tyreinua не знаю сколько вам лет, но вы часто используете ненормированную лексику с заменой различных букв, так что не отвечайте на мои комменты, я их игнорирую если вам что-то не нравится и в силу вашего не понимания, просто ваши проблемы или пробелы я вас не читаю
kievlyanka написав:tyreinua не знаю сколько вам лет, но вы часто используете ненормированную лексику с заменой различных букв, так что не отвечайте на мои комменты, я их игнорирую если вам что-то не нравится и в силу вашего не понимания, просто ваши проблемы или пробелы я вас не читаю
вы знаете чем договор купли-продажи имущественных прав отличается от договора ФФС ???
roman tr. написав:так что плохого в дотировании отрасли? наоборот, это увеличивает общее количество предложения квартир. смысл с этим "бороться"? кому хуже будет? наивно верить, что если прекратить вливания в шаромыги - они начнут продавать дешевле. они просто будут меньше строить.
Дык основные шаромыги и так считайте строят по "чайной ложке" учитывая то сколько им земли под застройку понадавали.
А насчёт сократят, объёмы ввода если их перекроют вливания. То придут другие которые будут строить без дотаций и со временем будут опускать цену в сторону адекватности.
А всякие ЖИ и КГС пусть строят только для очередников по программе 70Х30.
Кстати и запретить "воздух" в открытой продаже тоже не помешало бы для движения цен продаж в перспективе в сторону адекватности.
Забейте! Ситуацию на КРЖН не сможет разрулить ни ОДИН человек, ни ОДНА организация... Это рынок... Только рынок сможет показать застройщикам и лохам-инвесторам (кстати, я один из их числа ), что они не правы.
zahar_ написав:А насчёт сократят, объёмы ввода если их перекроют вливания. То придут другие которые будут строить без дотаций и со временем будут опускать цену в сторону адекватности.
а что им сейчас мешает прийти?
zahar_ написав:Кстати и запретить "воздух" в открытой продаже тоже не помешало бы для движения цен продаж в перспективе в сторону адекватности.
Greenchik написав:Захар, вы "Дон Кихот Недвижемский"
Забейте! Ситуацию на КРЖН не сможет разрулить ни ОДИН человек, ни ОДНА организация... Это рынок... Только рынок сможет показать застройщикам и лохам-инвесторам (кстати, я один из их числа ), что они не правы.
Насчёт "это рынок" это громко сказано.
Рынок это когда нет "красных директоров", прозрачные правила одни для всех , реальная конкуренция и не бегут при уменьшении продаж просить "бюджетную сиську" пожирнее.
А то что сейчас на КРЖН первички то это смесь бульдога с носорогом, а не рынок.
zahar_ написав:А насчёт сократят, объёмы ввода если их перекроют вливания. То придут другие которые будут строить без дотаций и со временем будут опускать цену в сторону адекватности.
За видами будівельної діяльності найбільший обсяг робіт виконано з будівництва будівель та споруд, частка яких у загальному обсязі становила 86,4%. У 2012р. порівняно з попереднім роком збільшено обсяги робіт з підготовки будівельних ділянок на 46,1%. Скорочено обсяги робіт з завершення будівництва – на 35,0%, з оренди будівельної техніки з оператором – на 32,9%, з будівництва будівель та споруд – на 23,1%, з установлення інженерного устаткування будівель та споруд – на 1,8%.
Greenchik написав:Захар, вы "Дон Кихот Недвижемский"
Насчёт "это рынок" это громко сказано.
Рынок это когда нет "красных директоров", прозрачные правила одни для всех , реальная конкуренция и не бегут при уменьшении продаж просить "бюджетную сиську" пожирнее.
А то что сейчас на КРЖН первички то это смесь бульдога с носорогом, а не рынок.
То что вы назвали - это все рынок... Подозреваю, в вашем понимании этот термин несколько идеализирован... Но основные субъекты рынка - это продавец и покупатель. Если покупатель С ДЕНЬГАМИ скажет "да пошли вы на х@й с такими ценами", то застройщикам ни "бюджетная сиська", ни "кредитный х@й" не поможет.