Здравствуйте!
Понимаю, что Вы ожидаете ответ не от представителя банка "Контракт", а от кого-то из наших клиентов.

|
|
![]() odyssey_ua
Здравствуйте! Понимаю, что Вы ожидаете ответ не от представителя банка "Контракт", а от кого-то из наших клиентов. ![]()
![]() odyssey_ua
Я размещал депозит в этом банке в период кризиса 2008 года, вопреки всеобщей панике. Нормально сработал, нормальный банк. Конечно, отсутствие депозитных рейтингов немного насторожило поначалу, хотя с другой стороны все мы знаем как эти рейтинги достаются.
![]() Хороший банкХороший банк для кредитования малого и среднего бизнеса. Как правило средние условия по рынку, хорошо налажена схема взаимодействия с клиентами. Лично у меня жалоб не возникало. Физики тоже смогут найти интересные для себя предложения, но в корпоративном направлении банк поинтереснее будет.
![]() Реальный отзывИз плюсов могу выделить сервис на твердую четверку и профессионализм (топ-менеджеров. Из минусов - слаборазвитая сеть отделений. Вообще банк интересный, понравился оригинальный сайт.
![]() Re: КонтрактБанк в основном для жителей Киева и области, по стране отделений не имеет. Неплохие условия по депозитам для физ.лиц, есть интересные варианты кредитов для малого и среднего бизнеса.
![]() 25% с пополнением на 3 и 6 мес. дают:
![]() zuker1111
25% отличная ставка да и еще с возможностью пополнения. У меня как раз в Контракте закончился депозит, но решил пока не продлевать. Хочу подождать пару недель, есть все предпосылки, что ставки немного вырастут по рынку.
![]() Re: КонтрактДелюсь опытом. Закинул деньги на депозит, забрал по истечению срока. Ставки нормальные. Нормальный банк. Ничего сверхъестественного, но и плохого тоже ничего.
|
|