ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8485868788 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 21:10

vjacheslav написав:
  Freed написав:
  mmm2011 написав:В УФМ тоже вложился, и также как о Еврогазбанке всякую гадость пишут.

А что пишут негативного о банке?
Я слежу за всеми сообщениями в СМИ...негатива не нашел :)

И я не нашел негатива, если есть - дайте ссылку ??

Есть всего одна статейка...и по УФС и по Еврогазу... http://minfin.com.ua/2012/11/14/680464/
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 21:12

Freed

Да не то,что негатив, может неправильно выразился. Я думаю все читали статью в журнале Форбс http://forbes.ua/business/1341998-top-9 ... 342018#cut. Слышал, повторюсь слышал, что банк собирался подзаработать на скачке доллара, но... Просто когда только начинаются какие то непонятки с банком, то я пытаюсь после окончание срока депо перевести в более тихий банк.
В этом банке два раза заканчивался депо и без каких-либо проблем,причем без предварительного заказа денег, я мог забрать. Банк очень нравится, но деньги любят тишину
mmm2011

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 21:56

mmm2011 написав:Да не то,что негатив, может неправильно выразился. Я думаю все читали статью в журнале Форбс http://forbes.ua/business/1341998-top-9 ... 342018#cut. Слышал, повторюсь слышал, что банк собирался подзаработать на скачке доллара, но... Просто когда только начинаются какие то непонятки с банком, то я пытаюсь после окончание срока депо перевести в более тихий банк.
В этом банке два раза заканчивался депо и без каких-либо проблем,причем без предварительного заказа денег, я мог забрать. Банк очень нравится, но деньги любят тишину

А где сегодня в Украине тихий банк? В интернете практически про каждый банк можно найти как положительные отзывы, так и отрицательные. Конечно есть исключения, типа Аваль, но в таких банках деп. ставки в грн. не больше 14% годовых. А ведь Все хотят больше 20-23% годовых, а это уже риски, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШИХ СТАВОК :D
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 14:07

щодо позитиву

АО "ЕВРОГАЗБАНК" победитель в нескольких номинациях IV Всеукраинского конкурса "Банк года - 2012" (пресс-релиз)

По традиции, в конце года журнал "Банкиръ" провёл конкурс "Банк года". Уже несколько лет подряд профессиональной комиссией определяются лучшие Банки Украины.

При подведении результатов всегда учитываются наиболее важные качественные показатели работы Банков, а именно: доверие клиентов, репутация Банков, прозрачность и открытость их деятельности, качество менеджмента, эффективность банковских продаж.

Конкурс проводился среди Банков, имеющих лицензии Национального Банка Украины и предоставляющих кредитно-финансовые услуги физическим и юридическим лицам.

IV Всеукраинский конкурс «Банк года - 2012» по версии журнала «Банкиръ» стал значимым событием для всей банковской сферы. Особенно значимо это событие для АО «ЕВРОГАЗБАНК», который стал победителем сразу в нескольких номинациях:
- «Банк, сохранивший высокий уровень доверия»;

- «Банк - лидер по надежности депозитов для населения».

«Мы благодарны за оказанную честь, мы и далее будем подтверждать свою репутацию. Надеемся, что наши существующие и потенциальные клиенты по достоинству оценят привлекательность и удобство продуктов и программ, которые ЕВРОГАЗБАНК предложит в 2013 году» - поделился впечатлениями Б.И. Сулятицкий, Председатель Правления.

Хотелось бы отметить, что принцип работы АО «ЕВРОГАЗБАНК» построен на трех основных принципах: открытость, прозрачность и качество обслуживания клиентов. Эти критерии позволяют Банку активно развиваться и выдерживать конкуренцию на рынке банковских услуг.

Напомним, что АО «ЕВРОГАЗБАНК» уже получал подобные премии.

По результатам II Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют-2011», проводимого журналом «Банкиръ», АО «ЕВРОГАЗБАНК» стал победителем в таких номинациях: АО «ЕВРОГАЗБАНК» признан Лучшим Банком по качеству банковских продуктов, услуг и программ для клиентов, а также «Банком, сохранившим высокий уровень доверия клиентов в кризисный период».

