Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
eleonora_13 написав:germash007 Виплати вкладникам відновилися, це вже добре, дасть бог скоро і інші строки почнуть виплачувати. Якщо фонду ніхто не буде заважати, то процес буде йти, як на мене, всі ці блокування і пікети лише затримують його.
УМНИЧКА!!! КОНЕЧНО, Я И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ЗВАНИЕ ВОЖДЯ НАРОДОВ!!! МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, КТО ПО СВОЕЙ ЖАДНОСТИ И ГЛУПОСТИ НЕ ПОПАДАЕТ ПОД фОНД И, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ КТО И КАК РАЗВОРОВАЛ ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКОВ, ВЫВЕЗ ИЛИ НЕ ВЫВЕЗ ИХ ЗА ГРАНИЦУ ИЛИ БАНК ОБАНКРОТИЛСЯ САМ, КТО ПРЕТЕНДУЕТ ИЛИ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА КЮЗ. МНЕ НУЖНО, ЧТО БЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ КЛИКУШИ, А ИХ ВИДНО ПО ИХ ВОИНСТВУЮЩИМ ПРИЗЫВАМ, НЕ МЕШАЛИ ОСНОВНОЙ ГРУППЕ ВКЛАДЧИКОВ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. А ПОТОМ, ПУСТЬ БЬЮТСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНКУ!!!
Самое интересное, что большинство воинствующих из "основной группы вкладчиков" зарегистрированы на форуме не ранее 21-25 января этого года. А уж так грязью поливают остальных форумчан, будто они гуру здесь и имеют право голоса. Троли, пора забанить вас всех оптом!
eleonora_13 написав:germash007 Виплати вкладникам відновилися, це вже добре, дасть бог скоро і інші строки почнуть виплачувати. Якщо фонду ніхто не буде заважати, то процес буде йти, як на мене, всі ці блокування і пікети лише затримують його.
УМНИЧКА!!! КОНЕЧНО, Я И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ЗВАНИЕ ВОЖДЯ НАРОДОВ!!! МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, КТО ПО СВОЕЙ ЖАДНОСТИ И ГЛУПОСТИ НЕ ПОПАДАЕТ ПОД фОНД. МНЕ НУЖНО, ЧТО БЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ КЛИКУШИ, А ИХ ВИДНО ПО ИХ ВОИНСТВУЮЩИМ ПРИЗЫВАМ, НЕ МЕШАЛИ ОСНОВНОЙ ГРУППЕ ВКЛАДЧИКОВ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. А ПОТОМ ПУСТЬ БЬЮТСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНКУ!!!
ТИПИЧНЫЙ ШАКАЛ, ТЕБЕ БЫ ХВОСТ ТВОЙ НЕ МЕШАЛО БЫ ОТРЕЗАТЬ!
Только не весь сразу, вдруг он быстро начнёт исправляться.
germash007 Це не про Вас часом пишуть на інших форумах "Таврики"? Это пишет больной на голову человек, который сам "гавкал", истерил, писал жалобы, выслеживал начальницу отделения, собирал людей в Полтаве, а как только узнал, что может получить деньги через Фонд сразу стал призывать всех никуда не писать пока ему не выдадут с Фонда 18000 долларов.
Арбузов написав:grigol33 В смысле, резать каждый день по кусочку
Если за каждый транш по кусочку хвоста, ему не хватит длины хвоста до мая,когда у него заканчивается депозит на 18 К, если он у него не 2 метровый. Прийдется ИГ попросить ВА пролонгировать его депозит еще на годик, а уже после национализации банка и заберет.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Суб 02 лют, 2013 14:20, всього редагувалось 1 раз.