы еще подробностей.
В Ваших краях я бывал очень-очень давно. И вспоминаю Ригу, Лиелупе, Булдури, как праздник.
Прошу принять пожелания доброго здоровья и всяческих успехов в Новом году.

1) да как бы знаю все, как раз думал предохранится и купить- на Рождество у нас скидки на подобные гравицапы до 50%.
но не успел, империалистические разведки - ЦРУ и МОССАД - опередили меня и уничтожили собранный на протяжении 3 лет компромат :evil: теперь опасаюсь за свою жизнь, может быть, я даже стану героем и меня наградят- посмертно :wink:
2) цитату просто увидел где-то, причем в обрезанном виде- только про золото и долги было.
пробил по поисковику в интернете, увидел полный вариант- как на подписи- и скомунистил себе. :oops:
серебро не уважаю, считаю разводом и банальным промсырьем вроде алюминия.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 02 січ, 2013 18:47, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми