Да не то,что негатив, может неправильно выразился. Я думаю все читали статью в журнале Форбс http://forbes.ua/business/1341998-top-9 ... 342018#cut. Слышал, повторюсь слышал, что банк собирался подзаработать на скачке доллара, но... Просто когда только начинаются какие то непонятки с банком, то я пытаюсь после окончание срока депо перевести в более тихий банк. В этом банке два раза заканчивался депо и без каких-либо проблем,причем без предварительного заказа денег, я мог забрать. Банк очень нравится, но деньги любят тишину
mmm2011 написав:Да не то,что негатив, может неправильно выразился. Я думаю все читали статью в журнале Форбс http://forbes.ua/business/1341998-top-9 ... 342018#cut. Слышал, повторюсь слышал, что банк собирался подзаработать на скачке доллара, но... Просто когда только начинаются какие то непонятки с банком, то я пытаюсь после окончание срока депо перевести в более тихий банк. В этом банке два раза заканчивался депо и без каких-либо проблем,причем без предварительного заказа денег, я мог забрать. Банк очень нравится, но деньги любят тишину
А где сегодня в Украине тихий банк? В интернете практически про каждый банк можно найти как положительные отзывы, так и отрицательные. Конечно есть исключения, типа Аваль, но в таких банках деп. ставки в грн. не больше 14% годовых. А ведь Все хотят больше 20-23% годовых, а это уже риски, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШИХ СТАВОК
АО "ЕВРОГАЗБАНК" победитель в нескольких номинациях IV Всеукраинского конкурса "Банк года - 2012" (пресс-релиз)
По традиции, в конце года журнал "Банкиръ" провёл конкурс "Банк года". Уже несколько лет подряд профессиональной комиссией определяются лучшие Банки Украины.
При подведении результатов всегда учитываются наиболее важные качественные показатели работы Банков, а именно: доверие клиентов, репутация Банков, прозрачность и открытость их деятельности, качество менеджмента, эффективность банковских продаж.
Конкурс проводился среди Банков, имеющих лицензии Национального Банка Украины и предоставляющих кредитно-финансовые услуги физическим и юридическим лицам.
IV Всеукраинский конкурс «Банк года - 2012» по версии журнала «Банкиръ» стал значимым событием для всей банковской сферы. Особенно значимо это событие для АО «ЕВРОГАЗБАНК», который стал победителем сразу в нескольких номинациях: - «Банк, сохранивший высокий уровень доверия»;
- «Банк - лидер по надежности депозитов для населения».
«Мы благодарны за оказанную честь, мы и далее будем подтверждать свою репутацию. Надеемся, что наши существующие и потенциальные клиенты по достоинству оценят привлекательность и удобство продуктов и программ, которые ЕВРОГАЗБАНК предложит в 2013 году» - поделился впечатлениями Б.И. Сулятицкий, Председатель Правления.
Хотелось бы отметить, что принцип работы АО «ЕВРОГАЗБАНК» построен на трех основных принципах: открытость, прозрачность и качество обслуживания клиентов. Эти критерии позволяют Банку активно развиваться и выдерживать конкуренцию на рынке банковских услуг.
Напомним, что АО «ЕВРОГАЗБАНК» уже получал подобные премии.
По результатам II Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют-2011», проводимого журналом «Банкиръ», АО «ЕВРОГАЗБАНК» стал победителем в таких номинациях: АО «ЕВРОГАЗБАНК» признан Лучшим Банком по качеству банковских продуктов, услуг и программ для клиентов, а также «Банком, сохранившим высокий уровень доверия клиентов в кризисный период».
Также в 2012 году, в рамках I Международной конференции «Инновационные технологии и решения для современного Банка» АО «ЕВРОГАЗБАНК» получил победную статуэтку в специальной номинации «Самый технологичный Банк в Украине».
За более детальной информацией обращайтесь в Call-центр по номеру телефона 0-800-50-56-56. Звонки со стационарных номеров телефонов по территории Украины бесплатны. http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... _goda_2012
mmm2011 написав:Да не то,что негатив, может неправильно выразился. Я думаю все читали статью в журнале Форбс http://forbes.ua/business/1341998-top-9 ... 342018#cut. Слышал, повторюсь слышал, что банк собирался подзаработать на скачке доллара, но... Просто когда только начинаются какие то непонятки с банком, то я пытаюсь после окончание срока депо перевести в более тихий банк. В этом банке два раза заканчивался депо и без каких-либо проблем,причем без предварительного заказа денег, я мог забрать. Банк очень нравится, но деньги любят тишину
Нее...на скачках и падениях валют банку не интересно зарабатывать. Межбанк более прибыльная статья доходов...и прогнозируемая.
Нее...на скачках и падениях валют банку не интересно зарабатывать. Межбанк более прибыльная статья доходов...и прогнозируемая.
Сейчас межбанка - нет...вернее он не активен. Больша я часть руководства в отпусках во всех банках. Да и клиенты отдыхают. До НГ по гривне операции на срок от 7 дней - до 3-х месяцев закрывались под 30-40%
KIM30 написав:Не все так просто як ви описали. Відкрив Мультивалютний вклад місяць тому. Сьогодні прийшов у відділення щоб змінити валюту вкладу з гривні на долар. Менеджер запропонував написати заяву на дострокове розірвання вкладу і прийти через три дні, тобто в п"ятницю 9-го числа щоб розірвати договір, після чого можна зробити обмін валют і оформити новий договір в іншій валюті. Далі ще цікавіше. Якщо в п"ятницю не буде в касі суми в долларах, еквівалентної сумі мого вкладу в гривні, то мені відмовлять у зміні валюти. Тоді треба прийти на 4-й день, якщо і на 4-й день не буде, то й на 5-й і т.д. Мало того, можна попасти на день, коли буде діяти нововведена комісія при обміні валют 0,5%. А це збільшує автоматично курс доллара на 4,1коп П/С. Колись відкривав У Приватбанку Мультивалютний вклад у гривні. Одного разу спробував перевести вклад з гривні в доллар. Прийшов без попередження, написав заяву менеджеру і через декілька хвилин отримав виписку з рахунку, що вклад переведений у доллари і на мобільний прийшла відповідна СМС про операцію зміни валюти вкладу.
К сожалению, всё так просто как я описал. Вам неправильно довел информацию сотрудник. В л/с мои контакты - помогу разобраться с переоформлением депозита. ПыСы Вся операция занимает максимум 30 минут. Уже проверено на практике.
мне тоже на саксаганского менеджер сказала по мультивалютному вкладу что нужна заява за 3 дня и ни секундой меньше теперь такие ощущения что я открыл вклад-калеку
теперь такие ощущения что я открыл вклад-калеку[/quote] Не калеку,а лелеку, т.е. призрачного журавля в небе. Я сам смотрел на эти мультивалютные вклады - они интересны когда не вникать в детали - типа начнет курс лететь, а ты приг - в доллар, потом - на пике - прыг в гривну -ах, маладец. Фигня это , банк создан чтобы самому зарабатывать, а не клиенту. Тупо не будет валюты на продажу (всем будет нужен доллар)и вся "мульти-пульти". Все эти мультивклады -в любом банке, как по мне, чисто психологический прием успокоить клиента.