Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Malky написав:Заблокированная сумма у них обычно, это еще не проведенные операции. Т.е. сегодня платили, а спишется, например, только послезавтра сумма. До того времени - заблокирована.
Писал вчера и на почту и в личные на данном ресурсе. Ответа -- жду.
Support BRS написав:Добрый день, Подзаконный акт! Благодарим за Ваше обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. Для подготовки подробного квалифицированного ответа вышлите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер договора письмом на электронную почту 0800300880@rsb.ua или личным сообщением на данном ресурсе. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
sleep написав:подскажите пожалуйста,заблокированная сумма, что она означает? Вот данные с ИБ Карта РСУ MasterCard Standard 49 (Украина) Доступный остаток: Собственные средства - 0,00 UAH Кредитные средства - 1 607,31 UAH Заблокированная сумма - 51,54 UAH Лимит - 2 000,00 UAH
Добрый день, sleep! Некоторые операции могут попадать сначала в блокировку, до осуществления списания со счета. Это связано с техническими регламентами обмена данными. Такие блокировки в последствии могут быть списаны или сумма может быть возвращена на счет. В случае, когда по технической причине операции прошла не успешно – например, клиент расплачивался в магазине, но на каком-то из этапов транзакции был сбой и в итоге операция была для торговца не упешной, чек из терминала вышел с ошибкой и Клиенту покупку не отдали. Такая сумма может висеть в блокировке, а потом вернуться на счет. Но чаще всего, это обычная процедура, связанная с нюансами обмена данными, и сумма через день-два списывается со счета.
Support BRS, а какой регламент рассмотрения заявок на электронную почту? В прошлый раз относительно оперативно проблему решили, и я это увидел по факту - уведомлений не было. А вот следующий вопрос был принят 17.01, и пока решения нет (начисление процентов по карте Викотек). К сожалению, номера заявки, как в других банках, здесь не выдают. Хотелось бы знать, какой максимальный регламент рассмотрения вопроса (сколько дней) и сообщат ли мне, если положительного решения принято не будет? (Если он будет решен положительно, то я увижу это по балансу счета).
Ну это уже просто достало: после сообщение проверил балансы - 4 грн снова списали за выписку по Голду, от которой (выписки) я отказывался. В прошлом месяце не списывало. Оператор предложил снова идти с 2 заявлениями в отделение, одно на отмену снова выписки, второе на возврат денег за выписку. И "обрадовали" меня по вопросу возврата процентов по упомянутой выше претензии: "Не было рассмотрено, т.к. надо было писать претензию письменно в отделении." Почему Александра Рубан, которая мне ответила:
Добрый день!
Проблема указанная в Вашем обращении зафиксирована и принята в работу. В настоящий момент специалисты технической поддержки Банка работают над ее устранением.
Приносим извинения от лица Банка за неудобства, связанные с данной ситуацией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
не сообщила снова, что такое обращение не рассматривается без письменной формы и почему местный Support BRS порекомендовал все же обращаться по электронной почте? Если я пойду в отделение, то уже только с заявление на закрытие карт... Достало.
Подзаконный акт написав:Писал вчера и на почту и в личные на данном ресурсе. Ответа -- жду.
Support BRS написав:Добрый день, Подзаконный акт! Благодарим за Ваше обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. Для подготовки подробного квалифицированного ответа вышлите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер договора письмом на электронную почту 0800300880@rsb.ua или личным сообщением на данном ресурсе. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Подзаконный акт Ответ был направлен в личные сообщения.