|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 29 січ, 2009 11:24
sashko написав:Я слышал что у Укрпрома договор с ФГВ заканчивается в АПРЕЛЕ, а мораторий действует до 21 июля. То бишь денежки плакали?
Думаю, что с Укрпром до ФПГ дело не дойдет.
Ну во-первых ФГП имеет в своем распоряжении лишь 1,8 миллиарда гривен. По своей сути фонд - страховая компания для украинских банков. К сожалению ФГП был создан и рассчитан на то, что ни один банк из топ-15 банков страны не обанкротится - а в реале оказалось все банальнее и печалней.
Если его объявят банкротом через год, а это полный срок работы ВА, то это будет "эффект домино" почище известных событий с ПИБ.
Думаю, что один из самых крупнейших сберегательный банков с развитой структурой отделений, скорее всего санируют-рефинансируют или продадут новому инвестору.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 11:41
Вы оптимист, но логика нашей верхушки непредсказуема.Банк конечно выгодней поднять. Я уже готов организовывать какие то акции только не знаю какие, да и люди вялые.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 11:46
Taiger написав:Вы оптимист, но логика нашей верхушки непредсказуема.Банк конечно выгодней поднять. Я уже готов организовывать какие то акции только не знаю какие, да и люди вялые.
Скорее осторожный оптимист, но это даже не прогноз, а мое субъективное мнение.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 11:51
sashko написав:Я слышал что у Укрпрома договор с ФГВ заканчивается в АПРЕЛЕ, а мораторий действует до 21 июля. То бишь денежки плакали?
Теперь и мы это от Вас услышали. Услышать можно всякое... А как бы это узнать поподробнее? из каких источников?
-
Primavara
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 11:54
Primavara написав:Теперь и мы это от Вас услышали. Услышать можно всякое... А как бы это узнать поподробнее? из каких источников?
От знакомого сотрудника отделения, по сему не ручаюсь за достоверность. Может кто-то узнать точнее? А хотя... что это даст?
-
sashko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 12:00
Посоветуйте пожалуйста,что делать если банк даже проценты не хочет отдавать!!!
-
Yanina_1982
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 12:20
В Проминвесте вроде бы тоже вводили ВА и на сколько я слышала его уже выкупил какой-то росийский банк. Кто-нибудь знает,там уже отдают депозиты?
-
Yanina_1982
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 12:37
Yanina_1982 написав:В Проминвесте вроде бы тоже вводили ВА и на сколько я слышала его уже выкупил какой-то росийский банк. Кто-нибудь знает,там уже отдают депозиты?
Не отдают. и с текущих счетов тоже ничего не снимешь и не переведешь....
-
Primavara
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 12:49
Странно,я только что прочитала,что там уже все нормально! Люди пишут,что в ПИБ один рос.банк влил огромные инвестиции и теперь этот банк стал однм из самых сильных в Украине(может,конечно чешут!)! Вкладчики также говорят,что депозиты отдают! Хотя в ПИБ тоже была введена ВА и тоже говорили забыть на пол года про депозиты! Может также будет и с Укрпромом?!
-
Yanina_1982
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 13:08
ПИБ купил Внешэкономбанк. Это государственный банк Росии. Говорят в ПИБе всем кому надо раздали депозиты.
Так что ждите еще большие покупки Россиею
-
tikhonov_d
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-