Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 308309310311312 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:04

kievlyanka написав:tyreinua не нравится проходите мимо

вы вменяемый человек вообще ?? вы можете формулировать мысли ? сколько вам лет ?
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:11

tyreinua не знаю сколько вам лет, но вы часто используете ненормированную лексику с заменой различных букв, так что не отвечайте на мои комменты, я их игнорирую
если вам что-то не нравится и в силу вашего не понимания, просто ваши проблемы или пробелы 8)
я вас не читаю
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:15

kievlyanka написав:tyreinua не знаю сколько вам лет, но вы часто используете ненормированную лексику с заменой различных букв, так что не отвечайте на мои комменты, я их игнорирую
если вам что-то не нравится и в силу вашего не понимания, просто ваши проблемы или пробелы 8)
я вас не читаю

вы знаете чем договор купли-продажи имущественных прав отличается от договора ФФС ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:47

roman tr. написав:так что плохого в дотировании отрасли? наоборот, это увеличивает общее количество предложения квартир. смысл с этим "бороться"? кому хуже будет? наивно верить, что если прекратить вливания в шаромыги - они начнут продавать дешевле. они просто будут меньше строить.

Дык основные шаромыги и так считайте строят по "чайной ложке" учитывая то сколько им земли под застройку понадавали.

А насчёт сократят, объёмы ввода если их перекроют вливания. То придут другие которые будут строить без дотаций и со временем будут опускать цену в сторону адекватности.

А всякие ЖИ и КГС пусть строят только для очередников по программе 70Х30.

Кстати и запретить "воздух" в открытой продаже тоже не помешало бы для движения цен продаж в перспективе в сторону адекватности.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:53

kievlyanka написав:tyreinua не нравится проходите мимо

Может Вам имеет смысл поставить в игнор балобольную учётку tyreinua - ничего конструктивного от этого ЫкспЭрта пока не исходило?

Типичный оленевод и троль а-ля Унуноктий.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 04 лют, 2013 23:56, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:54

Захар, вы "Дон Кихот Недвижемский" ;)

Забейте! Ситуацию на КРЖН не сможет разрулить ни ОДИН человек, ни ОДНА организация... Это рынок... Только рынок сможет показать застройщикам и лохам-инвесторам (кстати, я один из их числа ;) ), что они не правы.
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 00:05

zahar_ написав:А насчёт сократят, объёмы ввода если их перекроют вливания. То придут другие которые будут строить без дотаций и со временем будут опускать цену в сторону адекватности.

а что им сейчас мешает прийти?

zahar_ написав:Кстати и запретить "воздух" в открытой продаже тоже не помешало бы для движения цен продаж в перспективе в сторону адекватности.

это только удорожает конечный продукт
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 00:06

Greenchik написав:Захар, вы "Дон Кихот Недвижемский" ;)

Забейте! Ситуацию на КРЖН не сможет разрулить ни ОДИН человек, ни ОДНА организация... Это рынок... Только рынок сможет показать застройщикам и лохам-инвесторам (кстати, я один из их числа ;) ), что они не правы.

Насчёт "это рынок" это громко сказано.

Рынок это когда нет "красных директоров", прозрачные правила одни для всех , реальная конкуренция и не бегут при уменьшении продаж просить "бюджетную сиську" пожирнее.

А то что сейчас на КРЖН первички то это смесь бульдога с носорогом, а не рынок.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 00:23

roman tr. написав:
  zahar_ написав:А насчёт сократят, объёмы ввода если их перекроют вливания. То придут другие которые будут строить без дотаций и со временем будут опускать цену в сторону адекватности.

а что им сейчас мешает прийти?

Дык шаромыги то мешают. Но похоже что некоторые прорываются http://gorstat.kiev.ua/news.php3?lang=1&id=589
За видами будівельної діяльності найбільший обсяг робіт виконано з будівництва будівель та споруд, частка яких у загальному обсязі становила 86,4%. У 2012р. порівняно з попереднім роком збільшено обсяги робіт з підготовки будівельних ділянок на 46,1%. Скорочено обсяги робіт з завершення будівництва – на 35,0%, з оренди будівельної техніки з оператором – на 32,9%, з будівництва будівель та споруд – на 23,1%, з установлення інженерного устаткування будівель та споруд – на 1,8%.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 00:27

zahar_ написав:
  Greenchik написав:Захар, вы "Дон Кихот Недвижемский" ;)

Насчёт "это рынок" это громко сказано.

Рынок это когда нет "красных директоров", прозрачные правила одни для всех , реальная конкуренция и не бегут при уменьшении продаж просить "бюджетную сиську" пожирнее.

А то что сейчас на КРЖН первички то это смесь бульдога с носорогом, а не рынок.

То что вы назвали - это все рынок... Подозреваю, в вашем понимании этот термин несколько идеализирован... Но основные субъекты рынка - это продавец и покупатель. Если покупатель С ДЕНЬГАМИ скажет "да пошли вы на х@й с такими ценами", то застройщикам ни "бюджетная сиська", ни "кредитный х@й" не поможет.
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 308309310311312 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор