Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 2122232425 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 13:48

У компании, в которой я работаю, текущие счета и юр. депозит в Пибе. И пока все без изменений. Обещают ВА снять 10 февраля.
Primavara

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 13:57

Дай Бог,чтоб Урпром тоже выкупили!
Yanina_1982

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 14:01

Peacemaker написав:Еще раз говорю - средств Фонда Защиты Вкладчиков не хватит даже на всех вкладчиков Укрпромбанка.

Ну ведь у банка на день банкротства будут какие-то деньги? +активы какието + планка выплаты из фонда до 150 тысяч.... Часть оттуда, часть оттуда, часть (что больше 150 тысяч - потеряется людьми.... но основная масса должна ведь получить.
eact

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 14:02

Для тех, кому трудно "достучатся" до укрпром по телефону, сегодня открыта возможность задать свой вопрос "Ви можете скористатися додатковим сервісом – «Надішліть своє запитання до банку»." в Интернете:
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... 00&sendq=1
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:26

Re: самый верный выход!

eact написав:Мне ещё 2 месяца назад говорили что ТОВ (Куда мои глаза раньше смотрели) Укрпромбанк первый из крупных на банкротство... Ребята из других банков.

?

А на втором-третьем месте не слышали кто? От УПБ я не ожидала. Если бы сказали полгода назад, очень удивилась бы. А Аваль и сиб как себя чувствуют. В Авале , кстати депозиты на сегодняшний день отдают.
Nice

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:53

eact написав:
Peacemaker написав:Еще раз говорю - средств Фонда Защиты Вкладчиков не хватит даже на всех вкладчиков Укрпромбанка.

Ну ведь у банка на день банкротства будут какие-то деньги? +активы какието + планка выплаты из фонда до 150 тысяч.... Часть оттуда, часть оттуда, часть (что больше 150 тысяч - потеряется людьми.... но основная масса должна ведь получить.

ИМХО: А это уже как карта ляжет. Думаю, что не стоит расказывать, как в течение недели все ликвидные активы выводятся куда нужно... И не нужно подтверждения того, что определенные люди в НБУ закрывают глаза за пару процентов от выведенной суммы... Все, кому нужно, получают свое... Очень бы хотелось в это не верить, но ведь в НБУ не идиоты сидят. И так дискредитировать в течение месяца-двух НБУ путем обрушения гривны и продажи "своим" валюты по "хорошему курсу" - это означает "поиметь ЛЭВЭ", а не быть идиотами.... Увы... Не тот нынче Нацбанк - видно, эпидемия "золотого тельца" и на манагеров тамошних перекинулась...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:23

Primavara написав:У компании, в которой я работаю, текущие счета и юр. депозит в Пибе. И пока все без изменений. Обещают ВА снять 10 февраля.

В смысле без изменений депозиты замороженны или как?
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:28

Peacemaker написав:
eact написав:

ИМХО: А это уже как карта ляжет. Думаю, что не стоит расказывать, как в течение недели все ликвидные активы выводятся куда нужно... И не нужно подтверждения того, что определенные люди в НБУ закрывают глаза за пару процентов от выведенной суммы... Все, кому нужно, получают свое... Очень бы хотелось в это не верить, но ведь в НБУ не идиоты сидят. И так дискредитировать в течение месяца-двух НБУ путем обрушения гривны и продажи "своим" валюты по "хорошему курсу" - это означает "поиметь ЛЭВЭ", а не быть идиотами.... Увы... Не тот нынче Нацбанк - видно, эпидемия "золотого тельца" и на манагеров тамошних перекинулась...

Надо их как-то контролировать, есть у кого-то идеи реальные.Ввести своих уполномоченных людей каких-то в ВА. Выразить недоверие.
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:57

Taiger написав:
Peacemaker написав:
eact написав:

Надо их как-то контролировать, есть у кого-то идеи реальные.Ввести своих уполномоченных людей каких-то в ВА. Выразить недоверие.

Полностью согласна ! Ведь на сегодняшний день ни известен ни один шаг ВА, направленный на реальное исправление ситуации. Я уже писала об этом:
1) как снижаются расходы на содержание банка,
2) какие меры применяются по невозвратам (ведь на сайте выставлено то имущество, которое им удалось изъять, я по остальным просрочкам, значит, судебная работа не проведена),
3) какая работа проводится по привлечению инвесторов со стороны НБУ - кто-то хотя бы начал переговоры со Сбербанком РФ, с консалтинговыми инвест-компаниями в Киеве и Европе (ДТЗ, ЭрнстэндЯнг и т.д.),
4) как продвигается вопрос получения следующего транша рефинансирования НБУ.
Снизить до минимума ставки по депозитам - этого ОЧЕНЬ мало.
Укрпромовцы, вы же читаете ветку, так давайте иногда ответы, особенно руководящий состав. Не считайте, что сможете отсидеться тихо !!!
finan

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:16

Уважаемые коллеги по несчастью!
Давайте будем более конкретно определяться по тому, что мы можем сделать и КАК именно это сделать.
Кто-то вчера предложил идти на приём к ВА, но как организовать этот процесс?
Я, думаю, нужно организовать инициативную группу вкладчиков, которая могла бы представлять интересы "пострадавших".
Алгоритм действий видится мне таким:
Пишутся жалобы в НБУ, Генпрокуратуру и, конечно, самой ВА.
Собираем собрание (можно на выходных), где подписываем указанные жалобы и избираем инициативную группу (письменно с протоколом собрания).
Далее инициативная группа, уполномоченная ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ числом вкладчиков пытаетя попасть на приём к ВА, возможно, к кому-то в НБУ.
Жалобы, соответственно, рассылаются по инстанциям.
Отсюда первый и главный вопрос: Кто может написать квалифицированно жалобы и готов это сделать?
Второй вопрос: кто готов жалобы подписать? Кто готов, оставляйте свои телефоны на форуме. Если количество будет достаточное, то можно будет назначить время собрания.
Может будут другие предложения, озвучивайте.
lota

#<1 ... 2122232425 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