|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 02 лют, 2013 20:47
lean написав: zahar_ написав:Судя по -"хозяева озвучивают на 2-3 тыс. дороже "- про то что объявление замануха Вы узнаёте только на просмотре?
Несколько раз так было именно на просмотрах. Не совсем замануха, объект реальный, но цена дороже и торг неуместен )))
В таком случае я бы с этого рыла качнул пару сотен гривен в качестве компенсации за потраченное время. Поработали бы немного в минус и бросили бы свои плохие манеры.
-
Greenchik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 20:50
Greenchik написав: lean написав: zahar_ написав:Судя по -"хозяева озвучивают на 2-3 тыс. дороже "- про то что объявление замануха Вы узнаёте только на просмотре?
Несколько раз так было именно на просмотрах. Не совсем замануха, объект реальный, но цена дороже и торг неуместен )))
В таком случае я бы с этого рыла качнул пару сотен гривен в качестве компенсации за потраченное время. Поработали бы немного в минус и бросили бы свои плохие манеры.
как качнуть? требовать, а за что? за словесные обещания без свидетелей, без документального фиксирования?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 20:52
tyreinua написав:ну то шо цена не совпадает с заявленной - то еще цветочки, а вот когда документы оказывается не в порядке
вначале нужно смотреть квартиру и документы, а только потом торговаться, если данная квартира подходит а то от количества посетителей все равно толку мало, одна толкотня и потраченное время так что хозяева тоже должны уметь отсекать таких покупателей - любителей поглазеть на чужие м2 с пустыми карманами, и покупателям нужно правильно отсекать неадекватных продавцов
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 20:59
lean написав: zahar_ написав:Судя по -"хозяева озвучивают на 2-3 тыс. дороже "- про то что объявление замануха Вы узнаёте только на просмотре?
интересно было бы посмотреть реакцию рыла, если бы ему с таким подходом платили за его работу 100 грн, вместо обещанных 3-5% как говорят, что сеешь, то и пожинаешь 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:10
Greenchik написав:В таком случае я бы с этого рыла качнул пару сотен гривен в качестве компенсации за потраченное время. Поработали бы немного в минус и бросили бы свои плохие манеры.
Удачи )))))
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:11
lean написав: Greenchik написав:В таком случае я бы с этого рыла качнул пару сотен гривен в качестве компенсации за потраченное время. Поработали бы немного в минус и бросили бы свои плохие манеры.
Удачи )))))
так они на словах такие все активные  , на тысячи попадают, а пару сотен будут зубами выдирать 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:22
kievlyanka написав:а другие уже не могут покупать без данных документов? и вы уже получили эту филькину грамоту? 
Увы, мадемуазель - я не из столбовых дворян, поэтому такой филькиной грамоты у меня нет))) Кстати, по Инету ходят слухи, что столбовым дворянкам и дворянам при покупке недвижимости на Печерске хозяева должны скидку 5% сделать)))) Постановление Кабмина должно скоро выйти)))) 
Востаннє редагувалось Frant в Суб 02 лют, 2013 21:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|