Ми майже на грані - експерт про ситуацію в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 10>
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 14:16

alex_zhuravel написав:ТОЛЬКО НАОБОРОТ - ИЛИ ПОДПИСЫВАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ ПЕРЕД ЗАПАДОМ (ХОТЯ Я ДУМАЛ ОНА И ТАК УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ), ИЛИ СОВМЕСТНО СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ В РОССИЕЙ (ПРАВДА НЕ С РФ, ЭТО РАЗНОЕ...)

а чем плоха капитуляция перед западом? я бы предпочел, чтобы вместо януковича на банковой сидел какой-то клерк, назначенный ЕС. всяко бы порядка побольше было.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 14:31

roman tr. написав:а чем плоха капитуляция перед западом? я бы предпочел, чтобы вместо януковича на банковой сидел какой-то клерк, назначенный ЕС. всяко бы порядка побольше было.
Клерк (царь, президент) не в состоянии изменить воровской менталитет народа, сформировавшийся еще с брежневских времен и приобретший особо ур** формы за время "рыночной" экономики. Не помните случайно, кто хвастался, что, купив хорошую киевскую квартиру, официально получает пол-минималки? :mrgreen:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 14:35

stewardtz написав:
  valdemartavr написав:Мы уже на "грани" целый год..., то ли лыжи не едут, то ли эксперт е..ый

ну почему же эксперт? может всё-таки правительство и руководство НБУ?

почему "эксперт е..ый"? Дык, это ж очевидно :),
как зеркало - если о внешнем виде,
либо градусник - если о температуре :wink:
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 14:37

весна покажет кто, где срал зимой
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 14:41

Re: Ми майже на грані - експерт про ситуацію в Україні

Starikan написав:воровской менталитет народа, сформировавшийся еще с брежневских времен и приобретший особо ур** формы за время "рыночной" экономики. Не помните случайно, кто хвастался, что, купив хорошую киевскую квартиру, официально получает пол-минималки? :mrgreen:

Не знаю про какой вы там народ - вы лично много наворовали!?
И ещё - вы не путайте нежелание отдавать свои кровно заработанные деньги ворам с честной уплатой налогов - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 14:41

Re: Ми майже на грані - експерт про ситуацію в Україні

Starikan написав:Клерк (царь, президент) не в состоянии изменить воровской менталитет народа, сформировавшийся еще с брежневских времен и приобретший особо ур** формы за время "рыночной" экономики.

Тут вряд ли кто-то оспорит(хотя... всерьез изменить хоть кто-то пробовал?). Но есть ли это достаточное основание для того, что бы "отдаться" такому же вороватому старшему брату?
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 14:56

IIS написав:
  Starikan написав:Клерк (царь, президент) не в состоянии изменить воровской менталитет народа, сформировавшийся еще с брежневских времен и приобретший особо ур** формы за время "рыночной" экономики.

Тут вряд ли кто-то оспорит(хотя... всерьез изменить хоть кто-то пробовал?). Но есть ли это достаточное основание для того, что бы "отдаться" такому же вороватому старшему брату?
Да нет... это я от безнадеги.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 15:03

stewardtz написав:Не знаю про какой вы там народ - вы лично много наворовали!?
Я не типичный представитель народа. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И ещё - вы не путайте нежелание отдавать свои кровно заработанные деньги ворам с честной уплатой налогов - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
Просто те, кто уклоняется от уплаты налогов, любят позлорадствовать на форуме по поводу дефицита бюджета, не замечая бревна в своем глазу. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 15:07

Starikan написав:Просто те, кто уклоняется от уплаты налогов, любят позлорадствовать на форуме по поводу дефицита бюджета, не замечая бревна в своем глазу. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А я-то наивная простота думал, что у нас дефицит бюджета от того, что кто-то сильно много ворует, а не от того, что кто-то чуть-чуть не платит налогов! Ушёл думать.
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 15:12

Starikan написав: Клерк (царь, президент) не в состоянии изменить воровской менталитет народа, сформировавшийся еще с брежневских времен и приобретший особо ур** формы за время "рыночной" экономики.

Очень даже может....Вспомним историю...Пришли немцы...колхоз...написали объявление:"За воровство повесим!"...Вася украл - повесили....Ваня посмотрел и решил:"Не стоит красть!"....Вот так закон учат уважать....европейская традиция.... :!: А у нас если нельзя....но очень нужно - можно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Варвары... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2362 раз.

Профіль

#<123456 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей