Унуноктий написав:почитал форумы.. народ активно инвестирует "недострои".... Бог им в помощь конечно но рисковано как то вкладыватся в дома со сроком сдачи дальше 2 квартала 2013 года
Термін здачі 2 квартал 2013 - це вже готовий будинок , який знаходиться на етапі здачі в експлуатацію, або на крайній випадок - внутрішня штукатурка/стяжка ( щоб БТІщники могли зробити обміри приміщень і підготувати документи(плани квартир) на здачу)
в нынешние времена вы конечно правы... в хорошие времена это был дом с незаконченым монолитом.... з.ы. рисковано ща брать недострои
zahar_ Почитает форумы простофиля типа будивельныка
Ребята! Чем Вам не нравятся посты Будивельныка? Я всегда с интересом читаю его мысли и мнения, во многом с Ним согласен т.к.сам работаю с строительной отрасли и с этим сталкиваюсь почти каждый день. На мой взгляд в постах Будивельныка много слов , но Его умозаключения для меня всегда правильны и я не согласен с тем утверждением то , что он простофиля.
serkondr написав:zahar_ Почитает форумы простофиля типа будивельныка
Ребята! Чем Вам не нравятся посты Будивельныка? Я всегда с интересом читаю его мысли и мнения, во многом с Ним согласен т.к.сам работаю с строительной отрасли и с этим сталкиваюсь почти каждый день. На мой взгляд в постах Будивельныка много слов , но Его умозаключения для меня всегда правильны и я не согласен с тем утверждением то , что он простофиля.
ну уж в том что Будивельнык раза в 4 умнее Захара тут все уверены.... правда Захар за последний год здорово деградировал
Будивельник в отличии от многих сидящих на этом форуме хоть что то сам сделал своими руками!!!Нравиться или не нравиться это кому-то ( дом не такой , стены , дорого) и это факт!!!Хочеш критиковать построй лучше и дешевле - это и будет конструктив !!!
olgerd написав:Будивельник в отличии от многих сидящих на этом форуме хоть что то сам сделал своими руками!!!Нравиться или не нравиться это кому-то ( дом не такой , стены , дорого) и это факт!!!Хочеш критиковать построй лучше и дешевле - это и будет конструктив !!!
Гм-гм))) Критиковать кого-то гораздо легче, чем сделать что-либо своими руками или мозгами)))) Что касается многих на это ветке - они и конуру собачью не сделают, даже если им дать инструменты и расходные материалы)))) Потому обвалишки и ждут недвижимости по 500, так думают, что строительство - это плевое дело ))))
Где Вы видели что бы я спорил с будивельныком по поводу технологии строительства?
А по поводу тех или иных тенденций на КРЖН так он либо профан, либо для чего играет роль профана, засоряя форум потоками информационного мусора, который мешает тому кто хочет разобраться в РЕАЛЬНОМ положении дел на КРЖН.
Может Вы ещё предложите будивельныку "талоны на повидло выдавать" за его дезинформацию по поводу состояния дел на КРЖН потому что он у себя в захолустье Львова сумел дом построить, который до сих пор не сдал в эксплуатацию?
ну уж в том что Будивельнык раза в 4 умнее Захара тут все уверены.... правда Захар за последний год здорово деградировал
Это у Вас в рЫловском "збіговиське" такие семинары про нлп проводят - сделай вброс чтобы оппонент начал оправдываться?
Продам 2-комн.квартиру в новом доме 2012 г.; ул. Урловская 38; 24/25-эт.дома; АППС-люкс; 67/18+18/12м2; всё раздельно; панорамный вид в сторону Днепра; строительная отделка: обои, линолеум, стеклопакеты, столярка, лоджия не застеклена, сантехника, счётчики; в 3 лифта, консьерж; документы на руках; один собственник; чистая продажа; до метро Осокорки и Позняки 20 мин.пешком; рядом с домом автобусная остановка; школа, детсад, детская клиника, магазины и т.д.; до пляжа 15 мин.пешком. 88000$ на руки.