Также в 2012 году, в рамках I Международной конференции «Инновационные технологии и решения для современного Банка» АО «ЕВРОГАЗБАНК» получил победную статуэтку в специальной номинации «Самый технологичный Банк в Украине».

За более детальной информацией обращайтесь в Call-центр по номеру телефона 0-800-50-56-56. Звонки со стационарных номеров телефонов по территории Украины бесплатны.
http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... _goda_2012
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 15:53

mmm2011 написав:Да не то,что негатив, может неправильно выразился. Я думаю все читали статью в журнале Форбс http://forbes.ua/business/1341998-top-9 ... 342018#cut. Слышал, повторюсь слышал, что банк собирался подзаработать на скачке доллара, но... Просто когда только начинаются какие то непонятки с банком, то я пытаюсь после окончание срока депо перевести в более тихий банк.

Нее...на скачках и падениях валют банку не интересно зарабатывать.
Межбанк более прибыльная статья доходов...и прогнозируемая.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 16:39

Freed написав:

Нее...на скачках и падениях валют банку не интересно зарабатывать.
Межбанк более прибыльная статья доходов...и прогнозируемая.

А які зараз ставки на міжбанку?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 16:46

tatop написав:А які зараз ставки на міжбанку?

Сейчас межбанка - нет...вернее он не активен. Больша я часть руководства в отпусках во всех банках.
Да и клиенты отдыхают.
До НГ по гривне операции на срок от 7 дней - до 3-х месяцев закрывались под 30-40%
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 21:08

Богдан Сулятицкий: Несмотря на молодость, ЕВРОГАЗБАНК - достаточно агрессивное и одновременно лояльное финансовое учреждение.
http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... hrezhdenie
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 20:18

Freed написав:
  KIM30 написав:Не все так просто як ви описали.
Відкрив Мультивалютний вклад місяць тому. Сьогодні прийшов у відділення щоб змінити валюту вкладу з гривні на долар. Менеджер запропонував написати заяву на дострокове розірвання вкладу і прийти через три дні, тобто в п"ятницю 9-го числа щоб розірвати договір, після чого можна зробити обмін валют і оформити новий договір в іншій валюті. Далі ще цікавіше. Якщо в п"ятницю не буде в касі суми в долларах, еквівалентної сумі мого вкладу в гривні, то мені відмовлять у зміні валюти. Тоді треба прийти на 4-й день, якщо і на 4-й день не буде, то й на 5-й і т.д. Мало того, можна попасти на день, коли буде діяти нововведена комісія при обміні валют 0,5%. А це збільшує автоматично курс доллара на 4,1коп
П/С. Колись відкривав У Приватбанку Мультивалютний вклад у гривні. Одного разу спробував перевести вклад з гривні в доллар. Прийшов без попередження, написав заяву менеджеру і через декілька хвилин отримав виписку з рахунку, що вклад переведений у доллари і на мобільний прийшла відповідна СМС про операцію зміни валюти вкладу.

К сожалению, всё так просто как я описал. Вам неправильно довел информацию сотрудник.
В л/с мои контакты - помогу разобраться с переоформлением депозита.
ПыСы Вся операция занимает максимум 30 минут. Уже проверено на практике.

мне тоже на саксаганского
менеджер сказала по мультивалютному вкладу
что нужна заява за 3 дня и ни секундой меньше
теперь такие ощущения что я открыл вклад-калеку
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 14:05

Мультивклад - всем плохо, а тебе хорошо...

теперь такие ощущения что я открыл вклад-калеку[/quote]
Не калеку,а лелеку, т.е. призрачного журавля в небе.
Я сам смотрел на эти мультивалютные вклады - они интересны когда не вникать в детали - типа начнет курс лететь, а ты приг - в доллар, потом - на пике - прыг в гривну -ах, маладец. Фигня это , банк создан чтобы самому зарабатывать, а не клиенту. Тупо не будет валюты на продажу (всем будет нужен доллар)и вся "мульти-пульти". Все эти мультивклады -в любом банке, как по мне, чисто психологический прием успокоить клиента.
vasiliy1901

Подякував: 5 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

#<1 ... 8485868788 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор