Азаров: настав час встановити єдині правила для всіх учасник
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я имел ввиду (в т.ч.прочитанное на Финансе) - что дескать бродит между паралментских рядов инициатива поприжать и укоротить интернет торговлю - как фактор снижающий рентабельность физических магазинов - многие (если не все чего-то стоящие) из которых сменили собсвтвенников - с недавних пор. Но ожидания не оправдываются, поэтому....
Инсайдерская информация и близость к этому сектору интернет торговли - и события с ним происходящиие - заставляют задумываться.
Tip Top если новости finance.ua освещали этот вопрос в таком аспекте, то он (вопрос) снимается.
Хотя, если честно, искал такую новость и не нашел (поиск, кстати, обновлен теперь информация ищется по всему сайту в т.ч. форуму). Если найдете, скопируйте пожалуйста сюда ссылку.
Вы как-то неправильно прочли мой месседж. Я этого и не говорил - при том имея к интерент-торговле близкое отношение, и соот-но доход (thx to God).
В свою очередь я понял что Вы не согласились с темой отжима - и нажима на интернет-торговлю свежими владельцами физических магазинов - дабы вернуть былую рентабельность физ. магазинам, иначе что ж это творится... с этимим интернет-торгашами .
Ну а по Скайпу... что ещё можно хорошего ожидать - при таких "покращеннях".... .
Уважаемый Микола Янавич! Не забудьте пакращиты Ибэй и Амазон! Без их пакращення Ваша инициатива выглядит незавершенной! Заранее спасибо, неблагодарные клиенты интернет-магазинов.
В новости указано "Среди законодательно неурегулированных вопросов". То есть в законе четко указано как должны работать обычные предприятия. А интернет магазины фактически виртуальные предприятия и получается может безнаказанно нарушать закон, а обычного предпринимателя могут за нарушение закрыть. Ведь попробуй найти владельца интернет магазина "Пупкин и компания".
Не понимаю к чему срач. Я не сторонник ПР, но все участники рынка должны быть равны перед законом.
З.Ы.: Очепятка в новости "неурегулированных" - не урегулированных
nata77 написав:Работа интернет-магазинов - это самая большая проблема в стране. А коррупция, а офшоры, а низкие зарплаты, а абсурдные ипотечные программы и т.д.
andrey_kataman написав:В новости указано "Среди законодательно неурегулированных вопросов". То есть в законе четко указано как должны работать обычные предприятия. А интернет магазины фактически виртуальные предприятия и получается может безнаказанно нарушать закон, а обычного предпринимателя могут за нарушение закрыть. Ведь попробуй найти владельца интернет магазина "Пупкин и компания".
Не понимаю к чему срач. Я не сторонник ПР, но все участники рынка должны быть равны перед законом.
А вы попробуйте уйти от поборов, и в конечном итоге окажетесь в равных условиях.
andrey_kataman написав:В новости указано "Среди законодательно неурегулированных вопросов". То есть в законе четко указано как должны работать обычные предприятия. А интернет магазины фактически виртуальные предприятия и получается может безнаказанно нарушать закон, а обычного предпринимателя могут за нарушение закрыть. Ведь попробуй найти владельца интернет магазина "Пупкин и компания".
Если законодательно "неурегулированных", значит и нарушать нечего. А то что вы называете "нарушить закон" - это экономия на расходах, пусть даже на основании закона, который "неурегулирован". И стационарные магазины заранее в невыгодном положении как раз по финансовым соображениям. Крышу можно купить, что бы не прессовали всякие проверки, а покупателей нет - работать надо.