|
|
![]() Re: colonelА какие то ребята уже получили по шее за чехарду в тарифах?
![]()
Коммиссия списалась это факт, который легко проверяется через сайт банка. Деньги снимал с долларовой карточки всегда в долларах это тоже факт. Опять же все по выписке видно. Ессно я с распечатанной выпиской в банке был и показывал ее там этим "специалистам". Второй упомянутый выше "специалист" банка, показывал мне какой-то внутреннее письмо, судя по которому комиссия якобы должна быть, но опять же по тому письму не все так очевидно было. Поэтому когда я начал спорить, специалист мне ответил, что мол Вы можете претензию написать, но если банк решит не в Вашу пользу, то вы обязаны будете еще 50 грн заплатить. Когда я спросил, на каком основании 50 грн, он также показал документ соответсвующий. Это вобще кстати лохотрон полнейший, фактически если ты с чем-то не согласен - с тебя еще 50 грн сбить могут. Было все это в отделении напротив конституционного суда. В конце месяца схожу еще раз в банк, интересно что мне будут говорить на тему почему один раз списалась комиссия, а второй раз нет.
![]() strm
" если банк решит не в Вашу пользу, то вы обязаны будете еще 50 грн заплатить". Можно ещё и о третейской оговорке в договоре вспомнить, согласно которой конфликты рассматривает - едва ли не прямым текстом сказано - назначенный банком судья и в пользу банка. Градус жлобства уже зашкаливает. Мало того, что так напортачили с тарифами, что ни одному безбашенному банку не снилось, так и достойно выйти из этой ситуации категорически не хотят. Ну кому по пути с самоубийцами?! ![]() olmss, никакому банку невыгодно ссориться с клиентами. Этому - в том числе. 50 гривен - это штраф за необоснованные претензии. А таких хватает. Находятся, например, регулярно умники, думающие, что могут нае..ть сотрудников, рассказывающие про тысячи гривен, которые у них съел банкомат, или на сотни гривен, которые у них украл кассир. Но если претензия обоснованная, деньги обязательно вернут.
Ведь в противном случае можно вообще банк завалить претензиями: верните мне то, вы украли у меня это. И банк вынужден будет каждую претензию разгребать, давать ответ. ![]() Re: УкрсоцбанкБыл у меня негативный опыт с Укрсоцом, пополнял счет через банкомат, деньги взял, а на счет не зачислил. Писал заяву-претензию, на возврат суммы. (было около 2 000) Все вернули в сроки.
![]() Re: УкрсоцбанкЧо там оставлять то? Считаем содержимое кассет и смотрим логи. Или есть варианты?
![]() Re: УкрсоцбанкПоділюсь своїми враженнями від користування кредиткою (видана до зарплатної карти ). Перщ за все я клієнт банку з 2004 року, періодично здійснюю покупки через інтернет переважно за межами України, досить непогано розуміюсь на таких операціях та тарифах банку. Вирішив дещо придбати в Амазон й все б було гаразд, якби не дивні комісії , які в онлайн-банкінгу зазначені як "Плата за видачу кредиту при одержанні готівки або при безготівковому переказі коштів.". Комісії незначні, до 1 грн (при сумі покупки кілька сот долл США), але за договором жодних комісій за оплату в інтернеті та терміналах НЕ передбачено. Це також не комісія за користування коштами в пільговий період - вона теж присутня у виписці окремим рядком. Мої запитання через кол-центр банку дуже збентежили дівчину. Вона спочатку взагалі почала розповідати про комісію банку за конвертацію коштів ( нісенітниця, та комісія теж відображена у онлайн-банкінгу, інша версія її взагалі була про відсотки за зняття кредитних коштів через банкомат - повторюю, операція через інтернет, безготівкова!!) , потім двічі ставила розмову на утримання , щоб з кимось порадитись, але закінчилась наша розмова тим, що вона не знає, що саме то за комісія й мені було обіцяно, що зі мною зв'яжуться представники банку в той же день або понеділок-не зв'язались! На це саме запитання у понеділок дівчина у центральній філії банку м. Чернігова почала розповідати мені приблизно те саме, але дещо пізніше зрозуміла, що її відповіді недолугі, не знайшла нічого кращого, як зателефонувати у моїй присутності на кол-центр банку (!), після тривалих тристоронніх переговорів ( я - менеджер банку- оператор кол-центру)мені знову був обіцяний дзвінок фахівця протягом двох робочих днів. Поки чекаю.
Другий момент- закинув гроші через депозитний банкомат на ту ж таки кредитку- операція пройшла на два дні пізніше, хоча банк завжди підкреслює, що через такий банкомат кошти підлягають зарахуванню миттєво. У відповідь від менеджера банку почув, що у нас можливо були технічні труднощі, перевсановлювали систему чи щось там таке! Вибачення не прозвучало. Кого цікавлять Ваші технічні труднощі, шановні представники банку? Це не звільняє вас від сумлінного нвиконання угоди та якісного надання послуг. Одним словом компетентність співробітників банку (на всіх рівнях) просто вражаюча!
|
|