А я вижу вы поменяли тон, радуетесь что теперь вкладчики, подпадающие под фонд не смогут получить деньги. Но у нас хоть хватило ума вложиться "под фонд" в отличии от некоторых. Не переживайте нас много, мы своего добъемся.
|
|
А я вижу вы поменяли тон, радуетесь что теперь вкладчики, подпадающие под фонд не смогут получить деньги. Но у нас хоть хватило ума вложиться "под фонд" в отличии от некоторых. Не переживайте нас много, мы своего добъемся. постановление суда об обыске может быть вынесено по новому УПК только после поступления заявления (письма) в правоохранительные органы с сообщением о факте совершения преступления. Т. е письмо (заява) повод для возбуждения уголовного расследования, а уже в рамках него следователи обращаются в суд за постановой о проведении обыска, если считают это необходимым. Так что таки дописались.
Сегодня с 9 утра была парализована работа временной администрации банка "Таврика". Проводится обыск в помещении банка", - сообщили в пресс-службе Фонда гарантирования вкладов "Украинским новостям".
Обыскивают здание головного офиса банка "Таврика" по улице Дмитриевской, 92/94 в Киеве на основании постановления Шевченковского райсуда Киева. "В ходе обыска изымаются документы на электронных, бумажных носителях, серверы. Людей не впускают и не выпускают", - продолжил представитель пресс-службы. В фонде обеспокоены событиями вокруг банка и не исключают проблем с выплатами компенсаций вкладчикам данного фин учреждения вследствие происходящих событий.-----------------------так что видать изьяты и данные с вкладами и на бумажных и на електронных носителях и архивированые файлы с базами данных. Востаннє редагувалось 1967asa в Чет 31 січ, 2013 18:16, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня с 9 утра была парализована работа временной администрации банка "Таврика". Проводится обыск в помещении банка", - сообщили в пресс-службе Фонда гарантирования вкладов "Украинским новостям".
Обыскивают здание головного офиса банка "Таврика" по улице Дмитриевской, 92/94 в Киеве на основании постановления Шевченковского райсуда Киева. "В ходе обыска изымаются документы на электронных, бумажных носителях, серверы. Людей не впускают и не выпускают", - продолжил представитель пресс-службы. В фонде обеспокоены событиями вокруг банка и не исключают проблем с выплатами компенсаций вкладчикам данного финучреждения вследствие происходящих событий.-----------------------так что видать изьяты и данные свкладами и на бумажных и на електронных носителяхи архивированые файлы с базами данных. А вы хорошо законы знаете? Мне пришлось привлечь своего опытного юриста, который посмотрел также ваши комменты. Но я отвлекся. Банку должны были дать после внеплановой (!) проверки время для устранения недостатков, а это 180 дней... Но , как и когда закончилась проверка многим известно. теперь по базе органы наконец то узнают, у кого из вкладчиков сколько денёг
а вот теперь, видимо, мне следовало бы сказать Вам отдельное спасибо...за все полученные ответы на мои вопросы
За номером 0-800-501-482 громадяни можуть звернутися до Служби безпеки України
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||