Уважаемая Оранта!
завтра 18.01.2013
Выплаты нет.
Номер дела 12443.
|
|
![]() Уважаемый Colambus, задержка выплаты может быть вызвана банком. Информация по Вашему делу будет уточнена
![]() Скромность не украшает, напоминаю:
Было это 4 января. и очень хочу знать, что значит это Ваше
Предполагаю, что счета страховой открыты в банках, которые являются "партнерами"? Люди берут кредиты, и банки их обязывают заключать договора страхования КАСКО с "аккредитованными" СК? При этом банкам не важно финансовое положение СК. Во внимание берется только % отката банку, заложенный в сумму страховой премии? А когда происходят страховые случаи, банк просто не выпустит ни один платеж налево со счета этой страховой компании, открытого в данном банке, пока есть хоть копейка задолженности по КАСКО по машинам, еще не выведенным из кредита? А если твоя машина уже не в кредите и в законной выплате ты интересован один и только один - денег можешь ждать до новых веников?
![]() Re: Оранта"задержка по вине банка" - это всего лишь один из способов, к которым прибегает Оранта, чтобы сохранить и без того уроненное реноме.
банки только в кризисное время 08-09 годов задерживали платежи, сейчас все "ходит" день в день. описанная выше ситуация невозможна хотя бы потому, что никак не вяжется с договорами о РКО. да и не дают СК средства на р/счетах в залог под будущее выполнение обязательств по договорам страхования (для этого есть депозиты). опять же, согласно ЦК залогодержатель может претендовать на страховое возмещение только в случае наличия просроченной задолженности (если, конечно, Вы не наподписывали "глупостей" в договорах и не уменьшили свои права). кто, как не кредитор, наиболее заинтересован в скорейшем восстановлении объекта залога и, соответственно, платежеспособности заемщика? ![]() ![]() Уважаемый Svetmay,
По Вашему делу был сформирован запрос на Департамент урегулирования. Как только будет получен ответ, мы сразу же предоставим его Вам
![]() Oranta » Сер 16 січ, 2013 09:25
Уважаемый alex_garkusha, Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно. ***************** Добрый день. Когда будет информация по делу 15364?
![]() Re: ОрантаУважаемая Оранта!
Я уже обращалась на этот форум в прошлом году ! мой номер дела 8236. По делу было принято положительное решение о выплате. 90 дней, отведенных на выплату закончились 30.11.2012г. После обращения к Вам на форуме, Вы пообещали выплату до 16.01.2013г. НО ВАША КОМПАНИЯ НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАТИЛА ПО СЕЙ ДЕНЬ! Что мне делать дальше ? Куда лучше жаловаться ? Есть ли надежда на выплату ? Ответьте, пожалуйста !
|
|