|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:02
kievlyanka написав: как это такое может быть? чтобы ни одна программа не работала в банке? срочно вызываются специалисты и решают проблему
Эээ. Вы понимаете, что при всем желании нельзя зарегитсрировать операцию в Ворде или в Фотошопе, даже если они работают. Поэтому если висит программа, где проводится регистрация операций, то, к сожалению, банк отказывает в операции. Про то, что такие проблемы возникают постоянно - оставим это на совести сотрудников, которые такие байки распускают.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:03
Zolto написав:А в защиту отделения на Сагайдачного скажу, что мне там понравилось. Просто не надо так предвзято относиться к сфере услуг в нашей стране. Если заходить в отделение и сразу на всех начинать фыркать и искать недостатки, то будьте уверены, что в любом банке их найдете. Да это и не только банков касается, кто-то начинает на кассира в супермаркете орать только за то, что кассир не может товар долго пробить из-за потертого штрих-кода, а кто-то просто улыбнется и ждет такой же улыбки в ответ. Как по мне, то надо с бОльшей долей уважения относиться к людям, которые тебя обслуживают.
мне это отделение на Сагайдачного самой нравится, когда брала там кредит лет 12 назад, сам управляющий со второго этажа спускался и проверял как работают экономисты с кредитами и как идет работа в операционном зале, а сейчас новый ремонт и новые стандарты - экономист- кассир очень эффектная фишка как раньше было хорошо брать кредиты - не было скрытых комиссий, страховки, а переплата всего было 20% за год от суммы, красота
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:06
colonel написав: kievlyanka написав: как это такое может быть? чтобы ни одна программа не работала в банке? срочно вызываются специалисты и решают проблему
Эээ. Вы понимаете, что при всем желании нельзя зарегитсрировать операцию в Ворде или в Фотошопе, даже если они работают. Поэтому если висит программа, где проводится регистрация операций, то, к сожалению, банк отказывает в операции. Про то, что такие проблемы возникают постоянно - оставим это на совести сотрудников, которые такие байки распускают.
ни разу такого не было, это все зависит от отделения и управляющего
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:11
kievlyanka, нет, конечно. Я Вам еще раз, как человек, с банковским ПО работающий, скажу: есть ситуации, когда даже Глава правления помочь не сможет. От технических трудностей не застрахован ни один банк. Даже по той простой причине, что многое ПО, может находиться на обслуживании на аутсорсинге.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:12
colonel написав:kievlyanka, нет, конечно. Я Вам еще раз, как человек, с банковским ПО работающий, скажу: есть ситуации, когда даже Глава правления помочь не сможет. От технических трудностей не застрахован ни один банк. Даже по той простой причине, что многое ПО, может находиться на обслуживании на аутсорсинге.
я понимаю, когда фазу ищут на Подоле, ибо там замыкание часто в офисах происходит, а чтобы ПО не работало, это уже слишком
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:23
kievlyanka написав: мне это отделение на Сагайдачного самой нравится, когда брала там кредит лет 12 назад, сам управляющий со второго этажа спускался и проверял как работают экономисты с кредитами и как идет работа в операционном зале, а сейчас новый ремонт и новые стандарты - экономист- кассир очень эффектная фишка как раньше было хорошо брать кредиты - не было скрытых комиссий, страховки, а переплата всего было 20% за год от суммы, красота
Не знаю, как там было 12 лет назад, обслуживаться начал там только с прошлого года. И так как работаю на Контракте, обслуживаюсь еще в четырех других местных банках, так что есть с чем сравнивать. Больше всего радуют ЮниКредит, (и чтобы не делать рекламы и антирекламы, названия других банков будет сокращено  )Диам и РБА. А вот Прив и Оща не особо клиентоориентированы.
-
Zolto
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:28
Zolto написав: kievlyanka написав: мне это отделение на Сагайдачного самой нравится, когда брала там кредит лет 12 назад, сам управляющий со второго этажа спускался и проверял как работают экономисты с кредитами и как идет работа в операционном зале, а сейчас новый ремонт и новые стандарты - экономист- кассир очень эффектная фишка как раньше было хорошо брать кредиты - не было скрытых комиссий, страховки, а переплата всего было 20% за год от суммы, красота
Не знаю, как там было 12 лет назад, обслуживаться начал там только с прошлого года. И так как работаю на Контракте, обслуживаюсь еще в четырех других местных банках, так что есть с чем сравнивать. Больше всего радуют ЮниКредит, (и чтобы не делать рекламы и антирекламы, названия других банков будет сокращено  )Диам и РБА. А вот Прив и Оща не особо клиентоориентированы.
зато Ошад работает на разных улицах в разное время - очень удобно 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
Zolto
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:46
о чем там говорить? за коммуналку заплатили и все но клиенты в разные окошки есть, то валюту покупают; то депозиты через окно закрывают и открывают - вот это каменный век  никакой защищенности со стороны банка - много посторонних людей в отделении по копеечным вопросам, а клиент может огромную сумму снимает и столько глаз за этим наблюдают  и слышат, что говорит экономист
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 17:10
kievlyanka а я как айтишник отвечу - ПО может и не работать . Причины - накатить обновление , замена субд , на котором это все висит , посыпался жесткий диск в массиве , масса вариантов. Это ведь железки - они не вечны. Дело может быть не только в софте , но и в хардварной части . Провайдер тоже может что-то начудить.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|