— Вы имеете в виду коррупцию в финансовых ведомствах?
— Я говорю о любых государственных структурах и ведомствах в принципе. Разумеется, взяточничество существовало всегда, но такого беспредела, как сейчас, точно не было. А Национальный банк с Налоговой службой — это два жандарма. Один остановил кредитование, оборвал все денежные потоки в стране, а другой — окончательно убил экономические интересы и стимулы у производителей.
minemax написав:Еще один связанный с Нафтой положительный момент. Деньги на ее покупку -- это ведь свежий приток на УБу. Кто-то продаст, купит что-то другое.
Будет расти нафта - долгосрочный позитив для всего рынка. Источник ликвидности, когда деньгу только выводят. зы. я в шоке с жижи, уверен был почти, что будет еще рост, но чтобы настолько
minemax написав:Еще один связанный с Нафтой положительный момент. Деньги на ее покупку -- это ведь свежий приток на УБу. Кто-то продаст, купит что-то другое.
Будет расти нафта - долгосрочный позитив для всего рынка. Источник ликвидности, когда деньгу только выводят. зы. я в шоке с жижи, уверен был почти, что будет еще рост, но чтобы настолько
В 2010 году Руководителем Европейского еврейского совета на ближайшие 5 лет избран украинский бизнесмен Игорь Коломойский. Есть предложение избрать Коломойского руководителем Совета всех брокеров и трейдеров Украины.