ТупУм Frant готов с Вами спорить на бутылку коньяка (Вам я так понимаю любого), что общая тенденция цен на квартиры в Киеве и окраинах (сразу за кольцом) будет снижаться на протяжении первой половины 2013 года.
присоединяюсь к спору, правда у меня предложение уже по сегменту - 3к от 100м в пешей доступности от метро (до 500м) в доме бизнес-класса (кирпич + 2 санузла) подешевеют за 6 месяцев 2013 на 5% - я предпочитаю карпаты ужгородского завода. по рукам?
roman tr. написав:квитанции показать, чтоли? я уже почти 6 лет там обслуживаюсь.
могу тоже квитанции показать... и это я еще обслуживаюсь в автокредите, там дешевле всего из уркаавто (850 грн), а на всяких "на кольцевой" и т.д. 1200
roman tr. написав:квитанции показать, чтоли? я уже почти 6 лет там обслуживаюсь.
могу тоже квитанции показать... и это я еще обслуживаюсь в автокредите, там дешевле всего из уркаавто (850 грн), а на всяких "на кольцевой" и т.д. 1200
да я верю, чо на 20 тыщ пробега получается 2 тыс грн? душевно. если бы я покупал расходники неоригинальные на рынке и делал бы все в гаражах, получилось бы раза в 3-4 дешевле, чем содержать ланос. забавно, никогда бы не подумал.
ТупУм Frant готов с Вами спорить на бутылку коньяка (Вам я так понимаю любого), что общая тенденция цен на квартиры в Киеве и окраинах (сразу за кольцом) будет снижаться на протяжении первой половины 2013 года.
присоединяюсь к спору, правда у меня предложение уже по сегменту - 3к от 100м в пешей доступности от метро (до 500м) в доме бизнес-класса (кирпич + 2 санузла) подешевеют за 6 месяцев 2013 на 5% - я предпочитаю карпаты ужгородского завода. по рукам?
Позвольте узнать, а какие Вы и господин Тупум видите критерии для определения победителя? Голосовалку на сайте?
Позвольте узнать, а какие Вы и господин Тупум видите критерии для определения победителя? Голосовалку на сайте?
Поддерживаю вопрос. Можно предложить вариант - привести Х объявлений из одного источника на дату 1 и дату 2. При этом должны совпадать улицы, комнатность, метраж +/- 5% Должно быть представлено как минимум 3 района Киева В итоге нужно поличить что-то вроде: Дата1 - ул.А, 1.к, 40 м, цена --- Дата2, ул.А, 1к. 41м, цена ... Дата1 - ул.К, 3.к, 90 м, цена --- Дата2, ул.К, 3к. 95м, цена И среднее отнощение цен даты 2 к ценам дата 1 должно быть 0,95 или ниже Думаю, 10 объектов (Х) будет достаточно.
Faceless написав:Поддерживаю вопрос. Можно предложить вариант - привести Х объявлений из одного источника на дату 1 и дату 2. При этом должны совпадать улицы, комнатность, метраж +/- 5% Должно быть представлено как минимум 3 района Киева В итоге нужно поличить что-то вроде: Дата1 - ул.А, 1.к, 40 м, цена --- Дата2, ул.А, 1к. 41м, цена ...
а что им стоит самим эти объявления подать в газету? разные даты, разные объект и разные фотки;) Дата1 - ул.К, 3.к, 90 м, цена --- Дата2, ул.К, 3к. 95м, цена И среднее отнощение цен даты 2 к ценам дата 1 должно быть 0,95 или ниже Думаю, 10 объектов (Х) будет достаточно.
а что им стоит самим эти объявления подать в газету? разные даты, разные объекты и разные фотки
а коньяк Карпаты очень хорошо как и Тиса так и Ужгород
Востаннє редагувалось felicity в Вів 08 січ, 2013 15:57, всього редагувалось 2 разів.
