За офіційними даними, торік в Україну від заробітчан надійшло понад 4 млрд доларів і ще стільки ж потрапило в Україну неофіційно
Дивися повний текст Заробітчани «тінізують» перекази в Україну, бо не довіряють владі – Розенко.
|
|
Заробітчани «тінізують» перекази в Україну, бо не довіряютьПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Заробітчани «тінізують» перекази в Україну, бо не довіряють владі – Розенко. Чувак не использует прелести отечественного здравохранения, выравнивает заваленный покращанцями платежный баланс, отправляя валюту на Украину, а Базаров его оставит без рубашки под забором. Обеспечте его нормальной работой сдесь - и он будет работать и платить налоги дома!
Это где "неудобная и дорогая система электронных переводов"? Я регулярно пользуюсь мгновенными переводами и туда, и оттуда, добрый десяток систем, работающих по всему миру, переводит деньги за 2%. Не думаю, что это дорого. Western Union дороговат, да, я им не пользуюсь, но и они урезали аппетиты на фоне конкуренции.
Улыбнул "богатенький американец", который переводит такую огромную сумму как 100 долларов в месяц. Интересно, зачем Василий десять баксов отправлял, наверно, на день рождения кому-то, "получите и ни в чём себе не отказывайте" :)
johndoe - podelitis' spiskom 2% system please.
WesternUnion i MoneyGram ochen' dorogie. A istoria Vasilia ochen dostoverna, kak po mne. Nikto i ne govorit, chto on "bogatenkiy". Nikto po priezdu tam ne zhdet i kuchu $$ ne daet.
Пускай пользуется payoneer - 3% за зачисление, 3% за снятие денег в Украине. 40$ за выдачу дебетки на три года (включает и пересылку в Украину). Зачисление с карты или банковского счета США, от 1$. Для мелких сумм сказка.
Ну или ATM Cash но это только для США, пейонирка же работает по ВСЕЙ Европе и США.
А чому тільки ті що працюють за рубежем ? Тут правильно говорити про всіх хто не відраховував нічого в ПФ. Можливо , теоретично , було б правильно якщо людина і не працювала , а гроші від неї поступили на рахунок ПФ. Правда є ж іще інші податки , які сплачують всі громадяни, як от - ПДВ, акцизи ... Що ж з ними робити ???? Вони , таки , платять податки , якими наповнюється б'юджет України ....?
http://forum.finance.ua/topic124073.htmlR2 В системе Юнистрим отправляю за 1%.Есть другие системы.Все за 1%.А по акции-вообше 0%.Получить можно через 2 часа.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||