|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 02 січ, 2013 19:37
kievlyanka написав: Вовк написав: kievlyanka написав:сразу скажу, я этот текст взял с голденфронта- откровенно рекламного и восхваляющего золото сайта. почему я верю каждому слову в этом тексте? потому что нечто похожее я читал 30 лет назад, во времена СССР - в изданной в 1950-х годах Всемирной истории в 10 томах. думаю, обвинять изданную коммунистами, через несколько лет после смерти Сталина книгу в пропаганде покупки золота и раздувании спекулятивного пузыря - нелепо и сколько нужно купить на данный момент золота, чтобы жить хорошо через 20 лет? спасибо
кілограмів 10-15, якщо є грОші, а не грошИ... бажано, зливками по 50-100 грам;)
а у кого есть такие деньги 6750000 грн? или 833000 долларов?  вы уже прикупили 
прикупив, нажаль, не стільки, як би хотілось... але й рахунків в банках Швеції під нуль цілих пятдесят шість сотих відсотка не тримаю... правда, в 93-94 роках при зарплаті в 20-30 дол не приходилось їсти червячків як єдине джерело білків... Родичі в селі жили, приходилось і самому помагати картоплю вирощувати, щоб щоб було чим кормити поросяток та курочок, щоб млєко-яйка були свіжі;)
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 19:39
Вовк написав: kievlyanka написав: Ulmanis написав:сразу скажу, я этот текст взял с голденфронта- откровенно рекламного и восхваляющего золото сайта. почему я верю каждому слову в этом тексте? потому что нечто похожее я читал 30 лет назад, во времена СССР - в изданной в 1950-х годах Всемирной истории в 10 томах. думаю, обвинять изданную коммунистами, через несколько лет после смерти Сталина книгу в пропаганде покупки золота и раздувании спекулятивного пузыря - нелепо
и сколько нужно купить на данный момент золота, чтобы жить хорошо через 20 лет? спасибо
кілограмів 10-15, якщо є грОші, а не грошИ... бажано, зливками по 50-100 грам;)
оптимальны слитки 1 унция и 50 грамм. их легко продать, их даже не всегда проверяют- подделать трудно, ну и цена за грамм лучше, чем в слитках меньшего номинала. выше 100 грамм- слитки становятся привлекательны для подделки, их труднее продать и банки при сдаче косо смотрят - трудно перепродать. слитки 10 унций - риск нарваться на подделку очень велик. 400 унцовки - те у кого на них есть деньги, этот форум не читает про монеты сказать ничего не могу, монеты у вас все равно примут как лом, так зачем переплачивать за работу (чеканку)? да и проба у монет, например у Крюгеррандов - не 9999, а даже официальная 917, а бывает и ниже (недавно партию наклепали, с непонятно какой пробой, даже не 917-й. скандальчик вышел  ) слитки удобнее, золота столько сколько написано, не надо высчитывать как в монетах. и сколько нужно купить на данный момент золота, чтобы жить хорошо через 20 лет? спасибо
не знаю. какие будут цены? сколько граммов золота придется отдавать за 1 буханку хлеба или банку тушенки? 
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 19:45
Ukrainian написав: А проживаючим там ( не туристам ) , що заважає латишський вивчити ? Чи віра не дозволяє 
звчайно ж, ВІРА! у велікарусскій щовінізмъ та в вєлікасть русскага міра живий тому приклад - папєрєднік Азірава!
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 20:01
Вовк написав:прикупив, нажаль, не стільки, як би хотілось...
нужно радоваться, и тому что удалось купить...
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 20:07
наблюдательный написав:Фиксинг в Лондоне устанавливается на след. день после торгов в США из-за разницы во времени. И если цена золота на бирже в Нью-Йорке обвалится, она обвалится и в Лондоне. Повысится в штатах, повысится и в Лондоне. Все цены сейчас делаются в США, так как там почти треть ВВП всего мира. И практически на всё. На нефть, медь, алюминий и т.д. Остальные идут в фарватере.
....или торги идут в Нью-йорке после того как устанавливается фиксинг)) А вообще Комекс работает в сутки только 6 часов, остальные 18 часов где сделки происходят?... - на всех остальных площадках по часовым поясам и это не обязательно биржа, это может быть просто образный межбанковский/международный рынок. И про объемы/статистику - с удовольствием посмотрю на статистику сделок по золоту по всему миру, а не только COMEX. Покажите, если есть.
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 20:14
я вот читаю и думаю, в этой ветке кто то нормальный остался или одни сумасшедшие собрались?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 20:15
Ulmanis написав:все очень просто- золото у меня храниться там, куда я буду эвакуироваться вместе с семьей в случае Песца. более 100 км от любого города и бездорожье- это гарантия, что ко мне не припрется стая двуногих хищников ( сам я могу туда и пешком дойти, за несколько дней), огород - это картошка-капуста, золото- это стартовый капитал для будущей возрожденной жизни.
Вы меня простите …. Когда Вы стали высказывать свое мнение – мне это показалось новым и интересным. Когда Вы начали себя цитировать – я насторожился. Был здесь уже такой персонаж … Когда Вы начали озвучивать свои планы, меня начинали мучить смутные сомнения относительно Вашей адекватности. Какие 100 км.??? Я 2 дня назад ездил в Козин (сразу за окружной) так там с центральной дороги сворачиваешь и всё, дорога заканчивается. Большой слой снега не успели убрать, накатали колею, оттепель, снег не много подтаял и ВСЁ – направление из ледяных колдобин. Я из машины вышел спросить дорогу – 2 раза упал. Как там люди (тем более пожилые) живут, если нельзя выйти даже за хлебом без угрозы для жизни. Вы пересмотрели фильм «Новые амазонки» и решили, что можете стать отцом человечества?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 20:21
Ulmanis написав:все очень просто- золото у меня храниться там, куда я буду эвакуироваться вместе с семьей в случае Песца. более 100 км от любого города и бездорожье- это гарантия, что ко мне не припрется стая двуногих хищников ( сам я могу туда и пешком дойти, за несколько дней), огород - это картошка-капуста, золото- это стартовый капитал для будущей возрожденной жизни.
а кому вы золото то продадите за 100 км от цивилизации?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 20:25
Richi написав:акие 100 км.??? Я 2 дня назад ездил в Козин (сразу за окружной) так там с центральной дороги сворачиваешь и всё, дорога заканчивается. Большой слой снега не успели убрать, накатали колею, оттепель, снег не много подтаял и ВСЁ – направление из ледяных колдобин. Я из машины вышел спросить дорогу – 2 раза упал. Как там люди (тем более пожилые) живут, если нельзя выйти даже за хлебом без угрозы для жизни.
это при том что цены на землю и дома в этом пгт дорогие
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-