|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 січ, 2013 20:32
IMPRINTER написав:Вопрос по вкладам в Идеи через ИБ. 1)Как быть с этой оговоркой (+24) ... например, я открываю вклад на 3 мес. (+24). Какие мои действия в этом случае через 3 мес.? Надо идти в отделение или это все делается в ИБ, по звонку и т.д.? 2) поскольку все вклады с пополнением по "згоде банка". Как факт этой згоды/незгоды проявляется? Я пытаюсь пополнить и идет отказ или как? - если банк будет незгоден? ))) спс )
1) Рівно за 3м можна зняти депо в ІБ. Якщо проблеми, то дзвінок в відділення допоможе (На 0800 безполєзно) 2) відколи зробили ІБ, згода не відмінялася ще. Позаминулого року бували обмеження в поповненні по старих високих ставках довгострокових депо
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 20:45
IMPRINTER написав:Вопрос по вкладам в Идеи через ИБ. 1)Как быть с этой оговоркой (+24) ... например, я открываю вклад на 3 мес. (+24). Какие мои действия в этом случае через 3 мес.? Надо идти в отделение или это все делается в ИБ, по звонку и т.д.? 2) поскольку все вклады с пополнением по "згоде банка". Как факт этой згоды/незгоды проявляется? Я пытаюсь пополнить и идет отказ или как? - если банк будет незгоден? ))) спс )
1 - по окончанию осн срока становится активной соотв кнопка (недавно кто то описывал, у меня сроки ещё не заканчивались) 2 - отказа чз иб тут никто не заявлял, поэтому на уровне предположения - опять активность кнопки "пополнить", ну если она активна, тогда при запрете что то  вылезет 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 січ, 2013 21:00
Vitl, а що я понял? Що втюхують пекетне обслуговування? Про це до мене слухи доходили. Але я на жодні пакети не підписував. Краще опишіть як не попастися і не підписатися на ці пакети ? Можливо в відділеннях щось приховують?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 21:05
Vitl написав: IMPRINTER написав:Вопрос по вкладам в Идеи через ИБ. 1)Как быть с этой оговоркой (+24) ... например, я открываю вклад на 3 мес. (+24). Какие мои действия в этом случае через 3 мес.? Надо идти в отделение или это все делается в ИБ, по звонку и т.д.? 2) поскольку все вклады с пополнением по "згоде банка". Как факт этой згоды/незгоды проявляется? Я пытаюсь пополнить и идет отказ или как? - если банк будет незгоден? ))) спс )
1 - по окончанию осн срока становится активной соотв кнопка (недавно кто то описывал, у меня сроки ещё не заканчивались) 2 - отказа чз иб тут никто не заявлял, поэтому на уровне предположения - опять активность кнопки "пополнить", ну если она активна, тогда при запрете что то  вылезет 
спс ) по действию через 3 мес. понятно ... отказ в пополнении это одно ... они запрещали не сам факт пополнения, они разрешали, но на сумму не более 500 грн. ))) да через ИБ таких прецедентов ввиду его недавности понятно не было ) ладно будем смотреть эмпирическим путем )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 22 січ, 2013 21:13
tatop написав:Vitl, а що я понял? Що втюхують пекетне обслуговування? Про це до мене слухи доходили. Але я на жодні пакети не підписував. Краще опишіть як не попастися і не підписатися на ці пакети ? Можливо в відділеннях щось приховують?
Давайте размышлять вместе.Не в первый раз и не в первом банке обслуживаемся. Самое простое - открываем текущий.Где вы смотрите тарифы на операции по нему.Я пока кроме приведённой мною таблицы ничего не нахожу.Соответственно, делаю вывод, что текущий тарифицируется по одной из колонок.А колонки соответствуют пакетам.Не берусь что то утверждать, т к наверняка не могу, поэтому и обсуждаю со всеми тут.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 січ, 2013 21:27
Vitl написав: tatop написав:Vitl, а що я понял? Що втюхують пекетне обслуговування? Про це до мене слухи доходили. Але я на жодні пакети не підписував. Краще опишіть як не попастися і не підписатися на ці пакети ? Можливо в відділеннях щось приховують?
Давайте размышлять вместе.Не в первый раз и не в первом банке обслуживаемся. Самое простое - открываем текущий.Где вы смотрите тарифы на операции по нему.Я пока кроме приведённой мною таблицы ничего не нахожу.Соответственно, делаю вывод, что текущий тарифицируется по одной из колонок.А колонки соответствуют пакетам.Не берусь что то утверждать, т к наверняка не могу, поэтому и обсуждаю со всеми тут.
Та і я про те, що поточний під депо зі своїми тарифами. Я зараз користуюсь таким, що без 0,75% за зняття готівки в касі. Новим клієнтам втюхують вже за 0,75%. Буду в відділенні попрошу тарифи, що дійсні для мого поточного роздрукувати. Не буду запутувати клієнтів.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 22:47
//А я вас всех "обрадую "....Идея опять порезала ставки...в среднем на 1-1.5 %
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 січ, 2013 23:08
-VICTOR- написав://А я вас всех "обрадую "....Идея опять порезала ставки...в среднем на 1-1.5 %
Сьогодні якраз повідкривав все що треба. На сайті поки без змін пс а в ІБ вже нові
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
|