Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 303304305306307 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 16:17

Frant написав:
  Посторонний написав:
  kievlyanka написав:что правильно планировали, одно другому не мешает, разве сразу непонятно?

Глупость какая-то.
Не пойму, у Вас камин санузлу мешает или у Вас санузел с камином смежный?

Посторонний, Вы же знаете, что мешает плохому танцору))) Здесь имеем тот же вариант, только - женский)))) :D

Если кто имеет бо-ольшие амбиции и статус столбовой дворянки(дворянина), так он(она) может купить кусочек земли на Печерске и там построить себе родовой замок)))) С конюшней, гаражом и каморками для прислуги))))Вот это - круто)))) :D

Так все таки - когда цены на КРЖН пойдут вниз? И пойдут ли?)))) :cry:

только вверх :wink:, зачем такие траты 8) дом на Печерске? лучше снимать дом в Крыму :D
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 16:38

kievlyanka написав: спасибо, так как данная планировка в сталинке 8)

именно...
Oven

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 17:00

roman tr. написав:
  Унуноктий написав:[
я такую выбрал

http://fotohost.org/images/a1a70915-18kB.jpg

а у меня так, панелька-стайл :mrgreen: удобно, чо. долго думал, сделать ли проход прямо в кухню или вообще всю стену снести и сделать оупен-спейс кроме двух спален. в итоге оставил как есть, поленился :lol: а вот то, что под плитку не кинул теплый пол, это, конечно, самый серьезный просчет на весь ремонт, вы были правы :roll:

http://fotohost.org/images/a1ba2e0c-94kB.png

Нижняя планировка почти такая же как в панельном доме КГС на Троещине "разлива" 2004.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 17:12

Прошу прощения, но я про своих "баранов".
т.е. покупая квартиру в Киеве платишь не цену по себестоимости, а лишь за то, что эта квартира в Киеве? Почему же тогда все застройщики кричат, что они и так строят на гране себестоимости, когда в регионах цены в разы ниже? Т.е. все же получается, что "накрутка" в цене на недвижимость составляет сотни процентов?

Почему молчит АМКУ?
Где Правительство, которое работает во благо народа?

В условиях демократии правительство должно выражать общие (общенациональные) интересы, а не частные, корпоративные или региональные.

Или ценообразование у нас уже не контролируется? :mrgreen: :shock:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 17:13

zahar_ написав:Нижняя планировка почти такая же как в панельном доме КГС на Троещине "разлива" 2004.

я знаю, у меня друг в такой живет на трое. стены настолько гулкие и тонкие, что соседи просят разговаривать потише :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 17:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ТупУм написав:ценообразование у нас уже не контролируется?
ценообразование у нас контролируется только на социальные сорта хлеба, а не на недвижимость ))
chukcha_zanzibar

Подякував: 50 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 17:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ТупУм написав:т.е. покупая квартиру в Киеве платишь не цену по себестоимости, а лишь за то, что эта квартира в Киеве?

Так и есть. "Приобщаетесь в элите" :mrgreen:
  ТупУм написав:Почему же тогда все застройщики кричат, что они и так строят на гране себестоимости, когда в регионах цены в разы ниже?

1) В себестоимость входит норма прибыли. В Киеве она весьма высока.
2) А вы что, ждете что они скажут "да, мы уже отожрались, теперь можем и скинуть прцентов 30%"? :mrgreen:
  ТупУм написав:Где Правительство, которое работает во благо народа?

Оно в акционерах у застройщиков.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 17:43

ТупУм написав:Прошу прощения, но я про своих "баранов".
т.е. покупая квартиру в Киеве платишь не цену по себестоимости, а лишь за то, что эта квартира в Киеве? Почему же тогда все застройщики кричат, что они и так строят на гране себестоимости, когда в регионах цены в разы ниже? Т.е. все же получается, что "накрутка" в цене на недвижимость составляет сотни процентов?

Почему молчит АМКУ?

В условиях демократии правительство должно выражать общие (общенациональные) интересы, а не частные, корпоративные или региональные.

Да в Киеве у шаромыг (которые определяют уровень цен на КРЖН) цены тупо накручиваются до "нужной кондиции".

Причём интересно что даже дома одной и той же серии на земле полученной практически на шару от города могут разнится в цене в зависимости от района на 10-20%.

А АМКУ видать "ручёнки коротки" чтобы уличить в сговоре шаромыг или от них откупаются теми же квартирами :?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 17:44

ТупУм написав:Прошу прощения, но я про своих "баранов".

Почему молчит АМКУ?

Мое имхо по этому поводу таково. В связи с тем, что у нас преобладает "административная" модель развития бизнеса, то и денежные потоки перемещаются поближе к администрации. Что мы и видим на примере Москвы или Киева (хотя в Киеве это пока не так ярко выражено).
Так что да - платим за квартиру, потому что сталица :)
Застройщики все время кричат, что они на грани себестоимости: и когда 500 за квадрат было, и 3000, и сейчас. Реально, насколько я знаю - накрутка действительно огромная.

АМКУ молчит, потому что занят сортировкой ништяков по карманам.
Правительство, которое работает во благо народа, нужно искать, в лучшем случае, в других странах, в худшем - на других планетах :)
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 17:54

chukcha_zanzibar написав:
  ТупУм написав:ценообразование у нас уже не контролируется?
ценообразование у нас контролируется только на социальные сорта хлеба, а не на недвижимость ))

Ценообразование контролируется законами рыночной экономики: у кого много денег - покупает/строит себе особняк на Печерске; у кого мало - гостинку на окраине Киева. Вот и все ценообразование))) :(

Кого ситуация не устраивает, тот может:
1) поднимать новый Майдан
2) ехать в село, на лоно природы, и браться за натуральное хозяйство. Говорят, это полезно для здоровья))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 04 лют, 2013 18:04, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

#<1 ... 303304305306307 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор