Унуноктий написав:airmax78 вам сейчас светит или 3к на Чавдар или 2к на првом берегу... посмотрите Голосеевский проспект 30-32 не самы плохой вариант 2к для вас или Лико холдинг
На левый берег однозначно не хочу (может только на набережной). Лико - это где-то почти за городом. ГП 30-32 - надо посмотреть. Странно, что никто из риелтеров так мне до сих пор и не предложил ничего в этом комплексе. А вообще - я поднял свой бюджет до 140К. Если с хорошим ремонтом подниму и выше. Но, честно говоря, иду на это только из-за жены. Кстати, варианты 4-6 (особенно Паркове Мисто) - никакой не дорогой сегмент - только позиционироать себя так пытаются. Дороже 1.8 в Парковом Мисти я покупать никогда не собирался, и так понял, что чуть-чуть настойчивости и вполне можно было купить по 1.8 - и это однуху. За 2-ху, я думаю, 1.8 и торговаться бы долго не пришлось.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 21 січ, 2013 01:36, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:airmax78 вам сейчас светит или 3к на Чавдар или 2к на првом берегу... посмотрите Голосеевский проспект 30-32 не самы плохой вариант 2к для вас или Лико холдинг
На левый берег не хочу. ГП 30-32 - надо посмотреть. Странно, что никто из риелтеров так мне до сих пор и не предложил ничего в этом комплексе. А вообще - я поднял свой бюджет до 140К. Если с хорошим ремонтом подниму и выше. Но, честно говоря, иду на это только из-за жены.
на 140 000 вам откроются варианты получшее... ну вернее нужно смотреть 150 000 с торгом... а в том сегменте торг поболее 2% будет... с ремонтом за 140 000 ловить нечего разве что 2к искренне "болею" за вас... на достройке сейчас пара ЖК есть на правом берегу которые в мае я надеюсь будут с документами... и не гонитесь за дешовыми это как правило с проблемами
На левый берег не хочу. ГП 30-32 - надо посмотреть. Странно, что никто из риелтеров так мне до сих пор и не предложил ничего в этом комплексе. А вообще - я поднял свой бюджет до 140К. Если с хорошим ремонтом подниму и выше. Но, честно говоря, иду на это только из-за жены.
на 140 000 вам откроются варианты получшее... ну вернее нужно смотреть 150 000 с торгом... а в том сегменте торг поболее 2% будет... с ремонтом за 140 000 ловить нечего разве что 2к искренне "болею" за вас... на достройке сейчас пара ЖК есть на правом берегу которые в мае я надеюсь будут с документами... и не гонитесь за дешовыми это как правило с проблемами
Спасибо. Честно говоря, задолбало уже тратить столько времени на эти поиски. Я бы купил 2-ху в ЖК Голосеево за 140 (только реальную, а не 62к) и успокоился - но уже нету (или пока нету). В принципе, Щорса 44 - можно было купить 2-ху за 140-145 - но надо, видимо, знать какие-то выходы. Завтра посмотрю Дмитриевскую/Черновола/Полтавскую. Есть неплохие дома на Андрющенко 4А-4Д в пределах 130-135 за 70+ квадратов. В общем, думаю, что-то найду.
airmax78 написав:Спасибо. Честно говоря, задолбало уже тратить столько времени на эти поиски. Я бы купил 2-ху в ЖК Голосеево за 140 (только реальную, а не 62к) и успокоился - но уже нету (или пока нету). В принципе, Щорса 44 - можно было купить 2-ху за 140-145 - но надо, видимо, знать какие-то выходы. Завтра посмотрю Дмитриевскую/Черновола/Полтавскую. Есть неплохие дома на Андрющенко 4А-4Д в пределах 130-135 за 70+ квадратов. В общем, думаю, что-то найду.
budivelnik написав:А тепер знову про первинність 1 Будівельник перший , хто викладав на цих сторінках прайси які складались з 2000 квартир КГС
ЫкспЭрт budivelnik почему Вы в качестве аргумента, что Вы раньше говорили об "навесе" КГС из непроданых квартир со оформленным на строителей правом собственности приводите историю с прайсом КГС с 2000 позиций по продажам воздуха?
Снова решили "дурака включить"?
Справа в тому , що у нас є захар який ніколи "дурня" і не вимикав - тому куди мені до нього. А по суті Є "дулясто-калюжний" який придумав термін навєс і постійно свистів що цей термін дорівнює 10 000 не проданих квартир Є будівельник - який термін навєс не використовував і завжди казав що для організації яка будує 2000 квартир в рік - нормальна ситуація , коли з цих 2000 - приблизно 1000 знаходиться на руках, здана і готова до продажу.
Вы всегда говорили что у КГС 1000 квартир с документами в "навесе" - "Є будівельник ...і завжди казав....приблизно 1000 знаходиться на руках, здана і готова до продажу".?
Цитату в студию плиз. Иначе Ваше заявление выглядит заявлением задним числом, сделанным для того чтобы не сидеть "луже" по открывшемуся факту "навеса" непроданных КВАРТИР С ДОКУМЕНТАМИ у КГС (по которым надо будет платить налог).
roman tr. написав:airmax78 зеленый остров смотрели? или там еще не сдано?
Сертификат соотвествия на первую очередь комплекса уже получен. В принципе застройщик с заселением не затягивал последние объекты, а вот с правоустанавливающими документами шалил - просрочивал сроки их выдачи.
Ну чо, скучали без папки-то? Как там обвал? Обвалился за 2012? Или нужно еще до весны 2013 подождать? Штобы окончательно? Штобы вдруг и сильно? Есть уже по 700-800 на Позняках?
А вас тут ничо не меняется. Бетонщика так и кличут Андрюшей - до большего видать не вырос. Захарчик как на работу ходит, все других учит бедненький, отрабатывает ЗП.
zahar_ написав:ы всегда говорили что у КГС 1000 квартир с документами в "навесе" - "Є будівельник ...і завжди казав....приблизно 1000 знаходиться на руках, здана і готова до продажу".?
Цитату в студию плиз
Мені не потрібно цитат Я навіть гілочку спеціальну створив де приводив прайси КГС , яку правда модератори два раза вбивали і вкінці кінців вбили.
Тому щось безсвязне захар викрикати звичайно може, але наявність прайсів КГС у будівельника за 2010-2011 роки є кращим підтвердженням того що будівельник не заперечував наявність 1000 квартир в КГС
Danilov777 написав:Ну чо, скучали без папки-то? Как там обвал? Обвалился за 2012? Или нужно еще до весны 2013 подождать? Штобы окончательно? Штобы вдруг и сильно? Есть уже по 700-800 на Позняках?
А вас тут ничо не меняется. Бетонщика так и кличут Андрюшей - до большего видать не вырос. Захарчик как на работу ходит, все других учит бедненький, отрабатывает ЗП.
Немножко нужно подождать еще. Не все ж сразу. Уже вот около 100 ярдов дифицит бюджета вроде как озвучили + в экономический гения Н. Яныча например лично я не верю (как и в остальные покращення). Да и банки не спешат начать дарить (кредитовать) деньги.