|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 03 січ, 2013 11:29
Unex_Bank написав:и есть там на каждом грамме клеймо)
Целая фотосессия производственного процесса /ziza.qip.ru/others/1357060525-zolotaya-shokoladka-15-foto.html
-
Читатель
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 11:41
Ulmanis написав:с 2008 года идет подготовка к контролируемому обрушению нынынешней Ямайской системы и возврату к системе фиксированных курсов, затем- Золотому стандарту. возможно, сразу сделают обеспеченые золотом деньги- как Никсон отвязал, неожиданно, так Обама привяжет обратно, тоже без предупреждения.
А я вот думаю, что судя по перепуганным рожам Гайтнера и Бернанке в 2008ом, никакого плана и подготовки нет. Предотвратить этот развал они не могут, поэтому делают единственный возможный для них вариант, оттягивают момент развала как можно дальше. И у Бернанке это получается просто великолепно. С 2008ого нас пугают страшилками о крахе доллара, но уже 2013 и пока что значительных катаклизмов не было. Я думаю возврат к золотому стандарту будет не в один прекрасный день, как это было с Никсоном. Этот процесс растянется на годы. Сначала одна две маленьких страны перейдет в своих международных расчетах на золото (собственно Иран уже это сделал). За ним последует еще что то небольшое вроде Казахстана. А вот в 2015-16 когда китайци накопят свои заветные 5000 тонн золота и дойдет дело до них, вот тогда и будет переломный момент, после которого ни европе, ни америке просто деватся будет некуда. Так, что большинство стран к золотому стандарту перейдут где то к 2018-20 году, и привязка будет только в международных расчетах. Никакого обмена валюты на золото как это было в Бретон-Вуде не будет.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 12:03
Ulmanis написав: покатакой написав: Ulmanis написав:Китай. официальные запасы 1000 тонн, неофициальные - в десятки раз больше.
а чё скрывают ? и второй вопрос: а чё скрывают так , что скрыть не могут? Ulmanis написав:те из ребят с уолл-Стрит, кто не успеет вовремя убежать- будут болтаться на фонарях. а твердые деньги введут те, кому надо, для кого даже Барак Обама- не более чем Говорящая Голова из телевизора.
рептилоиды , что ли?
скрывают, чтобы вы раньше времени не узнали.
мы ? так если мы это обсуждаем , значит узнали. понимаете? ваша версия не катит. не для этого скрывают. а может не скрывают ? как можно скрыть то что кто-то придумал и поддерживает эти слухи да сплетни
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 12:05
Читатель написав: Unex_Bank написав:и есть там на каждом грамме клеймо)
Целая фотосессия производственного процесса /ziza.qip.ru/others/1357060525-zolotaya-shokoladka-15-foto.html
я же говорил маркетинговый ход для домохозяек даже название соответствующее придумали Золотая «шоколадка» шобы они бедные мозги себе чем то другим не забивали...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 січ, 2013 13:19
potter написав: Ulmanis написав:с 2008 года идет подготовка к контролируемому обрушению нынынешней Ямайской системы и возврату к системе фиксированных курсов, затем- Золотому стандарту. возможно, сразу сделают обеспеченые золотом деньги- как Никсон отвязал, неожиданно, так Обама привяжет обратно, тоже без предупреждения.
А я вот думаю, что судя по перепуганным рожам Гайтнера и Бернанке в 2008ом, никакого плана и подготовки нет. Предотвратить этот развал они не могут, поэтому делают единственный возможный для них вариант, оттягивают момент развала как можно дальше. И у Бернанке это получается просто великолепно. С 2008ого нас пугают страшилками о крахе доллара, но уже 2013 и пока что значительных катаклизмов не было. Я думаю возврат к золотому стандарту будет не в один прекрасный день, как это было с Никсоном. Этот процесс растянется на годы. Сначала одна две маленьких страны перейдет в своих международных расчетах на золото (собственно Иран уже это сделал). За ним последует еще что то небольшое вроде Казахстана. А вот в 2015-16 когда китайци накопят свои заветные 5000 тонн золота и дойдет дело до них, вот тогда и будет переломный момент, после которого ни европе, ни америке просто деватся будет некуда. Так, что большинство стран к золотому стандарту перейдут где то к 2018-20 году, и привязка будет только в международных расчетах. Никакого обмена валюты на золото как это было в Бретон-Вуде не будет.