Совершено верно)))) Некоторые форумчане с пеной у рта кричали, что за последние 3 года цены на недвижимость упали на 30%. Ну и где такое падение? "А судьи кто?" Посему необходимо четко оговорить условия спора)))) Если уж кто хочет отдать бутылку коньяка))) Только - чур не виртуального )))
Faceless написав:Поддерживаю вопрос. Можно предложить вариант - привести Х объявлений из одного источника на дату 1 и дату 2. При этом должны совпадать улицы, комнатность, метраж +/- 5% Должно быть представлено как минимум 3 района Киева В итоге нужно поличить что-то вроде: Дата1 - ул.А, 1.к, 40 м, цена --- Дата2, ул.А, 1к. 41м, цена ... Дата1 - ул.К, 3.к, 90 м, цена --- Дата2, ул.К, 3к. 95м, цена И среднее отнощение цен даты 2 к ценам дата 1 должно быть 0,95 или ниже Думаю, 10 объектов (Х) будет достаточно.
Faceless написав:Поддерживаю вопрос. Можно предложить вариант - привести Х объявлений из одного источника на дату 1 и дату 2. При этом должны совпадать улицы, комнатность, метраж +/- 5% Должно быть представлено как минимум 3 района Киева В итоге нужно поличить что-то вроде: Дата1 - ул.А, 1.к, 40 м, цена --- Дата2, ул.А, 1к. 41м, цена ... Дата1 - ул.К, 3.к, 90 м, цена --- Дата2, ул.К, 3к. 95м, цена И среднее отнощение цен даты 2 к ценам дата 1 должно быть 0,95 или ниже Думаю, 10 объектов (Х) будет достаточно.
Ребята, бухгалтер - за ваш счет)))) Тогда я включусь в спор.)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 08 січ, 2013 16:04, всього редагувалось 1 раз.
micksher написав:Frant готов с Вами спорить на бутылку коньяка (Вам я так понимаю любого), что общая тенденция цен на квартиры в Киеве и окраинах (сразу за кольцом) будет снижаться на протяжении первой половины 2013 года. присоединяюсь к спору, правда у меня предложение уже по сегменту - 3к от 100м в пешей доступности от метро (до 500м) в доме бизнес-класса (кирпич + 2 санузла) подешевеют за 6 месяцев 2013 на 5% - я предпочитаю карпаты ужгородского завода. по рукам?
Поддерживаю вопрос. Можно предложить вариант - привести Х объявлений из одного источника на дату 1 и дату 2. При этом должны совпадать улицы, комнатность, метраж +/- 5% Должно быть представлено как минимум 3 района Киева В итоге нужно поличить что-то вроде: Дата1 - ул.А, 1.к, 40 м, цена --- Дата2, ул.А, 1к. 41м, цена ... Дата1 - ул.К, 3.к, 90 м, цена --- Дата2, ул.К, 3к. 95м, цена И среднее отнощение цен даты 2 к ценам дата 1 должно быть 0,95 или ниже Думаю, 10 объектов (Х) будет достаточно.
По Вашему предложению: что делать, если каждый из участников приводит примеры в свою пользу - у кого-то на улице Х подешевело, а у другого на улице У подорожало? При наличии желания нагуглить удобные варианты для сравнения не очень тяжело.
Лично я альтернативы индексу для определения победителя я ПОЧТИ не вижу.
Разве что определить варианты для сравнения через полгода сразу, т.е. сейчас: например, минимальная цена на 2к хрущ в таком-то районе по общему мнению участников спора такая-то -посмотрим на аналогичную минималку к июлю 2013.
Иначе будут обычные манипуляции представителей запрещенного на форуме термина - когда нынешние заманухи сравниваются с прошлогодними незаманухами, а прошлогодние заманухи считаются "вырванными из контекста" и напрочь игнорируются
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 08 січ, 2013 16:09, всього редагувалось 1 раз.