|
Церква пропонує ввести в РФ податок для бездітних і не багат |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 12 січ, 2013 10:45
alex333xela написав:ПРАВИЛЬНО - нужно взимать налог! Не хочешь детей, плати деньги. Никто рожать не хочет (потому что это больно и накладно), а это в течении нескольких поколений приведёт к ВЫРОЖДЕНИЮ!!! Налог ЖИЗНЕННО необходим.
Вы ,уважаемый,чушь несете собачью. Я, сколько живу, никогда не видел людей ,которые не имели бы детей потому, что не хотят. Кто-то не может из-за болезней, у кого-то жизнь не сложилась... Это только совсем молодые люди, в основном,мужчины не хотят,хотят погулять, но это понятно и обьяснимо. А когда уже чуть постарше, поближе к 30-ти,то все понимают,что без детей смысла жизни нет. Ну,кроме разных извращенцев,конечно.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 12:02
вадик может кто то ответственно к этом вопросу относится... работы нет, жилья тоже...зато можно рожать детей...ну ну
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 12:10
my_bank написав:вадик может кто то ответственно к этом вопросу относится... работы нет, жилья тоже...зато можно рожать детей...ну ну
К 30-ти, 33-м годам ,у нормального мужчины уже должно быть какое-то жильё и профессия. А то ,что нет работы... ну,что-же - сейчас нет,завтра - есть. Мне вот уже почти полтинник и работа есть,а резюме на Worke висит на всякий случай и работу стабильно раз в неделю звонят,предлагают. Невзирая на мой возраст. А 30-ти летнему человеку тем более работу найти не проблема.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 12:16
Друзья! А когда вы вообще работаете? Я прошелся по форуму, вы ж все время здесь сидите!!! И чего это вас так беспокоят российские налоги? Вы что, все бездетные? Мне вот, например не обидно, что введут такой налог, да еще в РФ :)
-
протоиерей о. Нестор
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 12:29
А может к лучшему, что у вас нет детей? С таким уровнем цинизма и агрессии вы просто изуродуете их психику, искалечите им судьбу. Действительно, этот налог вредный. Таким как вы потомство иметь нельзя. Доживайте тихонько перед мониторами пк и освобождайте планету для китайцев:)
-
протоиерей о. Нестор
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 12:31
протоиерей о. Нестор написав:А может к лучшему, что у вас нет детей? С таким уровнем цинизма и агрессии вы просто изуродуете их психику, искалечите им судьбу.
вы молитесь за нас, чтобы нас радость и мудрость посещала читайте за нас часы 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:42
вадик написав:К 30-ти, 33-м годам ,у нормального мужчины уже должно быть какое-то жильё и профессия. А то ,что нет работы... ну,что-же - сейчас нет,завтра - есть. Мне вот уже почти полтинник и работа есть,а резюме на Worke висит на всякий случай и работу стабильно раз в неделю звонят,предлагают. Невзирая на мой возраст. А 30-ти летнему человеку тем более работу найти не проблема.
может Вы имеете виду нового владельца харьковского металиста, но у большинства даже имеея работу нет возможности купить жилье не только к 30... да и 1,5-3 тыс грн семью трудно содержать, не говоря о другом. Для большинства именно в этом проблема.. А на счет работы - сегодня есть, а завтра нет, а семья ест каждый день, и не один раз... К 30 нужно ответственно уже относиться к жизни...и тем более не только своей...
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 16:09
Faceless написав: alex333xela написав:Но вопрос данной статьи в том, как уберечь общество от ВЫРОЖДЕНИЯ. И простые ответы "типа": поднять уровень жизни и з/платы - не принимаються, как не реальные в данной ситуации.
От вырождения нужно бороться иначе - меньше бухать и колоться
Вырождение (биология) — ухудшение фенотипических характеристик потомства, наблюдаемое при близкородственном скрещивании
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|