|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 січ, 2013 23:42
IMPRINTER написав: AlexJ написав:Открыл в ИБ сегодня "длинный" депозит. В инфе по нему порадовали "насильственной" автопролонгацией... 
в ИБ автопролонгация всегда показывается, что включена, даже если она отключена ))) так что не день не неделя ни месяц ни когда всегда будет показывать, что включено. я в отделении даже заключал и сразу отключал пролонгацию - прихожу домой смотрю ИБ - напротив включено. звоню интересуюсь - подтверждают что отключено. спрашиваю почему показывает что включено - говорят что техническая ошибка мы над этим работаем )))
Блин, ну никому нельзя верить... в банке.  Значит, "ляпнули" мне, чтоб только отстал...
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 24 січ, 2013 23:46, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 23:44
AlexJ Алекс...Вы прям допрос с пристрастием учинили ..колценту..)))) ну и чего вы с интимными вопросами к блондинке привязались ?) ..знаете инет-банкинг к сожалению не допилен у них как следует.., судя по платежах через..внешнюю вкладку и еще ньюанс с которым я лично сталкивался , что бы долго не описывать - я просто рекомендую действовать следующим образом ; 1) не верить своим глазам и надписи "пролонгация отключена " 2) за..минимум два дня до окончания пролонгации звонить в колцентр и учинить допрос "а точно ли отключена пролонгация " ..почему я так акцентирую ?..столкнулся с тем что я вижу на странице "пролонгация отключена " а колцентр , после получения доступа к странице по моим данным ..видит "пролонгация включена "....от так ..как сие событие трактовать  даже и не знаю..то ли кривой банкинг..то ли кривой колцентр..а по сему только допросом под конец срока депозита устанавливать истину - берите на контроль вопрос )  Р/С ну от..пока писал ответ IMPRINTER подтвердил сказанное )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 січ, 2013 23:53
AlexJ, цій проблемі вже з півроку. Нічого не усувають. Та це дрібниці.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 23:57
-VICTOR- написав:AlexJ Алекс...Вы прям допрос с пристрастием учинили ..колценту..)))) ну и чего вы с интимными вопросами к блондинке привязались ?) ..знаете инет-банкинг к сожалению не допилен у них как следует.., судя по платежах через..внешнюю вкладку и еще ньюанс с которым я лично сталкивался , что бы долго не описывать - я просто рекомендую действовать следующим образом ; 1) не верить своим глазам и надписи "пролонгация отключена " 2) за..минимум два дня до окончания пролонгации звонить в колцентр и учинить допрос "а точно ли отключена пролонгация " ..почему я так акцентирую ?..столкнулся с тем что я вижу на странице "пролонгация отключена " а колцентр , после получения доступа к странице по моим данным ..видит "пролонгация включена "....от так ..как сие событие трактовать  даже и не знаю..то ли кривой банкинг..то ли кривой колцентр..а по сему только допросом под конец срока депозита устанавливать истину - берите на контроль вопрос )  ...
Не-е-е. Значит, не зря я пытал горлинию и "вывалил" результаты. Благодаря этому, получен от Вас практический совет. А без моей "суеты" может и не порадовали бы нас. -VICTOR- написав:.. я просто рекомендую действовать следующим образом ; 1) не верить своим глазам и надписи "пролонгация отключена "... Р/С ну от..пока писал ответ IMPRINTER подтвердил сказанное )
Несовпаданчик! IMPRINTER уверяет, что всегда пишется "пролонгация включена". Он, скорее, подтверждает, что ничему написанному верить нельзя.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 00:07
AlexJ ...нуу..мы с IMPRINTER впрочем об одном и том же... у меня сложилось впечатление , что вот эта надпись появляется не автоматически..как должно быть....а вручную ( как бы..а как вам надо ? мы напишем тут  и оператор горлинии пишет или ставит "птицу" ) ситуация была с тем что как-то раз однажды... пролонгировали таки мне депозит( вопреки моему желанию и звонку на гор линию- наверное их там "строят " за неумение уболтать клиента )....но учиненный скандал , после даты окончания , в телефонном режиме с угрозами позакрывать усе и навсегда  возымел действие и все решили как надо ..И через каких то пару месяцев я открываю новый депозит..а у меня "пролонгацию отключено "..хм..открываю еще один - то же....может в связи с разборками мне какую индивидуальную настройку сделали- не знаю....я тогда возмущался самой опцией..и доказывал что "если мне надо будет- я открою депозит еще раз..не надо за меня там решать с пролонгацией "..ну от так вот) .сейчас надписи о пролонгации как у всех...я интересовался было а почему так ?вразумительно не ответили...в последствии видимо включили потом как у всех)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 січ, 2013 00:25
Support BRS написав: ALEX66 написав:Спасибо за ответ ! Но я все-таки не понял : обслуживают или нет текущий счет в отделении БРС № 1 , если этот счет открыт в другом отделении БРС № 2 ? Если выплата тела депо в договоре указана на текущий счет , то могу ли я получить деньги с текущего счета в отделении № 1 ( тек. счет открыт в отд. № 2 ) ? ALEX66С учетом указанной информации сообщаем: в Договоре банковского вклада будет указан текущий счет, куда будет перечислена сумма депозита по окончанию срока (например текущий счет, открытый в отделении №2). Соответственно, по окончанию срока вклада, денежные средства будут перечислены на Ваш текущий счет, открытый в отделении №2. Для получения средств в отделении №1, при обращении Вы сообщаете реквизиты Вашего текущего счета, после чего Вам смогут выдать необходимую сумму средств.
Спасибо за разъяснение !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 00:27
-VICTOR- да какоето время при открытии депов стала появлятся надпись пролонгация отключена но теперь опять все по старому - пролонгация включена убалтывают наверно только тех у кого один депозит 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 10:26
vimex написав:Мне кажется что Support BRS мог бы и мне что сказать по этому поводу. Ну позвонить узнать, к примеру.
Доброе утро, vimex! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Если Вы хотите, чтобы представители Банка связались с Вами, укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер договора (можно личным сообщением).
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 10:58
ALEX66,не за что. Обращайтесь. Всегда рады помочь в решении любого вопроса.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 11:55
vimex написав:Интересная ситуация. Русский стандарт прислал мне выписку по счету 26257001294176, хотя счета в этом банке у меня нет. Интересно и комиссию тоже планируют с меня за обслуживание списывать?
Добрый день, vimex! Ответили Вам посредством личных сообщений.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-