У 2013 році Азаров чекає різке зростання українського ВВП
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
старая школа :), называется "хоть ссы в глаза, скажет что божья роса". Где Яныч интересно увидел "фундамент". Если в 2012 году ВВП упал ниже плинтуса. Маразм крепчает. А как технично всю ответственность сваливает на Арбузова и Прасолова.
nitrolog написав:Чтобы это все было, нужно в первую очередь перестать воровать, а за малейшее воровство отрубывать руки, вот тогда и будет порядок
Боюсь, что этого уже будет недостаточно.
Мне вот интересно - откуда он возмёт рост ВВП, если за последние уже много лет не построили ни одного крупного завода или фабрики? Металлургия и химия в анусе. Торговый баланс отрицательный. Внешний долг государства и бизнеса растёт. Пока нас вытягивает сельское хозяйство - но где гарантии, что в следующем году будет хороший урожай?
На фоне недавной статьи о минус 100 000 рабочих только в металлургической отрасли это заявление выглядит даже не маразмом - это просто издевательство. Он ... всё это не моргая говорит, а в душе, наверное, сам удивляется - "Ну сколько это ... меня ещё будет терпеть и мне верить!?. Я ведь им постоянно вру!"
Популярный в Украине фентези-фантаст, по совместительству премьер-министр Украины, Азаров Н.Я. поведал слушателям о сюжете книги, которую готовит к печати.
а вы видали что наши власти сотворили со своим народом?! Эти сволочи выложили в сеть базу данных о всех гражданах в открытый доступ, теперь любой может узнать не только ваш номер телефона но и читать личную переписку смотреть фото ознакомиться с психологическим портретом и еще множество всего там. Мне просто страшно что это выложили в сеть, ведь в умелых руках это оружие против нас! Вот сами посмотрите и ужаснитесь, вот сайт- http://vipbaz.2sms.ru
Экономика Украины продолжает падать! Вот здесь очень толково всё расписано:
См. в конце табличку "Макропрогнозы" - информация для размышления, очень полезная людям, называющим себя финансовыми аналитиками... Азаров в финансах просто не шарит...