кто такой Гейтнер или Бернанки? простые чиновники, зиц-председатели, потому и испуганы, что представляют ситуацию и последствия- когда у миллионов сгорят сбережения, публика будет негодовать и нужны будут козлы отпущения. и сажать никто не будет, они слишком много знают, хотя бы имена настоящих кукловодов - те всегда в тени. Иран перешел на расчеты золотом по необходимости, за это его покарают - думаю уже в ближайшие месяцы. да и неудобно как-то чемоданами золото возить, это каменный век какой-то маленькие странам никто не позволит ввести обеспеченные твердые деньги, пока это не сделала Америка - куда девать доллары в таком случае? Гайтнер четко заявил- любая обеспеченая золотом валюта поставит все остальные, бумажные в неудобную позу. первыми введут именно США, затем- Китай, остальным странам не позволят, да и просто нет у них физмета - чтобы лежал в хранилище, как обеспечение бумажек. хотя,мне вот до сих пор не понятно, зачем бабулька Елизавета Вторая недавно посещала британскую сокровищницу. полюбоваться на остатки, не распроданные Гордоном Брауном? поболтать ерундой с умным видом? или показать всему миру, что золото у нас, бритов, есть и мы вслед за большим братом-США тоже можем ввести ЗС? тогда беда-печаль, все произойдет в ближайшие месяцы. Никакого обмена валюты на золото как это было в Бретон-Вуде не будет.
не будет, для нас с вами. более того, введут запретительые меры на покупку золота населением - купить слиток, как сейчас, не получится.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 13:27
наблюдательный написав:...Что касается Ротшильдов, то они официально ушли с рынка золота уже довольно давно.
ОФИЦИАЛЬНО и я кардинально отличаюсь от меня РЕАЛЬНОГО.
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 13:53
odessit2007 написав:я же говорил маркетинговый ход для домохозяек даже название соответствующее придумали Золотая «шоколадка» шобы они бедные мозги себе чем то другим не забивали...
Шалом! А мне "шоколадка" нравится. Я бы купил... Считайте меня представителем домохозяек 
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:04
Ulmanis написав:я представляю объемы. я тоже намекнул, и вы не поняли. хорошо, сейчас напишу прямым текстом. с 2008 года идет подготовка к контролируемому обрушению нынынешней Ямайской системы и возврату к системе фиксированных курсов...
Надо писать не половину правды, а всю правду. Что упомянутое "контролируемое обрушение нынынешней Ямайской системы" намечено на 2078-й год и его обсуждение сейчас, в 2013 г., совершенно бессмысленно.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:24
Сашун написав: Ulmanis написав:я представляю объемы. я тоже намекнул, и вы не поняли. хорошо, сейчас напишу прямым текстом. с 2008 года идет подготовка к контролируемому обрушению нынынешней Ямайской системы и возврату к системе фиксированных курсов...
Надо писать не половину правды, а всю правду. Что упомянутое "контролируемое обрушение нынынешней Ямайской системы" намечено на 2078-й год и его обсуждение сейчас, в 2013 г., совершенно бессмысленно.
намечено, вероятно, на 2013-й. год, когда ФРС будет выкупать 100% трежерей США, что дестабилизирует фин.систему окончательно и потребует перезагрузки немедленно. или- срывание в гиперинфляцию.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:55
Ulmanis написав: Сашун написав: Надо писать не половину правды, а всю правду. Что упомянутое "контролируемое обрушение нынынешней Ямайской системы" намечено на 2078-й год и его обсуждение сейчас, в 2013 г., совершенно бессмысленно.
намечено, вероятно, на 2013-й. год, когда ФРС будет выкупать 100% трежерей США, что дестабилизирует фин.систему окончательно и потребует перезагрузки немедленно. или- срывание в гиперинфляцию.
Может быть, Вам учебник по финансам почитать, а? И насчет ФРС США тоже? Вы только тогда, видимо, перестанете волноваться за судьбу имеющихся у Вас 50-100 баксов?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|