Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 678910 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 19:37

kievlyanka написав:
  Вовк написав:
  kievlyanka написав:сразу скажу, я этот текст взял с голденфронта- откровенно рекламного и восхваляющего золото сайта.
почему я верю каждому слову в этом тексте?
потому что нечто похожее я читал 30 лет назад, во времена СССР - в изданной в 1950-х годах Всемирной истории в 10 томах.
думаю, обвинять изданную коммунистами, через несколько лет после смерти Сталина книгу в пропаганде покупки золота и раздувании спекулятивного пузыря - нелепо

и сколько нужно купить на данный момент золота, чтобы жить хорошо через 20 лет? спасибо

кілограмів 10-15, якщо є грОші, а не грошИ...
бажано, зливками по 50-100 грам;)

а у кого есть такие деньги 6750000 грн? или 833000 долларов? 8)
вы уже прикупили :D

прикупив, нажаль, не стільки, як би хотілось...
але й рахунків в банках Швеції під нуль цілих пятдесят шість сотих відсотка не тримаю...
правда, в 93-94 роках при зарплаті в 20-30 дол не приходилось їсти червячків як єдине джерело білків...
Родичі в селі жили, приходилось і самому помагати картоплю вирощувати, щоб щоб було чим кормити поросяток та курочок, щоб млєко-яйка були свіжі;)
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 19:39

Вовк написав:
  kievlyanka написав:
  Ulmanis написав:сразу скажу, я этот текст взял с голденфронта- откровенно рекламного и восхваляющего золото сайта.
почему я верю каждому слову в этом тексте?
потому что нечто похожее я читал 30 лет назад, во времена СССР - в изданной в 1950-х годах Всемирной истории в 10 томах.
думаю, обвинять изданную коммунистами, через несколько лет после смерти Сталина книгу в пропаганде покупки золота и раздувании спекулятивного пузыря - нелепо

и сколько нужно купить на данный момент золота, чтобы жить хорошо через 20 лет? спасибо

кілограмів 10-15, якщо є грОші, а не грошИ...
бажано, зливками по 50-100 грам;)

оптимальны слитки 1 унция и 50 грамм. их легко продать, их даже не всегда проверяют- подделать трудно, ну и цена за грамм лучше, чем в слитках меньшего номинала.
выше 100 грамм- слитки становятся привлекательны для подделки, их труднее продать и банки при сдаче косо смотрят - трудно перепродать.
слитки 10 унций - риск нарваться на подделку очень велик.
400 унцовки - те у кого на них есть деньги, этот форум не читает :wink:

про монеты сказать ничего не могу, монеты у вас все равно примут как лом, так зачем переплачивать за работу (чеканку)? да и проба у монет, например у Крюгеррандов - не 9999, а даже официальная 917, а бывает и ниже (недавно партию наклепали, с непонятно какой пробой, даже не 917-й. скандальчик вышел :twisted:)
слитки удобнее, золота столько сколько написано, не надо высчитывать как в монетах.

не знаю.
какие будут цены? сколько граммов золота придется отдавать за 1 буханку хлеба или банку тушенки? :lol:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 19:45

Ukrainian написав:
  Frant написав:
  Richi написав:Не к вам пришел – не вам и гнать. Будьте лояльнее, хотя бы на правах хозяина. Помните, что по Вам судят о нашей стране и её гражданах.

Сударь, сразу видно, что Вы никогда не бывали в Прибалтике. Там ведь арийцы живут, и на русскоязычных даже в советские времена смотрели как на людей 2-го сорта. Поверьте. Так что это не та публика, чтобы перед ней расшаркиваться))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А проживаючим там ( не туристам ) , що заважає латишський вивчити ? Чи віра не дозволяє :mrgreen:

звчайно ж, ВІРА!
у велікарусскій щовінізмъ та в вєлікасть русскага міра
живий тому приклад - папєрєднік Азірава!
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 19:46

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:400 унцовки - те у кого на них есть деньги, этот форум не читает
5625000 грн , конечно не всех есть, но и не каждому это нужно :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:01

Вовк написав:прикупив, нажаль, не стільки, як би хотілось...
нужно радоваться, и тому что удалось купить...
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:07

наблюдательный написав:Фиксинг в Лондоне устанавливается на след. день после торгов в США из-за разницы во времени. И если цена золота на бирже в Нью-Йорке обвалится, она обвалится и в Лондоне.
Повысится в штатах, повысится и в Лондоне. Все цены сейчас делаются в США, так как там почти треть ВВП всего мира. И практически на всё. На нефть, медь, алюминий и т.д.
Остальные идут в фарватере.

....или торги идут в Нью-йорке после того как устанавливается фиксинг))

А вообще Комекс работает в сутки только 6 часов, остальные 18 часов где сделки происходят?... - на всех остальных площадках по часовым поясам и это не обязательно биржа, это может быть просто образный межбанковский/международный рынок.
И про объемы/статистику - с удовольствием посмотрю на статистику сделок по золоту по всему миру, а не только COMEX. Покажите, если есть.
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:14

я вот читаю и думаю, в этой ветке кто то нормальный остался или одни сумасшедшие собрались?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:15

Ulmanis написав:все очень просто- золото у меня храниться там, куда я буду эвакуироваться вместе с семьей в случае Песца. более 100 км от любого города и бездорожье- это гарантия, что ко мне не припрется стая двуногих хищников ( сам я могу туда и пешком дойти, за несколько дней), огород - это картошка-капуста, золото- это стартовый капитал для будущей возрожденной жизни.

Вы меня простите …. Когда Вы стали высказывать свое мнение – мне это показалось новым и интересным. Когда Вы начали себя цитировать – я насторожился. Был здесь уже такой персонаж … Когда Вы начали озвучивать свои планы, меня начинали мучить смутные сомнения относительно Вашей адекватности. Какие 100 км.??? Я 2 дня назад ездил в Козин (сразу за окружной) так там с центральной дороги сворачиваешь и всё, дорога заканчивается. Большой слой снега не успели убрать, накатали колею, оттепель, снег не много подтаял и ВСЁ – направление из ледяных колдобин. Я из машины вышел спросить дорогу – 2 раза упал. Как там люди (тем более пожилые) живут, если нельзя выйти даже за хлебом без угрозы для жизни. Вы пересмотрели фильм «Новые амазонки» и решили, что можете стать отцом человечества?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:21

Ulmanis написав:все очень просто- золото у меня храниться там, куда я буду эвакуироваться вместе с семьей в случае Песца. более 100 км от любого города и бездорожье- это гарантия, что ко мне не припрется стая двуногих хищников ( сам я могу туда и пешком дойти, за несколько дней), огород - это картошка-капуста, золото- это стартовый капитал для будущей возрожденной жизни.
а кому вы золото то продадите за 100 км от цивилизации?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:25

Richi написав:акие 100 км.??? Я 2 дня назад ездил в Козин (сразу за окружной) так там с центральной дороги сворачиваешь и всё, дорога заканчивается. Большой слой снега не успели убрать, накатали колею, оттепель, снег не много подтаял и ВСЁ – направление из ледяных колдобин. Я из машины вышел спросить дорогу – 2 раза упал. Как там люди (тем более пожилые) живут, если нельзя выйти даже за хлебом без угрозы для жизни.
это при том что цены на землю и дома в этом пгт дорогие
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 678910 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей